[quot]Гениальная мысль! Научишь, как это делать, когда света не хватает?[/quot]
Как это делать - другой вопрос. Если не хватает сильно выдержки - использовать светлый зум/фикс. Да ты и сам знаешь.
Я о конкретном снимке говорил, не больше не меньше.
[quot]Исходник хорош, т.к. это именно исходник. Вытянуть 2 стопа на любом Никоне - не проблема[/quot]
Да, но не при iso 3200.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 9401 - 9420
Re[www user]:
Re[v1ctorych]:
По-факту - вытянулось без проблем. Я всегда предпочту снять с недодржкой, чем поднять ИСО.
Re[www user]:
Это действует только после определенного ИСО. что то около 1000, для каждых камер несколько по разному. Для более низких ИСО снимать с недодержкой себя не любить, аналоговое усиление работает несколько лучше чем цифровое в конверторах в силу относительно небольшой разрядности оцифровки рав данных.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Современные камеры умеют снимать на пике яркости люминесцентных ламп.
А можно подробнее, серьезно, OlAf, интересно - ни разу не слышал...
Re[Shovg]:
Из инструкции:
"Подавление мерцания
При съемке изображений с короткой выдержкой при таких источниках освещения, как флуоресцентные лампы, мигание этих ламп приводит к мерцанию, и экспозиция изображения по вертикали может быть неровной. Если в таких условиях используется серийная съемка, неровная экспозиция или цвета могут возникнуть на всех изображениях.
При съемке с подавлением мерцания камера определяет частоту мигания источника освещения и делает снимок, когда воздействие мерцания на экспозицию или цвет является наименьшим."
"Подавление мерцания
При съемке изображений с короткой выдержкой при таких источниках освещения, как флуоресцентные лампы, мигание этих ламп приводит к мерцанию, и экспозиция изображения по вертикали может быть неровной. Если в таких условиях используется серийная съемка, неровная экспозиция или цвета могут возникнуть на всех изображениях.
При съемке с подавлением мерцания камера определяет частоту мигания источника освещения и делает снимок, когда воздействие мерцания на экспозицию или цвет является наименьшим."
Re[OlAf]:
Это есть только в нескольих новейших топ-камерах. Обе Единицы, и Олик.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
5DsR имеет эту функцию тоже.
Re[www user]:
от: www user
Это есть только в нескольих новейших топ-камерах. Обе Единицы, и Олик.
Обнаружение и подавление мерцания есть в младших Canon 800d и 77d
Re[www user]:
Re[OlAf]: Re[www user]:
Спасибо! Интересно... погуглил... не знал об этом...
Re[www user]:
А кто этот "мощный старик", над которым здесь изгаляются сотую страницу
Re[v1ctorych]:
По цвету - отлично, но шум попер.
Не, мой вариант пока лучший :-)
Не, мой вариант пока лучший :-)
Re[xTerra]:
от: xTerra
А кто этот "мощный старик", над которым здесь изгаляются сотую страницу![]()
http://www.interfax.ru/interview/512101
Re[xTerra]:
от: xTerra
А кто этот "мощный старик", над которым здесь изгаляются сотую страницу![]()
Правильно тебя в Израиль не впустили - "Начальство надо знать в лицо"! (с) ;)