Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
На первом 6400, на втором 3200.

Re[www user]:
8)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
1дХ+ 70-200 без стаба, снято с рук. Не знаю какое ИСО может кто подскажет :?:

Я бы то же самое снял со штатива на исо 100 на мыльницу и результат был бы лучше
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Я бы то же самое снял со штатива на исо 100 на мыльницу и результат был бы лучше

:cannabis: :D Ты его наверно всегда в кармане таскаешь, тупо гуляя
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

В багажнике всегда он :D
Там, где нужно исо больше 100, это уже репортаж, всё в корзину
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

Ну мы то попроще будем, не Пейзажисты ни разу :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
Ну мы то попроще будем, не Пейзажисты ни разу :D

Та да :laugh:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

А вот тут, Сашенька, ты слегка ошибаешься, от длинных выдержек шума ой как много, плюс конечно, по сравнению с поднятием ИСО, в сохранении входного ДД. Мне оно не для чего, но можешь сам провести исследования роста шума от длинны выдержки, дабы не делать столь громких заявлений. Ну совсем не даром сделали подавление шума на длинных выдержках за счеи сравнения с теневым кадром. оно конечно помогает, но как всегда не до конца.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Он просто гулять пешком не умеет :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А вот тут, Сашенька, ты слегка ошибаешься, от длинных выдержек шума ой как много, плюс конечно, по сравнению с поднятием ИСО, в сохранении входного ДД. Мне оно не для чего, но можешь сам провести исследования роста шума от длинны выдержки, дабы не делать столь громких заявлений. Ну совсем не даром сделали подавление шума на длинных выдержках за счеи сравнения с теневым кадром. оно конечно помогает, но как всегда не до конца.

Подробнее

Возможно. Никогда не задавался этим вопросом. Но, думаю, лучше со штатива на исо 100 с выдержкой 3 секунды, чем на исо 1600 с рук с выдержкой 1/50+ ещё и смаз возможен :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Он просто гулять пешком не умеет :D

Чтобы гулять пешком, сначала нужно приехать туда где гулять пешком :cannabis:
А возле дома штатив не нужен, нечего снимать, всё уже снято до нас
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

Скажешь тоже как там может быть снято, если ты вышел и сразу уехал :ohmy:
Re[KING_OF_TROLLS]:
А я не про это, возможно, что 16 с выдержки и ИСО 100 будет не лучше чем 8 с и ИСО 200. Вот за конкретные циферки критичных выдержек для конкретных камер сказать не могу.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

Вот тута соглашусь :P На то и придумали штативы, что бы штативить с них Но для этого же придумали и вспышки :!: :!: :!: И на примерах Юзера это отлично видно!
Ни одна камера в мире не даст нормального результата при таких условиях!!! Я об этом тыщю раз писал!!! Ты хоть обвешайся 1Дх-ми и Д5..... Но без пыхи мы имее то что имеем!!!

ЗЫ Кстати в тему..... Ведь съёмка людей предполагает и использование пыхи? Не???
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

ЗЫ Кстати в тему..... Ведь съёмка людей предполагает и использование пыхи? Не???

Саше этот вопрос задавать нельзя. Он не знает что такое пыха :D только на картинках видел
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Саше этот вопрос задавать нельзя. Он не знает что такое пыха :D только на картинках видел

принципиально против :!: :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
принципиально против :!: :D

Дык он и дома не снимает, время не режимное, солнце не то , ехать не нужно, а на съемку всегда нужно ехать
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А я не про это, возможно, что 16 с выдержки и ИСО 100 будет не лучше чем 8 с и ИСО 200. Вот за конкретные циферки критичных выдержек для конкретных камер сказать не могу.

Может быть, не проводил такой эксперимент. У меня выдержки больше 6 секунд вообще не было никогда)
Re[www user]:

OLAF5759 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот тута соглашусь :P На то и придумали штативы, что бы штативить с них Но для этого же придумали и вспышки :!: :!: :!: И на примерах Юзера это отлично видно!
Ни одна камера в мире не даст нормального результата при таких условиях!!! Я об этом тыщю раз писал!!! Ты хоть обвешайся 1Дх-ми и Д5..... Но без пыхи мы имее то что имеем!!!

Подробнее

Для людей предполагает, но нужно очень аккуратно уметь ей пользоваться, чтобы результат был хорошим. Как правило, судя по фото с пыхой, которые выкладывают, результат редко можно назвать нормальным. Да и если и пользоваться пыхой, то нужна, даже, наверное, необходима отдельная пыха, не встроенная. А таскать туже сб700 с собой на прогулки уже вопрос)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.