Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

извини, доходчивей чем мог, не могу объяснить, почему матрица площадью в четыре раза меньше получит и света в четыре раза меньше.

Матрица не улавливает фотоны, это делают субпиксели.
Важно только то, сколько фотонов может зарегистрировать субпиксель, то есть безусловно, помимо всего прочего, имеет значение размер субпикселя.
Если матрицы разных форматов получают меньше света, то экспозиция одной и той же сцены на разных форматах должна быть разной принципиально.
Re[www user]:
А ещё такие мысли: если завтра одну из моих фотографий купит "некий аноним" за 4 млн. $. Я что сразу гениальным фотографом стану? Да ну на

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
А ещё такие мысли: если завтра одну из моих фотографий купит "некий аноним" за 4 млн. $. Я что сразу гениальным фотографом стану? Да ну на

Подробнее

хватит мячтать, иди работай
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
летать?

Смешные вы пацаны почему сразу летать ? Летать можно научится, смотря как, можно летать кратковременно и быстро, но один раз. Приземленнее нужно смотреть. Например я не могу ни как научится бегать вот как получил ранении в спину 11 лет назад, так вот и не могу. Сидеть заново научился, ходить, а бегать ни как. Другие гениально бегают, а я как не старался ни как нет у меня таланта
Re[www user]:
Вот поэтому, я всегда смотрю на "что", а не "кем" :!:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Любой человек может всё то же самое, что кто-то делает гениально :!:
Это аксиома :!: Если кто-то после своего развития не смог что-то сделать, к чему стремился, значит произошёл сбой матрицы :cannabis: Такого просто не может быть :!:

Подробнее

Ну, да, ну да. Вы то по любому больше знаете я вот когда уроки веду, смотрю на детей и у многих сбой матрицы. Завтра им так и скажу, ребята, дядя Саша сказал вы все можете
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Вы хотите сказать, что Александр не сможет так же гениально нарисовать "Чёрный квадрат"?
Думаю, практически любой из присутствующих может повторить Рейн II (при схожих условиях).
Я вобще с трудом верю, во многие гениальности (кои сомнительные).
На мой взгляд, некоторые гениальности стали гениальными, благодаря случаю в нужное время в нужном месте, при определённом проценте удачи.

Подробнее

Как оказывается все просто!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ЗЫ:
она потому и шумит, что заточена под свет и цвет - в отличии от прочих "новониконов" и новокенонов.
Поэтому, даже при экстремальном режиме работы сделала вчистую все Марки - что я и показал.

Подробнее

несмотря на мою любовь к Nikon, вынужден возразить тебе: по моему мнению, 7100 здесь проиграл с большим отрывом. Я бы застрелился нах, если бы снял подобное по работе
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
несмотря на мою любовь к Nikon, вынужден возразить тебе: по моему мнению, 7100 здесь проиграл с большим отрывом. Я бы застрелился нах, если бы снял подобное по работе

+100500 :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Другие гениально бегают, а я как не старался ни как нет у меня таланта

гениальность - это понятие связанное с творчеством. Бег - это нечто иное, это физическая культура.
Re[D i m o n]:
Цитата:
Ну, да, ну да. Вы то по любому больше знаете я вот когда уроки веду, смотрю на детей и у многих сбой матрицы. Завтра им так и скажу, ребята, дядя Саша сказал вы все можете

Скажи! Удивишься результату :!:
Если я захочу научиться жонглировать, я буду что делать? Правильно, учиться жонглировать. Если я захочу научиться "чему-нибудь", я буду учиться делать это "что-нибудь". А если я захочу научиться жонглировать как самый крутой жонглёр в мире, я буду что делать? Правильно, жонглировать каждый день по 1000 раз в день, всё время учиться и думать о этом и уверен, результат не заставит себя долго ждать. Другой вопрос, нужно ли мне это? Но научиться смогу, если понадобится... Как-то так. Может, немного коряво и утрированно, но не нужно всё воспринимать буквально :D Главное, смысл понятен.А то что ты бегать не можешь из-за ранения, это уже другое дело, мы говорим о здоровом человеке. Если у кого-то нет ног, то он тоже навряд ли сможет научиться бегать как Усейн Болт.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Матрица не улавливает фотоны, это делают субпиксели.
Важно только то, сколько фотонов может зарегистрировать субпиксель, то есть безусловно, помимо всего прочего, имеет значение размер субпикселя.
Если матрицы разных форматов получают меньше света, то экспозиция одной и той же сцены на разных форматах должна быть разной принципиально.

Подробнее

Бесполезно, я пытался.
В ответ: гуманитарии, средневековье)
Re[D i m o n]:
Цитата:
Завтра им так и скажу, ребята, дядя Саша сказал вы все можете

Детям это очень важно сказать))) чтобы они верили в себя, не боялись пробовать и экспериментировать...
А сомнения в своих силах еще успеют их настигнуть.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Я бы застрелился нах, если бы снял подобное по работе

Стреляться то зачем, пришлось бы искать другого работодателя :D
Не знаю где такой шлак прокатывает, наверно где то на периферии только, ну в Израиле могет быть :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Поэтому, даже при экстремальном режиме работы сделала вчистую все Марки - что я и показал.

Это гениальный вывод! Вадим-2)
Но фото всё же лучше убрать, без них ещё есть какой-то шанс, что поверят))
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Стреляться то зачем, пришлось бы искать другого работодателя :D
Не знаю где такой шлак прокатывает, наверно где то на периферии только, ну в Израиле могет быть :D

работодатель, хрен с ним, в конечном счете :D
бахнулся бы от стыда :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
Не нужно приводить цены , сейчас нас обзовут меркантильными , думающими только о своем кармане. Ведь олимпусомены денег не считают, только творчество , по молодежному - только хардкор

Олимпусомены вам говорят. На 10 ваших страниц с плевками в сторону дваждыкропа у вас фотографий с гулькин хер показано. Большая камера дома на большой полке видимо. Шедевры делает. Я вот давно сижу в беззеркальной ветке, ну не вижу отъявленных упоротых борцунов с ФФ. Зашел в "зеркальную" ветку в кои то веки - и прибалдел.
У вас что комлекс неполноценности что ли? Денег на СФ не хватает видимо. Терпимее нужно быть, терпимее.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
гениальность - это понятие связанное с творчеством. Бег - это нечто иное, это физическая культура.

Да ладно :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Детям это очень важно сказать))) чтобы они верили в себя, не боялись пробовать и экспериментировать...
А сомнения в своих силах еще успеют их настигнуть.

Экспериментировать нужно там, где это можно делать.
Re[zloykloun]:
Цитата:

от:zloykloun
Олимпусомены вам говорят. На 10 ваших страниц с плевками в сторону дваждыкропа у вас фотографий с гулькин хер показано. Большая камера дома на большой полке видимо. Шедевры делает. Я вот давно сижу в беззеркальной ветке, ну не вижу отъявленных упоротых борцунов с ФФ. Зашел в "зеркальную" ветку в кои то веки - и прибалдел.
У вас что комлекс неполноценности что ли? Денег на СФ не хватает видимо. Терпимее нужно быть, терпимее.

Подробнее

А мы говорим олимпусоменам, шли бы вы в свою нору и разглядывали ваши шедевры коих набралось столько, что вываливаться стали за пределы бзк. Я вот давно сижу в ЗК :D и только и вижу обилие упоротых бзыкашников лезущих сюда со своими самоварами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.