Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Будет платить тому, кто умеет дать результат. Наличие большой камеры не является главным условием. А дваждыкроп у тебя частенько в фразах проскальзывает. Всё по Фрэйду. Зацепило? :laugh:
Я еще раз напоминаю - тут обсуждаются ФОТОАППАРАТЫ, а не фотографы. Предупреждение!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Э-э... Потроллить захотелось? ;)

да нет, с тебя пример беру. Выкладываешь фотографию которая по всем параметрам хуже чем с кэнона (Это написало абсолютное большинство), притом сам же пишешь что на кэноне это камерный джипег, а с никоном ты возилс еще и в редакторах разных, так что какой уж тут троллинг...
Re[AnatolA]:
[quot]нравится цвет с 7100 - значит ХОРОШИЙ цвет тебе не понравится[/quot]

И какой только бред фанатеи не напишут. :cannabis: Фотору все стерпит.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я еще раз напоминаю - тут обсуждаются ФОТОАППАРАТЫ, а не фотографы. Предупреждение!

Подробнее

Нёееееет, пару дней уже тут обсуждают мои навыки!!!!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
да нет, с тебя пример беру. Выкладываешь фотографию которая по всем параметрам хуже чем с кэнона (Это написало абсолютное большинство), притом сам же пишешь что на кэноне это камерный джипег, а с никоном ты возилс еще и в редакторах разных, так что какой уж тут троллинг...

Подробнее
Сравнивать снимки на ИСО 6400 (и то с недодержкой) сл снимками на ИСО 100 - есть либо прищнак не великого ума, либо тролоинг. Сам решишь, что это у тебя было?
Re[www user]:
Я думаю, что для увлеченного фотолюбителя (читай - фотодро4ера) желание поснимать на разные камеры так же естественно, как утром выпить кофе :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Павлины Габариты говоришь?

ФФ Canon EF 300mm f/4L IS USM - 221mm x 89mm, 1190g, $1349
ФФ Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000
двакроп Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500

А-ха-ха

Подробнее

Опять враньё.
В этой тройке у Никона и Кэнона должны быть стёкла 600 мм.
Кроп-фактор никто не отменял.
Расскажешь нам про Canon EF 600mm f/4L IS USM стоимостью 749 900 руб и весом 5,36 кг?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Короче, двакроп - чистая профанация идеи компактности :laugh:

А ФФ чистая профанация по сравнению с БФ.
Re[mavani]:
Враньё лезет из тебя. ФР 300мм., ты слышишь? ТРИСТА МИЛЛИМЕТРОВ! Что ты плетешь про 600? ЭхЪ, накурятся всякой травы :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
Враньё лезет из тебя. ФР 300мм., ты слышишь? ТРИСТА МИЛЛИМЕТРОВ! Что ты плетешь про 600? ЭхЪ, накурятся всякой травы :cannabis:

на фф можно рукой прикрыть полкадра)
Re[plutON]:
Можно кропнуть и до двакропа и даже больше :D
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
Можно кропнуть и до двакропа и даже больше :D

Кропни с 20Мп 1Dx(II) на 20 Мп ем-1(II).
Re[mavani]:
Отстал ты от жизни. 5DsR - 50мп.
Re[OlAf]:
Цитата:

Ключевое слово "угол зрения". Учи матчасть.
пrophotos.ru/lessons/16486-krop-faktor-i-ekvivalentnoe-fokusnoe-rasstoyanie" class='link-forum-post' title="http://пrophotos.ru/lessons/16486-krop-faktor-i-ekvivalentnoe-fokusnoe-rasstoyanie" target="_blank" rel="nofollow">http://пrophotos.ru/lessons/16486-krop-faktor-i-ekvivalentnoe-fokusnoe-rasstoyanie
Заменить первую букву после двойного слэша на "p"

Если кто-то, когда-то придумал 35-мм формат и оптику под него, а потом появилось куча других цифровых форматов, то для того, что бы играть по одним правилам и приводить стёкла по углу зрения к одному знаменателю ввели понятие ЭФР.

По углу зрения 300 мм на дваждыкропе = 600мм на ФФ.
Можешь рассказать всем оптикам в мире, что это не так.
Re[OlAf]:
Цитата:
Отстал ты от жизни. 5DsR - 50мп.

Да уж, отстал. Прямо даже и не слышал.
А 1Dx больше не продаётся?
Re[mavani]:
Ты мне будешь объяснять? Чудак, хватит трындеть про ЭФР. 300мм даже в Африке 300. Речь именно об этом, стекло с ФР 300мм, кроющее только матрицу двакропа, в два раза тяжелей, дороже и больше, чем тот же 300мм для полноформатного никона. А ведь его можно поставить на никон V3 и получить ЭФР 810мм. Вот такие пирожки, дружок
Re[OlAf]:
Canon EF 600mm f/4L IS II USM
Аngle of View - 4.1°

Olympus 300mm F4.0 IS PRO
Аngle of View - 4.1°
Re[OlAf]:
Цитата:
Ты мне будешь объяснять?

Не понял, ты что ли мне будешь объяснять?
Я, видимо, должен быть под впечатлением от твоего авторитета и знаний.
Но мне неохота.
Термин "дружок" применяй дома.
Мы с тобой оппонируем.
Re[mavani]:
Слив тебе засчитан, дружок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.