Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да лан, хренли тут разгребать?! Покупай микру, оптику к ней за тоже овердохрена рупий и щитай себя избранным, делов-то... :cannabis:

ЗЫ. Мне вот тоже цены на Теслу кажутся завышенными! Это же не Майбах йомайо! Ахринели в край! ;)

Подробнее

НЕТ :!: :!: :!: Только ЛЕЙКА :!: :!: :!:

ЗЫ ( шепотом) Щас придет Олаф и если , что я за Лейку.... Будь свидетелем
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Да я тоже не готов столько давать за топовую оптику... Но есть же люди, которые готовы! А я пока чем попроще своё хобби кормить буду... :) Вторичка, опять же, иногда приятные сюрпризы подкидывает...

Подробнее

Дык продавая Д4 и покупая 1Дх, а потом купив Соню А7 я НА ЭТО И РАССЧИТЫВАЛ :!: :!: :!:
И камера инновационная и ФФ и плюшек туева хуча, а в итоге...... ЦВЕТ :!:
Неееее, оно кому то и нравится.... И я рад за этих людей, но мне вот он пришелся не в карму ..... или не в кормУ ( это зад корабля кто не знает).
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ ( шепотом) Щас придет Олаф и если , что я за Лейку....

ЗЫ. (еще тише) Не знаю почему, но я тоже!
Цитата:
Будь свидетелем

Свидетелем нивапрос!  Главное чтоп не свадебным фатографом! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Главное чтоп не свадебным фатографом! :cannabis:

А это, что :?: Конец Приговор
Re[xTerra]:
Цитата:
А это, что :?: Конец Приговор

Ну считай что да... куда я в сва-фото со своим барахлом?!

А в сва-свидетели завсегда пожалуйста, побухать там, подраться, свидетельниц утешить...
Re[xTerra]:
Цитата:
И камера инновационная и ФФ и плюшек туева хуча, а в итоге...... ЦВЕТ :!:

Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь...
Вот про Сони... Мне почему-то никогда не нравился сонин цвет - ни в первых телевизорах, что когда-то у нас появляться стали, ни в видеокамерах... Ни в фотокамерах... Вот не знаю почему, никогда ничего, кроме аудио всякого, сониного и не покупал... Может в провинции, в которой разработчики ихние живут и работают, культура какая-то особенная? Но для меня от сони всегда холодом и прозрачностью веет...
Хотя не спец я в цвете ни разу, не художник... Я и рисовать-то не умею...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А в сва-свидетели завсегда пожалуйста, побухать там, подраться, свидетельниц утешить...

Подробнее

Ну, да... Это есть такое - каждому свидетелю свидетельница полагается! :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ну, да... Это есть такое - каждому свидетелю свидетельница полагается! :D

Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Но для меня от сони всегда холодом и прозрачностью веет...

А для меня всегда Соня ассоциировалась с перенасыщенностью и ..... Поэтому телевизоры у меня только Сам....г
В общем в очередной раз убеждаемся в правильности поговорки : " Что все фломастеры....".

Вот вам всем китайца незрячего в ветку :cannabis:

A16K5766 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:

Вроде как не прёть, а?
Re[xTerra]:
Цитата:
В общем в очередной раз убеждаемся в правильности поговорки : " Что все фломастеры....".

Но спиртовые вне конкуренции.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

от:Евгений Луцко

IMG_4598-2.jpg

Вроде как не прёть, а?

Подробнее

По мне так насыщенности маловато....
Не тупо ползунок сатурейшена, а ...... Да кого я здесь учу
Re[xTerra]:
Цитата:
По мне так насыщенности маловато....
Не тупо ползунок сатурейшена, а ...... Да кого я здесь учу

Меня ))
Я скинтоном до появления этой ветки вообще как-то не заморачивался, а теперь вот очень понять захотелось как настоящие люди выглядят.

Но блин! Смотришь на картинку, а она слегка розовит - двигаешь ползуночек и, вроде как, ничего получается. Пошел, чайку попил, за комп обратно сел и понимаешь что картинка твоя малость пожелтела. Двигаешь еще один ползуночек (или тот же самый, но в другую сторону), вроде ничего. Пошел... Хоть не отходи, короче. Ощущение, что когда отходишь какая-то сволочь садится на твое место и картинки уродует.

Видимо надо посидеть поподгонять картинки свои под пропятку и А900. Тот же цвет я вряд ли получу, конечно, но может хоть пойму к чему стремиться нужно.
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Меня ))
Я скинтоном до появления этой ветки вообще как-то не заморачивался, а теперь вот очень понять захотелось как настоящие люди выглядят.

Но блин! Смотришь на картинку, а она слегка розовит - двигаешь ползуночек и, вроде как, ничего получается. Пошел, чайку попил, за комп обратно сел и понимаешь что картинка твоя малость пожелтела. Двигаешь еще один ползуночек (или тот же самый, но в другую сторону), вроде ничего. Пошел... Хоть не отходи, короче. Ощущение, что когда отходишь какая-то сволочь садится на твое место и картинки уродует.

Видимо надо посидеть поподгонять картинки свои под пропятку и А900. Тот же цвет я вряд ли получу, конечно, но может хоть пойму к чему стремиться нужно.

Подробнее

То что отходите от компа это правильно! " Глаз замыливается"!
Понимание, что есть хороший цвет приходит со временем, а может и не приходит
Я лично сейчас в поисках своего цвета.... Найду-не найду не знаю

Смотрите фото " признанных" авторов и пытайтесь повторить.

ЗЫ Сволочь которая садиться на твоё место легко отслеживается установкой веб камеры

ЗЗЫ Читайте профильные форумы по обработке, отбрасывая 99% шелухи, смотрите ролики в Ют... Посидите МК понравившегося вам фотографа....

ЗАЗы С цветом у вас все в порядке. " Праздника нет"! ..... Пока! Но все получится!!!
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Меня ))

Подробнее

:D от души посмеялся
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Только с пчелами :)

20170415-MVR_2324_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

ФФ во всей красе.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
То что отходите от компа это правильно! " Глаз замыливается"!
Понимание, что есть хороший цвет приходит со временем, а может и не приходит
Я лично сейчас в поисках своего цвета.... Найду-не найду не знаю

Смотрите фото " признанных" авторов и пытайтесь повторить.

ЗЫ Сволочь которая садиться на твоё место легко отслеживается установкой веб камеры

ЗЗЫ Читайте профильные форумы по обработке, отбрасывая 99% шелухи, смотрите ролики в Ют... Посидите МК понравившегося вам фотографа....

ЗАЗы С цветом у вас все в порядке. " Праздника нет"! ..... Пока! Но все получится!!!

Подробнее

Ну шож. Как говорил один известный персонаж "Будем искать" )
Пасип исчо раз
Re[xTerra]:
Цитата:
Судя по возрасту..... Когда Вы там учились, такого понятия как ФФ ещё не было

Как не было?
А Смена 8М, а Зенит, а ФЭД, а наконец вот эта ФФ-камера:

Что забыли уже как 135 формат выглядит? :laugh:
Re[xTerra]:
[вуд]
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:

Меня ))

Подробнее
под 900-ку не подгоните ,а чем вам цвет с 6D не по нраву,Там как с любого Canon, править особо не нужно.Это с Nikon пляски постоянно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.