Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Скажи! Удивишься результату :!:
Если я захочу научиться жонглировать, я буду что делать? Правильно, учиться жонглировать. Если я захочу научиться "чему-нибудь", я буду учиться делать это "что-нибудь". А если я захочу научиться жонглировать как самый крутой жонглёр в мире, я буду что делать? Правильно, жонглировать каждый день по 1000 раз в день, всё время учиться и думать о этом и уверен, результат не заставит себя долго ждать. Другой вопрос, нужно ли мне это? Но научиться смогу, если понадобится... Как-то так. Может, немного коряво и утрированно, но не нужно всё воспринимать буквально :D Главное, смысл понятен.А то что ты бегать не можешь из-за ранения, это уже другое дело, мы говорим о здоровом человеке. Если у кого-то нет ног, то он тоже навряд ли сможет научиться бегать как Усейн Болт.

Подробнее

Сань, ты начни с малого, там геаниальностью и не пахнет совсем, так чуток, ты нам стишки пописывай, а чего? Вдруг в тебе Пушкин сукин сын спрятался
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
А мы говорим олимпусоменам, шли бы вы в свою нору и разглядывали ваши шедевры коих набралось столько, что вываливаться стали за пределы бзк. Я вот давно сижу в ЗК :D и только и вижу обилие упоротых бзыкашников лезущих сюда со своими самоварами.

Подробнее

А не много ли на себя берете прав, отвечая за ОСТАЛЬНЫХ - распределяя кто в какой норе должен сидеть? Нимб не жмёт ещё? Вопрос не про камеры. Вопрос про конкретное ваше не корректное поведение.
Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
А не много ли на себя берете прав, отвечая за ОСТАЛЬНЫХ - распределяя кто в какой норе должен сидеть? Нимб не жмёт ещё? Вопрос не про камеры. Вопрос про конкретное ваше не корректное поведение.

Я вас не трогал, а вы пахнуть начали И вопрос как раз в вашем корректном поведении И да за остальных я не решал, дружеский совет про нору Заметьте вы сюда ползете, не мы к вам
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Олимпусомены вам говорят. На 10 ваших страниц с плевками в сторону дваждыкропа у вас фотографий с гулькин хер показано. Большая камера дома на большой полке видимо. Шедевры делает. Я вот давно сижу в беззеркальной ветке, ну не вижу отъявленных упоротых борцунов с ФФ. Зашел в "зеркальную" ветку в кои то веки - и прибалдел.
У вас что комлекс неполноценности что ли? Денег на СФ не хватает видимо. Терпимее нужно быть, терпимее.

Подробнее

Просто ОДИН вопрос- какого х вы все сюда из из БЗК тады лезете? Ветку не попутали? Я вот, например, к вам туда ваще не хожу, ни разу не отметился, т.к. ваще не интересно и меня не касается. И ТАМ я не пытаюсь, как и большинство Отсюда, доказать, что ФеФе лучше будет :!: :D
Отсюда,- КАКОГО ВЫ, из ветки БЗК, ЭТО делаете? ЗДЕСЬ, в ветке Зеркала? :P Что пытаетесь доказать то? А знаете почему Такая реакция? Вадимке своему спасибо скажите, т.к. он реально уже всех тут достал своим спамом :!:
Re[www user]:
Какой упоительный срач!

... насчёт того, что "можно всему научиться, если долго тренироваться" - даже не смешно. Проблески мысли были - что "бегать не научишься, если ног нету" - но ведь спорщикам даже в голову не пришло, что "ног не быть" может и другом смысле - там, где надо КАДР УВИДЕТЬ. Или цветоощущения - они у людей, КАК НИ СТРАННО, разные от рождения.
Или, если визуальные аналогии не доходят - то можно музыкальную. У меня, например, слух отсутствует, как класс. Вопрос: если я буду 20 лет по 12 часов в день тренироваться -выйдет из меня пусть не Моцарт, но, хотя бы, Макаревич???

Re[D i m o n]:
Цитата:

Я вас не трогал, а вы пахнуть начали И вопрос как раз в вашем корректном поведении И да за остальных я не решал, дружеский совет про нору Заметьте вы сюда ползете, не мы к вам

Подробнее

Вы сказали за всех. " Мы говорим олимпусоменам" это ваши слова.
От обилия смайлов ваши "советы" дружескими не станут. Займитесь фотографией вместо поглаживания БЧК со словами "моя прелесть". Это так, дельный совет без смайла.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага)) В попугаях все лучше)) А на деле как до людо-съемки доходит- так и все лезет наружу :D
Так ведь я людей вроде выставил. Или политики - не люди?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Так ведь я людей вроде выставил. Или политики - не люди?

Канеш люди. Речь как раз про результат) Ну ужас же ж, если честно с твоего 7100. И Сапогов в разы лучше, даж шум не беру, речь именно про цвет там Людей. ;) хоть я и сам Никонист, но тут без вариантов. Ты сам даж написал, что и не смог победить там на проявке всю эту пакость :(
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
несмотря на мою любовь к Nikon, вынужден возразить тебе: по моему мнению, 7100 здесь проиграл с большим отрывом. Я бы застрелился нах, если бы снял подобное по работе

Понимаешь, какое дело - "нет ничего хорошего или плохого самого по себе". Это Макиавелли сказал.
А Солон добавил - все познается в сравнении.

То есть - у меня плохо? Это в сравнении - ЗНАЧИТ - у других лучше. поскольку я привел ссылку на результаты поиска Гугл, тебя, конечно, не затруднит привести лучшие примеры.

Или взять свои слова назад.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Это гениальный вывод! Вадим-2)
Но фото всё же лучше убрать, без них ещё есть какой-то шанс, что поверят))

Аналагично.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Канеш люди. Речь как раз про результат) Ну ужас же ж, если честно с твоего 7100. И Сапогов в разы лучше, даж шум не беру, речь именно про цвет там Людей. ;) хоть я и сам Никонист, но тут без вариантов. Ты сам даж написал, что и не смог победить там на проявке всю эту пакость :(

Подробнее

В конвертере Никона не смог, а в ДиКсио - смог8 и легко.

Но и без того фотки хорошие - резкие, корректно проэкспонированные, да цвет ГОРАЗДО лучше зомби-красок Кенона.

У вас, ребята глаз под кенон замылился, поскольку 90% репортеров им снимают, и вы считаете этот бледно-коричневый ужас - нормой.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Какой упоительный срач!

... насчёт того, что "можно всему научиться, если долго тренироваться" - даже не смешно. Проблески мысли были - что "бегать не научишься, если ног нету" - но ведь спорщикам даже в голову не пришло, что "ног не быть" может и другом смысле - там, где надо КАДР УВИДЕТЬ. Или цветоощущения - они у людей, КАК НИ СТРАННО, разные от рождения.
Или, если визуальные аналогии не доходят - то можно музыкальную. У меня, например, слух отсутствует, как класс. Вопрос: если я буду 20 лет по 12 часов в день тренироваться -выйдет из меня пусть не Моцарт, но, хотя бы, Макаревич???

Подробнее

Борис, это даже не +100500, а +1000050000
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Просто ОДИН вопрос- какого х вы все сюда из из БЗК тады лезете? Ветку не попутали? Я вот, например, к вам туда ваще не хожу, ни разу не отметился, т.к. ваще не интересно и меня не касается. И ТАМ я не пытаюсь, как и большинство Отсюда, доказать, что ФеФе лучше будет :!: :D
Отсюда,- КАКОГО ВЫ, из ветки БЗК, ЭТО делаете? ЗДЕСЬ, в ветке Зеркала? :P Что пытаетесь доказать то? А знаете почему Такая реакция? Вадимке своему спасибо скажите, т.к. он реально уже всех тут достал своим спамом :!:

Подробнее

Нет не попутал, тема звучит "сравнение систем и камер". Если вы скажете что это про зеркальные системы, так у меня Зенит есть - ну и что что без пленки, но право сидеть здесь я имею. Это раз. Покажите пост - где сказано что кроп лучше ФФ? Это два.
Вадимке можно сказать спасибо за то что реально пробовал сделать сравнения.
А вам сказать такое не могу. Я то ведь ничего не доказываю. Мне просто не понятно поведение людей. Сегодня на внутрипроизводственном форуме девушка спрашивала какой фот выбрать И один товарищ сказал - "ну то-то то-то и то-то". "Кроме микры", дескать она не развивает творчество. На вопрос - какую фотографию он может предложить из ФФ, что не сможет повторить Микра - привел ЧУЖУЮ ФОТО. Ну то есть ему то ФФ очень помог в развитии... Ага, аж два раза.
Re[www user]: еще сравнение
Вот еще - депутат Кнессета Ури Маклев:

С Кенона-то получше будет:
https://www.google.co.il/search?q=%D7%90%D7%95%D7%A8%D7%99+%D7%9E%D7%A7%D7%9C%D7%91&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwickP2ogbPTAhUHWhoKHdhJCGgQ_AUICCgB&biw=1920&bih=971

Вот еще его личная страница на официальном сайте Кнессета:
http://main.knesset.gov.il/mk/current/pages/MkPersonalDetails.aspx?MKID=814

Да, я понимаю, - тжело расставаться с иллюзиями.
Но надо - это неизбежный этап в процессе взросления.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Вы сказали за всех. " Мы говорим олимпусоменам" это ваши слова.
От обилия смайлов ваши "советы" дружескими не станут. Займитесь фотографией вместо поглаживания БЧК со словами "моя прелесть". Это так, дельный совет без смайла.

Подробнее

Ой ну бросьте. это вы решили, что я решил за всех, это совсем не так. "Мы говорим олимпусоменам" это я о себе :laugh: да нимб мне не жмет, мне так удобно.
За совет огромное спасибо , спасибо со смайлом
А можно вопрос ? "Моя прелесть" это сарказм вызванный злостью , что вы несколько лоханулись купив бзк вместо нормальной камеры ? Так зачем же злится на меня, я ведь в этом не виноват
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У меня, например, слух отсутствует, как класс. Вопрос: если я буду 20 лет по 12 часов в день тренироваться -выйдет из меня пусть не Моцарт, но, хотя бы, Макаревич???

Да выйдет. Вся штука в том, что вы даже не попробовали.

Re[zloykloun]:
Цитата:
от: zloykloun
Нет не попутал, тема звучит "сравнение систем и камер"

Лично для меня эта система олимпус не интересна совсем, я ни кому и тут и у вас в бзк не кричал что фф лучше всех. А вот тут наблюдаю обратную ситуацию. За что сказать Вадимке спасибо ? За то что загадил своими плакатами все темы ЗК ? За то что выдавал на гора в секунду по 60 кс ? За то что я теперь не перевариваю марку олимпус ? :laugh:
Re[www user]:
Автор, возьмите уже наконец б-у ФФ Кэнон и объектив портретный и не тратьте время на домыслы и обработку в Фотошопе с Никона, а также на разговоры тут. Время ценней всего. Давайте трезво смотреть на вещи: Никон для съемки людей подходит хуже, чем Кэнон. Это- факт Без всякого фанатизма к Кэнону говорю. О системе 4 на 3 вообще даже можно не упоминать. Те, кто понимает хоть что-то на нее людей снимать не будут (знаменитого фотографа, который снимает на нее и знаменит только тем, что люди лайкают красивых девушек на его фото даже в пример приводить не надо . Пусть попробовал бы на пейзажах стать таким же знаменитым:)..Тему можно было закрывать уже давно ..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Какой упоительный срач!

Подробнее

Самое интересное, что выйдет, если будет стремление! А если просто жать на клавиши без интереса, то навряд ли. Вы начните каждый день тренироваться! И если Вы не глухой, то играть научитесь... Если нет, то опять сбой матрицы :cannabis:
Насчёт фото, я раньше вообще не видел кадр, сейчас вижу намного лучше чем раньше, но не так как хотелось бы, к сожалению. Просто я снимаю очень редко из-за нехватки времени, поэтому и учусь медленнее, чем хотелось бы, но прогресс есть и я это вижу. Если начать снимать каждый день, результат будет быстрее, соответственно. Было бы желание развиваться в каком-то направлении. А цветоощущение вообще не нужно для классного фото! В ЧБ шедевров гораздо больше, чем в цвете...
Re[D i m o n]:
Цитата:

Ой ну бросьте. это вы решили, что я решил за всех, это совсем не так. "Мы говорим олимпусоменам" это я о себе :laugh: да нимб мне не жмет, мне так удобно.
За совет огромное спасибо , спасибо со смайлом
А можно вопрос ? "Моя прелесть" это сарказм вызванный злостью , что вы несколько лоханулись купив бзк вместо нормальной камеры ? Так зачем же злится на меня, я ведь в этом не виноват

Подробнее

Из вас вышел бы слабенький психолог. Три года назад я купил Олимпус и вот положа руку на сердце, не пожалел. За три года я нащелкал примерно 40 000 кадров. Прекрасно осознаю достоинства и недостатки своей камеры. Так как по натуре своей я не перфекционист (мне лень будет таскать БЧК, мне лень к микре то вторую линзу таскать), то "объём" ФФ надо мной не властен. А вот ваши слова прекрасно выдают "раба". Исступленного, фанатичного, отрицающего любые аргументы на грани истерики и оскорблений. Как-же не назвать тут вашу камеру "моя прелесть". Я не злюсь, я спокоен. Позволю себе смайлик :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.