Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[www user]:

L1006570_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Офф...

Слух - не решающий фактор...
20 лет по 12 часов - станете лучше, чем Макаревич))) ;)
А Моцарт... если бы его отец не держал с трех лет в черном теле (ежедневные многочасовые занятия...), то - кто знает, что с ним было бы...
Если не ошибаюсь, Чайковский говорил, что гений - это 1% таланта и 99% труда.

Подробнее

чушь. во первых если от природы нет таланта - его нельзя приобрести, можно только развивать если он уже есть. вызубрить пару мелодий на память никак не значит "стать Моцартом" ибо создать свой шедевр, ровно как и написать гениальное полотно у вас все равно никогда не получится, хоть занимайся вы по 24/7 той музыкой / живописью/ чем то еще. И так везде. В спорте, например в силовых видах, как раз те 2-3% на уровне генетики и врожденного потенциала и решают - будешь ты чемпионом или так и останешься серой посредственностью. Будешь первым или никем. Не бывает чудес, не выдумывайте.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
чушь. во первых если от природы нет таланта - его нельзя приобрести, можно только развивать если он уже есть. вызубрить пару мелодий на память никак не значит "стать Моцартом" ибо создать свой шедевр, ровно как и написать гениальное полотно у вас все равно никогда не получится, хоть занимайся вы по 24/7 той музыкой / живописью/ чем то еще. И так везде. В спорте, например в силовых видах, как раз те 2-3% на уровне генетики и врожденного потенциала и решают - будешь ты чемпионом или так и останешься серой посредственностью. Будешь первым или никем. Не бывает чудес, не выдумывайте.

Подробнее

то то, китайцы неожиданно, взяли и стали рожать чемпионов на генном уровне.
а греки, прямиком все футболисты
Re[blacker]:
Цитата:

Подробнее

Хм... вежливо...
Вы когда-нибудь сидели за инструментов 12 часов? Знаете, что это такое?
Если нет - отвечу Вашим же словом: чушь.

Можете не отвечать.
Re[blacker]:
Цитата:

Подробнее

Хм... вежливо...
Если нет - отвечу Вашим же словом: написанное - чушь.

Можете не отвечать. Обращалась не к Вам.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Офф...

Слух - не решающий фактор...
20 лет по 12 часов - станете лучше, чем Макаревич))) ;)
А Моцарт... если бы его отец не держал с трех лет в черном теле (ежедневные многочасовые занятия...), то - кто знает, что с ним было бы...
Если не ошибаюсь, Чайковский говорил, что гений - это 1% таланта и 99% труда.

Подробнее

Ну да, ну да, болтать как говорится не мешки ворочать. Развивать навыки, учится, естественно может каждый, но не каждому дано быть гением, хоть всю жизнь его продержат в черном теле.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... вежливо...
Если нет - отвечу Вашим же словом: написанное - чушь.

Можете не отвечать. Обращалась не к Вам.

У меня в этом году выпуск, отучились детишки все 11 лет, есть один ученик, последние три года занимаюсь с ним очень усиленно, сильный парень, спортсмен, но не дано ему понимать информатику, а родители рогом уперлись, хотят его на АСУ определить, как его отец он изо всех сил старается, не идет. И не пойдет, не дано ему, спорт это его. И таких детей полно. Не придумывайте теории о усиленных занятиях, можно выучить на зубок, но это не значит, что это можно понять.
Re[blacker]:
Цитата:

Подробнее

В школе я первый раз взял в руки теннисную ракетку для настольного тенниса. И знаете, мне очень понравилась эта игра. Я стал почти каждый день после школы играть в теннис. Нас собиралась целая толпа, я был самый плохой игрок, проигрывал всем. К выпускному классу в школе мне не было равных, я выигрывал всех, и мне стало скучно. Но ходили слухи, что в соседней школе есть чувак, который гуру тенниса, с разрядом каким-то там. Я, естественно, пришёл, выиграл его как шпрота, и мне стало совсем скучно. Поле этого я редко брал в руки ракетку. Недавно играли с друзьями, я, конечно, по шарику попадал, но уже не так я стал играть как раньше, зато опять появился интерес к игре. Вопрос, у меня в школе был талант теннисный? Или мне просто нравилось то что я делал и у меня просто стало хорошо это получаться?
Re[П.П.Шариков]:
Цитата:
от: П.П.Шариков
Ну да, ну да, болтать как говорится не мешки ворочать. Развивать навыки, учится, естественно может каждый, но не каждому дано быть гением, хоть всю жизнь его продержат в черном теле.

Да-да, канешна... как это по-российски... :D Нужен гений... щука... или золотая рыбка...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Ну а что ты не стал лучше Кафельникова или кто там сейчас чемпион в этом деле ?
Сейчас тут каждый начнет рассказывать байки, какой крутой он был в школе. А сейчас ты кто и кто тебя знает ? Гении блин.
Re[П.П.Шариков]:
Цитата:
от: П.П.Шариков

Дим, ну зачем вы всё переворачиваете с ног на голову! Тяжело стать вторым Шоном Арчером, но снимать не хуже чем он может каждый, если захочет, будет к этому стремиться, учиться, тренироваться... "Гении часто обладают низким эмоциональным интеллектом, что приводит к шизофрении или биполярному аффективному расстройству, но именно болезнь способствует созданию гениальных работ".
Дим, не нужно утрировать. Но высот в чём-то можно добиться лишь усердно тренируясь и оттачивая свои навыки и умения.
Re[П.П.Шариков]:
Цитата:

от:П.П.Шариков
Ну а что ты не стал лучше Кафельникова или кто там сейчас чемпион в этом деле ?
Сейчас тут каждый начнет рассказывать байки, какой крутой он был в школе. А сейчас ты кто и кто тебя знает ? Гении блин.

Подробнее

Не понял взаимосвязи между Кафельниковым и настольным теннисом, ну да ладно. И это не байка, а реальная история моей жизни! А веришь ты или нет, мне фиолетово! Как и тебе фиолетово правда это или нет.
И при чём тут гений :laugh:
Я просто хорошо играл в теннис... Приезжай, сразимся, может, поверишь :D
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
х работ".
Дим, не нужно утрировать. Но высот в чём-то можно добиться лишь усердно тренируясь и оттачивая свои навыки и умения.

Ты писал что :
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Всем дано одинаково! Научиться можно всему, было бы желание и время!

Научится, а точнее выучить можно, человек на это способен, но понять не всем дано.

Процитирую, Володю, лучше и не скажешь.
http://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=722216&parent_post=12106550&quote=1

Дерзай, Санек, докажи нам и всему миру о своей гениальности.
Re[П.П.Шариков]:
Цитата:

от:П.П.Шариков
Научится, а точнее выучить можно, человек на это способен, но понять не всем дано.

Процитирую, Володю, лучше и не скажешь.
http://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=722216&parent_post=12106550"e=1

Дерзай, Санек, докажи нам и всему миру о своей гениальности.

Подробнее

И при чём тут, казалось бы, МОЯ гениальность :laugh:
Ну ок, я всё понял :cannabis:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Не понял взаимосвязи между Кафельниковым и настольным теннисом, ну да ладно. И это не байка, а реальная история моей жизни! А веришь ты или нет, мне фиолетово! Как и тебе фиолетово правда это или нет.
И при чём тут гений :laugh:
Я просто хорошо играл в теннис... Приезжай, сразимся, может, поверишь :D

Подробнее

Я не силен в теннисе, тем более настольном, кто был на слуху, того и назвал. Играть в теннис я не умею и ни кто научить меня не сможет, даже если следовать вашей теории том, что каждый может выучится и с годами тренировок стать мастером своего дела, потому как уже множество гениальных врачей, годы отдавшие учению и самообразованию не могут мне ни чем помочь. Может ты сможешь в этом разобраться ? Я просто в этом деле все 11 лет пытаюсь разложить по полочкам, но от рождения туп в медицине хоть и знаю уже больше чем наш участковый терапевт.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
В школе я первый раз взял в руки теннисную ракетку для настольного тенниса. И знаете, мне очень понравилась эта игра. Я стал почти каждый день после школы играть в теннис. Нас собиралась целая толпа, я был самый плохой игрок, проигрывал всем. К выпускному классу в школе мне не было равных, я выигрывал всех, и мне стало скучно. Но ходили слухи, что в соседней школе есть чувак, который гуру тенниса, с разрядом каким-то там. Я, естественно, пришёл, выиграл его как шпрота, и мне стало совсем скучно. Поле этого я редко брал в руки ракетку. Недавно играли с друзьями, я, конечно, по шарику попадал, но уже не так я стал играть как раньше, зато опять появился интерес к игре. Вопрос, у меня в школе был талант теннисный? Или мне просто нравилось то что я делал и у меня просто стало хорошо это получаться?

Подробнее

ответ - нет, вы просто любитель и не более. если бы было иначе - вы бы тут не сидели и выше правильно написал товарищ насчет Кафельнокова. Я вроде ничетак рисую, ничетак специалист в своем деле, но я далеко не Малевич, Кандинский не Моне и не Эль Греко и в отличие от некоторых , я вижу разницу. Я наверное гораздо сильнее 95% здесь присутствующих, но я не выигрывал мировой чемпионат по пауэрлифтингу и не собирал в сумме более тонны двухста кг. Аналогия понятна думаю ? ;) Повторюсь - "был вроде ничетакв школе" и стал чемпионом - это две большие разницы. Тут не бывает вторых и "ничетак" тут или ты первый - или никто.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Санек, ты кстати в палату заходи тебе там тоже теплое место нагрели
Re[blacker]:
Цитата:

ответ - нет, вы просто любитель и не более. если бы было иначе - вы бы тут не сидели и выше правильно написал товарищ насчет Кафельнокова. Я вроде ничетак рисую, ничетак специалист в своем деле, но я далеко не Малевич, Кандинский не Моне и не Эль Греко и в отличие от некоторых , я вижу разницу. Я наверное гораздо сильнее 95% здесь присутствующих, но я не выигрывал мировой чемпионат по пауэрлифтингу и не собирал в сумме более тонны двухста кг. Аналогия понятна думаю ? ;) Повторюсь - "был вроде ничетакв школе" и стал чемпионом - это две большие разницы. Тут не бывает вторых и "ничетак" тут или ты первый - или никто.

Подробнее

ок
Re[KING_OF_TROLLS]:
Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой :). Это к слову. А вообще, так почему же вы не гений в какой-нибудь области? Было лень ежедневно тренироваться по 24 часа много лет... Так вот вам и ответ - "если бы...".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.