Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
во первых если от природы нет таланта - его нельзя приобрести, можно только развивать если он уже есть. вызубрить пару мелодий на память никак не значит "стать Моцартом" ибо создать свой шедевр, ровно как и написать гениальное полотно у вас все равно никогда не получится, хоть занимайся вы по 24/7 той музыкой / живописью/ чем то еще. И так везде. В спорте, например в силовых видах, как раз те 2-3% на уровне генетики и врожденного потенциала и решают - будешь ты чемпионом или так и останешься серой посредственностью. Будешь первым или никем. Не бывает чудес, не выдумывайте.

Подробнее

Чуть ли не дословно то, что я хотел написать
Лет в 30 стукнуло: пару месяцев по 30-40 минут ежедневно долбил "К Элизе" и "Полонез". Выучил. Но это жалкое механическое блямканье... Человек без слуха даже не сможет участвовать в оркестре.
Безусловно: огромное количество людей с талантом, с задатками - ничего не добиваются из-за лени. Но да: без этого 1-2-3% таланта - ПЕРВЫМ (и даже тысячным) не станешь. Ни в музыке, ни в живописи, ни в спорте...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да-да, канешна... как это по-российски... :D Нужен гений... щука... или золотая рыбка...

нет, нужно просто понимать что можно научиться лабать соляк повторив за Дэвидом Гилмором, но это не сделает из вас легендарного солиста / гитариста / композитора аж никак, неужели не понимаете разницу? Гилмор это Гилмор. Моне - всегда останется Моне, второго такого нет. Эйнштейн он и в Африке Эйнштейн итд. Хотите стать с ними в один ряд - пробуйте, вот только таких людей реально 1 на миллион, а трудолюбие, его никто не отменял это и так ясно.
Re[www user]:
Что-то мне кажется, многие, далеко ушли от темы фотографии
Re[www user]:
Меня вот интересует вопрос: после 460 страниц этой темы, выявили наконец, лучшую камеру для съёмки людей :?:
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой :). Это к слову. А вообще, так почему же вы не гений в какой-нибудь области? Было лень ежедневно тренироваться по 24 часа много лет... Так вот вам и ответ - "если бы...".

Подробнее

Да, именно так, мне было неинтересно играть в теннис профессионально, мне было просто в кайф играть на том уровне, на каком я играл. И если бы, у меня было бы огромное желание играть дальше и развиваться, возможно, я бы и стал известным, а может и не стал, никто не знает и не узнает :cannabis:
И да, если бы у бабушки был х..., она была бы гермофродитом...
Re[www user]:
Видимо, надо переходить на фф кэнон.
Re[www user]:

35RQ9251 by -OlAf-, on Flickr
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
Видимо, надо переходить на фф кэнон.

а как же Nikon D40 и Fuji S5 Pro?
Re[www user]:

35RQ9233 by -OlAf-, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а как же Nikon D40 и Fuji S5 Pro?

ТС не интересует антиквариат :D
Re[П.П.Шариков]:
Цитата:
от: П.П.Шариков
ТС не интересует антиквариат

так я не для ТС адресовал данный комментарий.
Re[www user]:

IMG231_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Меня вот интересует вопрос: после 460 страниц этой темы, выявили наконец, лучшую камеру для съёмки людей :?:

Конечно, буквально сегодня выяснилось, что это Никон 7100.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Офф...

Слух - не решающий фактор...
20 лет по 12 часов - станете лучше, чем Макаревич))) ;)
А Моцарт... если бы его отец не держал с трех лет в черном теле (ежедневные многочасовые занятия...), то - кто знает, что с ним было бы...
Если не ошибаюсь, Чайковский говорил, что гений - это 1% таланта и 99% труда.

Подробнее

Тут уже много было сказано, добавлю свои 5 копеек :)
Возьмем двух лошадок - арабского скакуна и нашего русского безродного мерина.
Вроде оба лошадь.
Как вы думаете, сколько надо тренироваться мерину, что бы хотя бы не отстать от араба ?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Конечно, буквально сегодня выяснилось, что это Никон 7100.

Наконец-то услышал ответ. Хорошо, а другие камеры, что не подходят, нельзя на них людей снимать так, чтобы фотографии были качественными и смотрелись бы и вызывали восхищение у зрителей?
Re[www user]:
На какой конец? :P Всё только начинается :!:

Цитата:
от: www user
Ничего еще не закончилось. Все только начинается.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Ни в коем случае! Зачем?
О чем тогда говорить?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А теперь мои смешные усилия с кропом, "у которого плохой скинтон", и темно-зумом.

Те же персонажи:

Без обид, но те карточки с Кенона что вы выложили выше намного лучше.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Теперь, про "кухню" съемки - у меня стоит Авто-ИСО с ограничением в 6400. Впрочем, для Д7100 предельно-рабочим является 3200, не более.
Но и на ИСО 6400 при дырке в 5.6 (а шире у меня нету...), и рабочей скорости получался недосвет.
Поэтому, а также из-за мертвенно-зеленых тонов, пришлось вытягивать в редакторе.

Важно отметить - в ДЖИПЕГЕ не получилось бы вообще НИЧЕГО. От слова совсем. Тут Марки рулят без вопрсов.
Но даже и в конвертере (родном) мне не удалось избавиться от желтого, либо красного оттенка.

Но по мне - все лучше мертвенной бледности Кенона!

И да, это кроп без шумодава вообще. И да, это размер вчетверо больше того, что пубоикуется в СМИ, и что приведено по ссылке выше.

Подробнее

Oh my,my....

Вы лучше не показывайте такие фотографии, это просто УЖАС !!! ,по цвету...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На всякий случай, для тех ,у кого проблемы с пониманием прочитанного, это НЕ О ТОМ, что Кенон плохой.

Это о том, что

1. хоть Кенон, хоть Никон - джипег в неидеальных условиях у них НЕ РАБОЧИЙ.

Подробнее

У Кенона он более рабочий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.