.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 9081 - 9100
Re[avs28]:
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Дык он и дома не снимает, время не режимное, солнце не то , ехать не нужно, а на съемку всегда нужно ехать
Всё правильно написал :!:
Ничего не забыл :laugh:
Re[KING_OF_TROLLS]:
от: KING_OF_TROLLS
Всё правильно написал :!:![]()
Ничего не забыл :laugh:
Ну так
Re[bandil]:
Хорошие картинки :P
Re[D i m o n]:
Ну такне первый год на баррикадах
Просто хочется красивых локаций, хорошего света. А дома снимать, ну что там будет хорошего напротив стены, хоть с 2-мя вспышками. Вон, Шон Арчер снимает на фоне стены со светом от окна, каждое фото шедевр! Но там стена одна, а локации разные :cannabis: И ему телефон дай, он не хуже снимет, учитывая то, что обрабатывает он в основном жпеги, а не равы. Но как он мало кто умеет)
Re[KING_OF_TROLLS]:
от:KING_OF_TROLLS
Просто хочется красивых локаций, хорошего света. А дома снимать, ну что там будет хорошего напротив стены, хоть с 2-мя вспышками. Вон, Шон Арчер снимает на фоне стены со светом от окна, каждое фото шедевр! Но там стена одна, а локации разные :cannabis: И ему телефон дай, он не хуже снимет, учитывая то, что обрабатывает он в основном жпеги, а не равы. Но как он мало кто умеет)Подробнее
Не всем дано, а некоторым вещам и научится невозможно. Ну а насчет локаций, эх мне бы ваши проблемы :laugh:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Просто хочется красивых локаций, хорошего света. А дома снимать, ну что там будет хорошего напротив стены, хоть с 2-мя вспышками. Вон, Шон Арчер снимает на фоне стены со светом от окна, каждое фото шедевр! Но там стена одна, а локации разные :cannabis: И ему телефон дай, он не хуже снимет, учитывая то, что обрабатывает он в основном жпеги, а не равы. Но как он мало кто умеет)Подробнее
А ко мне как то приехал установщик межкомнатных дверей...... ТАК ОН ИХ ТАК УСТАНАВЛИВАЛ
Я в своей жизни их штук сто поставил, НО ОН :!: :!: :!: :!:
Я просто любовался его работой.
ЗЫ Жаль телефон его затерялся.... Мастер с большой буквы.
Re[D i m o n]:
Не всем дано, а некоторым вещам и научится невозможно. Ну а насчет локаций, эх мне бы ваши проблемы :laugh:
Всем дано одинаково! Научиться можно всему, было бы желание и время!
Просто кто-то первый раз взяв в руки фотоаппарат выдаёт шедевры, кто-то с 10-го раза, кто-то всю жизнь учится... Но если нет желания, естественно ничего не получится. Вот начни каждый день возле окна снимать свою жену, уверен, что когда-нибудь всё получится на уровне старины Шона) Долгие и упорные тренировки :cannabis: Только не забудь взять у него пару мастер классов по оработке
Re[xTerra]:
от:xTerra
А ко мне как то приехал установщик межкомнатных дверей...... ТАК ОН ИХ ТАК УСТАНАВЛИВАЛ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в своей жизни их штук сто поставил, НО ОН :!: :!: :!: :!:
Я просто любовался его работой.
ЗЫ Жаль телефон его затерялся.... Мастер с большой буквы.Подробнее
Мне, кстати, скоро пару межкомнатных нужно будет поменять, но, думаю, сам справлюсь как-нибудь :cannabis:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Просто кто-то первый раз взяв в руки фотоаппарат выдаёт шедевры, кто-то с 10-го раза, кто-то всю жизнь учится... Но если нет желания, естественно ничего не получится. Вот начни каждый день возле окна снимать свою жену, уверен, что когда-нибудь всё получится на уровне старины Шона) Долгие и упорные тренировки :cannabis: Только не забудь взять у него пару мастер классов по оработкеПодробнее
Не,Саш не всем одинаково, я имел ввиду не только фотографию, а вообще, есть вещи которым научится невозможно.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Просто кто-то первый раз взяв в руки фотоаппарат выдаёт шедевры, кто-то с 10-го раза, кто-то всю жизнь учится... Но если нет желания, естественно ничего не получится. Вот начни каждый день возле окна снимать свою жену, уверен, что когда-нибудь всё получится на уровне старины Шона) Долгие и упорные тренировки :cannabis: Только не забудь взять у него пару мастер классов по оработкеПодробнее
+1!
Затруднения могут быть, только когда сам ничего не хочешь.
Re[D i m o n]:
есть вещи которым научится невозможно.
летать?
Re[D i m o n]:
Не,Саш не всем одинаково, я имел ввиду не только фотографию, а вообще, есть вещи которым научится невозможно.
Любой человек может всё то же самое, что кто-то делает гениально :!:
Это аксиома :!: Если кто-то после своего развития не смог что-то сделать, к чему стремился, значит произошёл сбой матрицы :cannabis: Такого просто не может быть :!:
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
+1!
Затруднения могут быть, только когда сам ничего не хочешь.
+2
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
летать?
Re[KING_OF_TROLLS]:
от: KING_OF_TROLLS
Любой человек может всё то же самое, что кто-то делает гениально :!:
Может конечно, но так же гениально вряд ли :?
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
А лучше и то и то)) Тебе же выше уже советовали- продать 7100 и взять Д3/Д3с или 700-ку- по деньгам почти тож самое выйдет. Но на голову выше во всем. И на 135-ку останется ;)
Беда кропов, даж современных не столько в шуме, а полнейшей деградации в цвете на высоких исо :!:
Вот к примеру 700-ка на исо 6400Подробнее
Деградация цвета - это именно и есть шум. Когда в битах, снятых с матрицы уже не содержится полезная информация, - например, о цвете.
Про Д7100 ты тоже все неправильлно понял - цветопередача и ДД у нее значительно лучше, чем у Д3/Д3с, и, тем паче, Д700.
Надо быть прямым идиотом, чтобы продать такую отличную камеру.
ЗЫ:
она потому и шумит, что заточена под свет и цвет - в отличии от прочих "новониконов" и новокенонов.
Поэтому, даже при экстремальном режиме работы сделала вчистую все Марки - что я и показал.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Может конечно, но так же гениально вряд ли :?
Вы хотите сказать, что Александр не сможет так же гениально нарисовать "Чёрный квадрат"?
Думаю, практически любой из присутствующих может повторить Рейн II (при схожих условиях).
Я вобще с трудом верю, во многие гениальности (кои сомнительные).
На мой взгляд, некоторые гениальности стали гениальными, благодаря случаю в нужное время в нужном месте, при определённом проценте удачи.
Re[www user]:
от:www user
Деградация цвета - это именно и есть шум. Когда в битах, снятых с матрицы уже не содержится полезная информация, - например, о цвете.
Про Д7100 ты тоже все неправильлно понял - цветопередача и ДД у нее значительно лучше, чем у Д3/Д3с, и, тем паче, Д700.
Надо быть прямым идиотом, чтобы продать такую отличную камеру.
ЗЫ:
она потому и шумит, что заточена под свет и цвет - в отличии от прочих "новониконов" и новокенонов.
Поэтому, даже при экстремальном режиме работы сделала вчистую все Марки - что я и показал.Подробнее
Ага)) В попугаях все лучше)) А на деле как до людо-съемки доходит- так и все лезет наружу :D
...
...