от: AnatolA
Смотрел я его, в районе 4,0 у него он... предел тот.
Ага. По этой ссылке, лучшая детализация на 4. Потом, ой. https://kroupski.files.wordpress.com/2015/12/mzd-300-f4-reso-street-2.jpg
от: AnatolA
Смотрел я его, в районе 4,0 у него он... предел тот.
от:Владимир Минаев
опять ФФшики от рук отбились...
Играют
ФФ Сони а7r+ 55/1,8
Кроп 2 Олик ем-1 мк 2 + 12-40/2,8
1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР
Студия, рав, проявка в силки с минимальной коррекцией по цветам, небольшой кроп, ресайз до почти 6 мпикс. Гадаем, кто где - с комментами (про плстичность, объем и пр.) почему именно так.![]()
Подробнее
от:Вадим 05/11/2017
Если б на 1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР Вы бы на полмикрона кисточкой подразмыли б фон, добавили светотеневого рисунка, вот прям чуть-чуть, да + виньеточку ... все бы сказали, что это, конечно ФФПодробнее
от:v1ctorych
Тут важно вот что - никому не говорить о своих вариантах "отличу" до того, пока автор не обозначил реальное положение дел, а после сказать "ну конечно, я вообще с самого начала знал это, это же очевидно всем видящим".
Это как возможный вариант к уже испробованному местными бойцами способу слива "снято так плохо, что никто не отличит"Подробнее
от:Вадим 05/11/2017
Если б на 1" гиперзум Кэнон (!!!) G3x 24-600 мм ЭФР Вы бы на полмикрона кисточкой подразмыли б фон, добавили светотеневого рисунка, вот прям чуть-чуть, да + виньеточку ... все бы сказали, что это, конечно ФФ,Подробнее

от:avs28Всё именно так. Вряд ли автор примеров хотел ими скинтон показать. Мне кажется он скорее ДД пытался там показать. Но тролляке невдомёк.
учитывая, как свет ложится на этих примерах, и что это, так понимаю, камерный джпег, то скинтон весьма недурственный вышел.
Если понимаете, как надо искать свет для портрета, то должны видеть, что здесь примеры, как на подбор неудачны.Подробнее
от:avs28
учитывая, как свет ложится на этих примерах, и что это, так понимаю, камерный джпег, то скинтон весьма недурственный вышел.
Если понимаете, как надо искать свет для портрета, то должны видеть, что здесь примеры, как на подбор неудачны. Что и хорошо, значит с хорошим светом, всё будет отлично.Подробнее
от: www user
Кстати, у меня давно была мысль взять 100Д с бличиком (очень уж меня ее размеры и вес прельщают), и попробовать, как оно?
от:www userВы случайную ошибку экспозиметра, привели к абсолюту. :laugh:
Рецепт скинтонов от Кенона тут как на ладони - Диджик старается любой ценой обелить кожу.
Результат - контрпродуктивен. Совершенно очевидно,что у верхнего парня не может быть НАСТОЛЬКО бледной кожи - разве что он всерьез болен.Подробнее
от: www userИ слава Богу!!!
Но, к счастью - все модели Кенона "больны" этой болезнью, которая называется "скинтоны Кенона".
от: www userТут даже сомневаться не стоит.
Тем не менее, если сравнивать с морковным раскрасом Никона, огуречным раскрасом Панасоника, синюшным Фуджи, помидорным Сони, то подход Кеннона представляется наименьшим злом.
от: www userОбычный скинтон от Кенон
Только не надо путать Дар с яичницой - то есть, надо помнить, что это именно зло. Хоть и наименьшее.
от: AnatolAЭто упорство и больше самовнушение.... по другому не понять.
даже не пробуй, тебе нравится цвет с 7100 - значит ХОРОШИЙ цвет тебе не понравится. Да ты и сам это показывал. Всем нравится другое, а тебе свое ближе, роднее)
от: AnatolAЭ-э... Потроллить захотелось? ;)
даже не пробуй, тебе нравится цвет с 7100 - значит ХОРОШИЙ цвет тебе не понравится. Да ты и сам это показывал. Всем нравится другое, а тебе свое ближе, роднее)
от: OlAf
Никто не будет платить дяде со смартфоном, прыгающему вокруг невесты. Да и с двакропом тоже