Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Мне лично этот снимок нравится больше.

Дим, ну так поправить баланс, контраст, сделать контрастность на лице, и уйдет эта зеленоватая муть сама собой. Оно же видно, и даже за движки селективные цвета хвататься не надо.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Да не слежу я за его творчеством, кабы ты написал "Сейчас прибежит Вадим и будет нам доказывать то-то и то-то". Я бы и не прицепился. Но прошелся то ты по всем.
Мне лично нравиться просто снимать, я никому ничего не доказываю, фотографией не зарабатываю. Ну да камера моя Олимпус.

Подробнее

Нее, он больше не прибежит. Добегался. Может и прошелся, пусть будет так. Извиняться не буду, по нам тут тоже топтались.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какой упоительный срач!

Люблю такое, душевно :cannabis:
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Дим, ну так поправить баланс, контраст, сделать контрастность на лице, и уйдет эта зеленоватая муть сама собой. Оно же видно, и даже за движки селективные цвета хвататься не надо.

Володь, так я поэтому и просил ТС поделится равом уверен, что есть люди и ты в их числе, которые сделали бы этот снимок лучше
Re[D i m o n]:
Цитата:
Мне лично этот снимок нравится больше.

мне тоже :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Н
И, да, всё это можно было снять на микру. Но мне больше нравятся БЧК

Это вопрос личных пристрастий и вообще не обсуждается)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Сань, я удивлен, как о тебе еще не слышал весь мир или еще рано и ты там грызешь гранит ? Просто гениальные мысли, нет вот тут ты единственный такой, такого ни кто не повторит!

Рано :!: :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Блин, там Сашка в шоке , дар речи потерял, у пацана столько лет флэшка на 2 гига и он ее ни когда до отказа не забивал, а тут 51 000 Травма у пацана будет.

Тут люди за 1 съёмку 7000 набивают, ты меня решил удивить 50000 за 3 года
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Тут люди за 1 съёмку 7000 набивают, ты меня решил удивить 50000 за 3 года

Подробнее

Я думал все что больше 10 000 тебя пугает
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
...я понял-это не для меня

Вот видишь, ты оказался хитрей :D А я сам попробовал и тоже решил - не для меня.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вот видишь, ты оказался хитрей :D А я сам попробовал и тоже решил - не для меня.

ты там большую работу провел, решпект ;)
много фотографий с телевиков, все очень неплохо..но
не для меня
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
А ещё такие мысли: если завтра одну из моих фотографий купит "некий аноним" за 4 млн. $. Я что сразу гениальным фотографом стану? Да ну на

Подробнее

Гениальным - нет. Известным - да. :)
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
А цветоощущение вообще не нужно для классного фото! В ЧБ шедевров гораздо больше, чем в цвете...

плюсанусь!
Re[Борис Коло]:
Офф...
Цитата:

от:Борис Коло

Или, если визуальные аналогии не доходят - то можно музыкальную. У меня, например, слух отсутствует, как класс. Вопрос: если я буду 20 лет по 12 часов в день тренироваться -выйдет из меня пусть не Моцарт, но, хотя бы, Макаревич???

Подробнее

Слух - не решающий фактор...
20 лет по 12 часов - станете лучше, чем Макаревич))) ;)
А Моцарт... если бы его отец не держал с трех лет в черном теле (ежедневные многочасовые занятия...), то - кто знает, что с ним было бы...
Если не ошибаюсь, Чайковский говорил, что гений - это 1% таланта и 99% труда.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На пляже в Турции в плавках и ФФ+70-200/2.8?

логика вопроса
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Слух - не решающий фактор...
20 лет по 12 часов - станете лучше, чем Макаревич))) ;)
А Моцарт... если бы его отец не держал с трех лет в черном теле (ежедневные многочасовые занятия...), то - кто знает, что с ним было бы...
Если не ошибаюсь, Чайковский говорил, что гений - это 1% таланта и 99% труда.

Подробнее

тоже соглашусь!
Re[www user]:
Прочитал последние страниц пять. Вспомнил анекдот:

Собрались на конференцию психотерапевты: американец, француз и русский. Сели за стол, начали обсуждать.
Американец говорит: вот, наша фрейдисткая школа достигла таких-то результатов...
Француз: а вот наша юнгианская...
Русский: мужики, может сразу вывалим на стол и сравним, у кого больше?

Разбавлю фоточкой, а то сплошные буквы :)

20170415-MVR_2372_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Про репортаж. Потролю чуть))): http://photo-polygon.livejournal.com/926939.html#cutid1
Re[www user]:

L1006333_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.