Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[www user]:
Кстати не раз замечал, что Адоб для таких снимков лучше, чем С1
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
http://www.interfax.ru/interview/512101

Еще одно док-во моей правоты - все эти вопли аристократов духа - "ужас", "отстой", - и т.д. и т.п. прямо смешны, когда видишь такие вот "шедевры" на сайтах ведущих информ-агентств и новостных СМИ.

так что вы, бойцы, спокойнее будтье, спокойнее...
Re[www user]:
Та какая разница, какой там цвеД, момент пойман отличный и это главное. Это же репортаж, а не конкурс на задротский сайт типа фотору )))) им "ехать", а не "шашечки"
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
как то так.. хз..

DSC_4815__.JPEG

Подробнее

Понравился вариант своей честностью
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это есть только в нескольих новейших топ-камерах. Обе Единицы, и Олик.

В Canon 760D эта опция тоже есть.
Но цвета отстой и поэтому ее продал - тут никакая ловля мерцания не поможет.
Re[predator77mm]:
В новокенонах (кропах), судя по сэмплам, совсем убита структура кожи - пластик а-ля старый Фудж.
Цвет как-раз нормальный. Но он один не спасает.
Re[www user]:
Это какой старый фудж?
Re[www user]:
Цитата:
В новокенонах (кропах), судя по сэмплам, совсем убита структура кожи - пластик а-ля старый Фудж.

Цвет нормальным стал только на беззеркалке M5 - в 760Д цвет реально отстой.
Я не смог его победить ни Лайтрумом, ни Капчей и ни родным DPP...

А вот насчет текстуры кожи - вот здесь на фликре доступен оригинал. ИМХО все отлично!

by almaty lifestreet, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

как раз старый фудж по картинке уделывает все шо тут есть вместе взятое и по цвету и по дд и по структуре (хз о чем вообще речь правда) кожи/не кожы - без разницы. Единственное в чем он проигрывает так это в детализации. Тут это две самые красивые ветки на форуме ( S3pro / S5pro) ИМХО. А в таких условиях в принципе без разницы на что снимать, с любой камеры будет унылое г**но. На топовом фф это гуано будет иметь чуть менее шума просто, но того что это все равно будет г**но по цвету, сие не отменяет :D
Re[www user]:
Цитата:
Правильно тебя в Израиль не впустили - "Начальство надо знать в лицо"! (с) ;)

Это чо это я твое начальство должен знать в лицо
Re[www user]:
Добрался до компа, решил скачать многострадальный рав, экспа пол стопа+ББ пипеткой по белому листу, всё, больше вообще ничего не трогал... Как по мне, для репортажного кадра на кропе на таком исо всё хорошо.

Re[KING_OF_TROLLS]:
Да, нормально - это именно то, что я поставил вначале. Но потом удалось таки кожу отбелить :-)
Хотя, если внимательно присмотреться - у людей при исеусственном освещении лица, как правило, как раз таки красные.
Re[predator77mm]:
Да, тут все хорошо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это какой старый фудж?

Х-Транс предыдущего поколения (на 12-16Мп). Сейчас, с ростом разрешения, их картинка приблизилась к обычному Байеру (но цветопередача хромает).
Re[www user]:
X-trans не такой уж и старый. Цвет с него неважный. Не сравнить с пропяткой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.