ИСО 3200

от:www userДа уж, пришли уверено к "чистой" пудре(Может у меня только так на мониторе, а многие видят этот цвет, приятней чем парный с Canon???).Многие от такой живости, покинули систему.
Но вот быстрая, поверхностная коррекция в Диксио:
Вот и все - проблема решилась.
В остальном картинка с Никона выглядит более живой и естественной.Подробнее
от: www user
Вот и все - проблема решилась.
от:D i m o n
Не знаю чем вы так возгордились и какая именно проблема решена. Но ваши извращения в редакторах только ухудшили картинку. Вывод один, не камеру менять, а учить редакторы.
Если что то я никонист :DПодробнее

от:D i m o nВот РАВ:
Не знаю чем вы так возгордились и какая именно проблема решена. Но ваши извращения в редакторах только ухудшили картинку. Вывод один, не камеру менять, а учить редакторы.
Если что то я никонист :DПодробнее
от: KING_OF_TROLLS
О, битва![]()
![]()
от: v1ctorych
Пфф, какая битва, это же новоникАн. С него годноту накрутить невозможно по определению.
от:Shovg
Прочитал и решил поучиться у авторитетного специалиста, который так сразу диагнозы всем расставляет... Но что-то непонятно мне, чем такая обработка совершеннее обработки www user? ...![]()
Если что - с никоновскими заморочками не очень знаком. ;)Подробнее
от:www user
Как-то в Спарту, что в Лаконии, чье население отличалось лаконизмом, приехал афинянин. Афиняняе же отличались хваставством и болтливостью .
Посетив соревнования спартанцев по прыжкам в длину, афинянин стал смеяться, говоря, что это ерунда. Вот он, когда был на Родосе, участвовал с соревнованиях, и вот там он прыгнул - так прыгнул.
Суровый спартанец прервал его похвальбу, бросив ему - "Здесь Родос, здесь прыгай"!Подробнее
от: www user
Вот РАВ:
https://yadi.sk/d/f1-tKwkL3HHiye
Давай, Мастер, покажи КАК НАДО!
от: v1ctorych
Пфф, какая битва, это же новоникАн. С него годноту накрутить невозможно по определению.
Он не прыгнет, ща чё-нить выдаст :D
от: D i m o n
Табаки на работе ?
Блин, опять гуглить пришлось. Сам шака...:!:
от: D i m o nСанек, все ушли на север