Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А ты и мы можем, ваши шедевры тоже видели
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12107517

Так мы ж не художники ни разу... И рисовать вообще не умеем, и фотошопа на компе не держим... Писал ведь уже...
И да, вместе с камджипегом оликовским - это его фота была...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Насяльнике, в твоей дурке никого уже не осталось, подумай над своим поведением :!:

Дружище, я тебя еще не выписал ;) прими таблетку, узбагойса
Re[D i m o n]:
Цитата:
Дружище, я тебя еще не выписал ;) прими таблетку, узбагойса

Я сам выписался Попробуй "поймай, если сможешь" :cannabis:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
Я сам выписался Попробуй "поймай, если сможешь" :cannabis:

Тебе, болезный не куда деваться из нашей палаты, тем более с таким то ником :laugh:

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Ой, 3200 ИСО и еще недодержанное этак стопа на полтора, а чего Вы вообще хотите от 7100 ?

Позанудствую... :D Глянул экзиф - любой олик с 40-150 f/2.8 мог бы снять на открытой с выдержкой 1/60 и ИСО 200 при таком освещении так же... А если депутаты не сильно руками размахивали, то и с 1/20 стаб легко бы справился, чтобы не было недодержки...
Re[Shovg]:
На 70-300 то же есть стаб, я подобное не снимаю, так что не знаю мог бы коллега поставить выдержку 1/60, по статике легко, а тут просто у меня нет опыта, ну и 70-200 2.8 у никона так же имеется, как раз для подобных мероприятий.
А так, если сильно надо, то как то получилось, обсуждать этот снимок не вижу смысла, там кроме шума ничего нет.
Re[goshavpl]:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
на таком варианте

Ужас. Такие сюжеты нужно снимать топовыми ФФ репортажками, а не всякими кропами, и тем более пукалками
Re[www user]:
Жесть конечно, но я тоже попробовал )
Re[Евгений Луцко]:
Попробуйте пипеткой кривых в ФШ жмакнуть по табличке на переднем плане, она скорее всего белая! А у вас она синяя.
Re[xTerra]:
Есть подозрение, что свет в помещении не вполне однородный по цветовой температуре, но можно жмакнуть по табличке конечно и посмотреть что получится с остальным :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко
Жесть конечно, но я тоже попробовал )

Подробнее

Во всяком случае ваш вариант намного лучше варианта ТС
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Попробуйте пипеткой кривых в ФШ жмакнуть по табличке на переднем плане, она скорее всего белая! А у вас она синяя.

Так? :D
Re[www user]:
Чота я увлекся )
Re[D i m o n]:
Цитата:
Во всяком случае ваш вариант намного лучше варианта ТС

Кривыми в каналах ргб в лайтруме побаловался. Никогда раньше туда не залезал )
Когда изначально закосипорил съемку, перевел в ч/б и не позорься :laugh: в желтую прессу с почтовой маркой потянет.

Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Когда изначально закосипорил съемку, перевел в ч/б и не позорься :laugh: в желтую прессу с почтовой маркой потянет.

Подробнее

Какой хитрый человек (с)))
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Но можно поправить через кривую в синем канале.
Я кажись понял как они устроены - день прожит не зря :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
Какой хитрый человек (с)))

Конечно хитрый, только не я а ТС, прибежал на съемку с темнозумом, влупил исо 3200 на аппарате где оно вообще ни разу не рабочее и ждет чуда а на снимке шумом пожрало все.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Конечно хитрый, только не я а ТС, прибежал на съемку с темнозумом, влупил исо 3200 на аппарате где оно вообще ни разу не рабочее и ждет чуда а на снимке шумом пожрало все.

Я думаю, на кропах исо больше 1600 задирать нет смысла. А для репортажа нужен светло-зум, типа 70-200 2.8. или сигма 50-100 1.8 и было бы ок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.