Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[KING_OF_TROLLS]:
Сань, я удивлен, как о тебе еще не слышал весь мир или еще рано и ты там грызешь гранит ? Просто гениальные мысли, нет вот тут ты единственный такой, такого ни кто не повторит!
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Из вас вышел бы слабенький психолог. Три года назад я купил Олимпус и вот положа руку на сердце, не пожалел. За три года я нащелкал примерно 40 000 кадров. Прекрасно осознаю достоинства и недостатки своей камеры. Так как по натуре своей я не перфекционист (мне лень будет таскать БЧК, мне лень к микре то вторую линзу таскать), то "объём" ФФ надо мной не властен. А вот ваши слова прекрасно выдают "раба". Исступленного, фанатичного, отрицающего любые аргументы на грани истерики и оскорблений. Как-же не назвать тут вашу камеру "моя прелесть". Я не злюсь, я спокоен. Позволю себе смайлик :)

Подробнее

Из меня вообще ни какой психолог выйти не может впрочем из вас тоже. Я не отношусь к своей камере как к чему то Божественному, у меня их много и было и есть

За три года 40 000 Саняяя ты слышишь, извини ты не гениален больше :cannabis:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Из меня вообще ни какой психолог выйти не может впрочем из вас тоже. Я не отношусь к своей камере как к чему то Божественному, у меня их много и было и есть

Подробнее

там за одно нажатие 60 кадров)
так что на наши деньги это всего 7 тыс где то)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Аналагично.

Новое словечко.
Я ж говорю, Вадим-2)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
там за одно нажатие 60 кадров)
так что на наши деньги это всего 7 тыс где то)

Ааа, точно :laugh:
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

Наврал немного, взял камеру уточнил. Ровно 51000, бывает же.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Наврал немного, взял камеру уточнил. Ровно 51000, бывает же.

Блин, там Сашка в шоке , дар речи потерял, у пацана столько лет флэшка на 2 гига и он ее ни когда до отказа не забивал, а тут 51 000 Травма у пацана будет.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Бесполезно, я пытался.
В ответ: гуманитарии, средневековье)

Ну, учитель математики, это, конечно, технарь
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ааа, точно :laugh:

60 кадров за раз? Ооооо. Так это у вас от Е-М1М2 так подгарает. Не, у меня первая десятка, с "марком" было бы за 3 миллиона.
Re[www user]:
опять же, мое мнение, личное, на основе приведенных тобой картинок:
это

лучше, чем

дело даже не в цвете, а в общем качестве изображения

P.S.
поскольку я специализируюсь, в основном, на репортаже, и имею в этом деле большой опыт, к моему мнению можно прислушаться. :)

P.P.S.S
ни в коем случае не хотел тебя как-либо задеть
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
60 кадров за раз? Ооооо. Так это у вас от Е-М1М2 так подгарает. Не, у меня первая десятка, с "марком" было бы за 3 миллиона.

Это было к тому, что главным аргументом Вадимки были как раз эти 60кс, которыми он тут всех и поливал :D

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

ага)) Пытался уже сказать) :D
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
У меня на ВСЕ сюжеты один инструмент: ФФ

На пляже в Турции в плавках и ФФ+70-200/2.8?
Многократно наблюдаемая любимая картина.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
это

Подробнее

Мне лично этот снимок нравится больше.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Мне лично этот снимок нравится больше.

Да тут без вариантов :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да тут без вариантов :D

Не ну я и с никона видел хуже
Re[www user]:
Сменилось направление темы. Теперь каждый владелец бзк должен тут отписаться и заверить всех в своей спокойности и адекватности относительно микры, при этом обвинить обладателей ФФ в зашоренности.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

На пляж с полотенцем и тапочках с таким комплектом ходить самое то.
Или на экскурсию в группе туристов пугать китайских бабушек тоже ништяк :laugh:
А на даче-то цветочки снимать вообще красотень.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Это было к тому, что главным аргументом Вадимки были как раз эти 60кс, которыми он тут всех и поливал :D

Да не слежу я за его творчеством, кабы ты написал "Сейчас прибежит Вадим и будет нам доказывать то-то и то-то". Я бы и не прицепился. Но прошелся то ты по всем.
Мне лично нравиться просто снимать, я никому ничего не доказываю, фотографией не зарабатываю. Ну да камера моя Олимпус.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
На пляже в Турции в плавках и ФФ+70-200/2.8?
Многократно наблюдаемая любимая картина.

Ну, не 70-200, а 28, 50 и 85 - но на пляжах Турции, Иордании, Испании, Италии, Таиланда, Кубы и даже Геленджика и Соснового Бора.
Без проблем. (В Сосновом Бору даже как-то был на пляже с Мамийей 7)

И, да, всё это можно было снять на микру. Но мне больше нравятся БЧК
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.