Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Смотрел я его, в районе 4,0 у него он... предел тот.

Ага. По этой ссылке, лучшая детализация на 4. Потом, ой. https://kroupski.files.wordpress.com/2015/12/mzd-300-f4-reso-street-2.jpg
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
опять ФФшики от рук отбились...
Играют
ФФ Сони а7r+ 55/1,8
Кроп 2 Олик ем-1 мк 2 + 12-40/2,8
1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР

Студия, рав, проявка в силки с минимальной коррекцией по цветам, небольшой кроп, ресайз до почти 6 мпикс. Гадаем, кто где - с комментами (про плстичность, объем и пр.) почему именно так.

Подробнее

Если б на 1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР Вы бы на полмикрона кисточкой подразмыли б фон, добавили светотеневого рисунка, вот прям чуть-чуть, да + виньеточку ... все бы сказали, что это, конечно ФФ,

"Ну это сразу ж видно же!".

Вот типа так, как у Шона Арчера:

Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Если б на 1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР Вы бы на полмикрона кисточкой подразмыли б фон, добавили светотеневого рисунка, вот прям чуть-чуть, да + виньеточку ... все бы сказали, что это, конечно ФФ

Подробнее

он так не умеет, он скидывает и отдает только...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Тут важно вот что - никому не говорить о своих вариантах "отличу" до того, пока автор не обозначил реальное положение дел, а после сказать "ну конечно, я вообще с самого начала знал это, это же очевидно всем видящим".

Это как возможный вариант к уже испробованному местными бойцами способу слива "снято так плохо, что никто не отличит"

Подробнее

+10000 :!:
Re[www user]:
Ну а если погадать, то которые ростовые - первая (11) сони - зеленит даже там где зеленить не от чего
вторая (22) - мыльница - резко от забора и до обеда... и детализации притом нет совсем...
ну третья(33) видимо олимпус

хотя повторюсь, все они в том виде что есть - выглядят очень плохо...
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Если б на 1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР Вы бы на полмикрона кисточкой подразмыли б фон, добавили светотеневого рисунка, вот прям чуть-чуть, да + виньеточку ... все бы сказали, что это, конечно ФФ,

Подробнее

Наверняка. Но фальсификация - не мой путь.
Re[www user]: Кенон 800Д - скинтоны
Подоспел обзор нового Ребела (Canon EOS 800Д / 7i) - вот его скинтоны:

Это все, что есть... Поэтому, еще пример со старшего брата 77Д:

Что скажите?
Re[www user]:
Рецепт скинтонов от Кенона тут как на ладони - Диджик старается любой ценой обелить кожу.
Результат - контрпродуктивен. Совершенно очевидно,что у верхнего парня не может быть НАСТОЛЬКО бледной кожи - разве что он всерьез болен.

Но, к счастью - все модели Кенона "больны" этой болезнью, которая называется "скинтоны Кенона".

Тем не менее, если сравнивать с морковным раскрасом Никона, огуречным раскрасом Панасоника, синюшным Фуджи, помидорным Сони, то подход Кеннона представляется наименьшим злом.

Только не надо путать Дар с яичницой - то есть, надо помнить, что это именно зло. Хоть и наименьшее.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
учитывая, как свет ложится на этих примерах, и что это, так понимаю, камерный джпег, то скинтон весьма недурственный вышел.

Если понимаете, как надо искать свет для портрета, то должны видеть, что здесь примеры, как на подбор неудачны.

Подробнее
Всё именно так. Вряд ли автор примеров хотел ими скинтон показать. Мне кажется он скорее ДД пытался там показать. Но тролляке невдомёк.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
учитывая, как свет ложится на этих примерах, и что это, так понимаю, камерный джпег, то скинтон весьма недурственный вышел.

Если понимаете, как надо искать свет для портрета, то должны видеть, что здесь примеры, как на подбор неудачны. Что и хорошо, значит с хорошим светом, всё будет отлично.

Подробнее

Естественно тестеры специально выбирают сложные для любой камеры режимы.
Тогда как в хороших / идеальных условиях освещения ВСЕ современные камеры отрабатывают более-менее хорошо - это как раз те случаи, когда мы удивляемся, - "Надо же, Д7000/Сони/Панасоник, а скинтон хороший"!.
Re[www user]:
Ну так шо, задумался про канон? :D
Re[OlAf]:
Кстати, у меня давно была мысль взять 100Д с бличиком (очень уж меня ее размеры и вес прельщают), и попробовать, как оно?
Re[www user]:
Да вроде и не очень дорого выйдет...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кстати, у меня давно была мысль взять 100Д с бличиком (очень уж меня ее размеры и вес прельщают), и попробовать, как оно?

даже не пробуй, тебе нравится цвет с 7100 - значит ХОРОШИЙ цвет тебе не понравится. Да ты и сам это показывал. Всем нравится другое, а тебе свое ближе, роднее)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Рецепт скинтонов от Кенона тут как на ладони - Диджик старается любой ценой обелить кожу.
Результат - контрпродуктивен. Совершенно очевидно,что у верхнего парня не может быть НАСТОЛЬКО бледной кожи - разве что он всерьез болен.

Подробнее
Вы случайную ошибку экспозиметра, привели к абсолюту. :laugh:

Цитата:
Но, к счастью - все модели Кенона "больны" этой болезнью, которая называется "скинтоны Кенона".
И слава Богу!!!

Цитата:
Тем не менее, если сравнивать с морковным раскрасом Никона, огуречным раскрасом Панасоника, синюшным Фуджи, помидорным Сони, то подход Кеннона представляется наименьшим злом.
Тут даже сомневаться не стоит.

Цитата:
Только не надо путать Дар с яичницой - то есть, надо помнить, что это именно зло. Хоть и наименьшее.
Обычный скинтон от Кенон . Это не сравнимо с Nikon.Вы скрытый ДД-шник, все хочется потянуть ползунки .Я понимаю и сам злоупотреблял на Nikon, тянул вытягивал смешивал и.т.д. Купил Canon и забыл,не трогаю в цвете ничего.
Re[AnatolA]:
Цитата:
даже не пробуй, тебе нравится цвет с 7100 - значит ХОРОШИЙ цвет тебе не понравится. Да ты и сам это показывал. Всем нравится другое, а тебе свое ближе, роднее)
Это упорство и больше самовнушение.... по другому не понять.
Re[AnatolA]:
Цитата:
Э-э... Потроллить захотелось? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никто не будет платить дяде со смартфоном, прыгающему вокруг невесты. Да и с двакропом тоже

Будет платить тому, кто умеет дать результат. Наличие большой камеры не является главным условием. А дваждыкроп у тебя частенько в фразах проскальзывает. Всё по Фрэйду. Зацепило? :laugh:
Re[mavani]:
Нет дружок, всё, что зацепило, уже есть

С Фрейдом сам разбирайся, ковыряй какашки :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.