Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 9041 - 9060
Re[Лщтыефтешт]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
[quot]Просто за 10 просмотренных назад страниц, только текст, что-то сравниваем выбираем, авторского почерка не увидел. [/quot]
С такой любовью ко лжи и искажениям фактов я не удивлен, что кое-кого кое-откуда "выгнали на мороз" (с). :D
Обрати внимание, у тебя включилась характерная защитная реакция "самдурак". Обычное дело.
Причем я не агитировал и не принижал возможности какой-либо системы, в отличие от.. 8) Просто показал реальный расклад, как есть.
С такой любовью ко лжи и искажениям фактов я не удивлен, что кое-кого кое-откуда "выгнали на мороз" (с). :D
Обрати внимание, у тебя включилась характерная защитная реакция "самдурак". Обычное дело.
Причем я не агитировал и не принижал возможности какой-либо системы, в отличие от.. 8) Просто показал реальный расклад, как есть.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
По сравнению с 60 сильным мотиком твой 500 сильный авто - это овощ...
Нет Боря, 400-ки и 600-ки курят в сторонке, а если учесть возможности в поворотах/перестроение, развороты и тормозную динамику - все моцики овощи ;)
PS Если еще учесть комфорт, с которым все это происходит... не годиться моцик, как пример))))
Re[www user]:
На всякий случай, для тех ,у кого проблемы с пониманием прочитанного, это НЕ О ТОМ, что Кенон плохой.
Это о том, что
1. хоть Кенон, хоть Никон - джипег в неидеальных условиях у них НЕ РАБОЧИЙ. То есть, по-факту, весь этот ужас был опубликован в самых популярных СМИ Израиля, но я снимаю своих детей, а не казенного ПМ, и детей ТАК постить - жалко.
2. Для себя я сделал вывод, что получить нормальный цвет скинтона с Никона можно только в РАВ, да и то - не всегда.
3. Кроп мой таки шумит. Сильно, выражено. Съемка в помещении на кроп - штука проблематичная. Может получиться, а может и нет.
4. Тем не менее, светосильный объектив важнее матрицы.
Судите сами - снимай я на ФФ, ИСО 6400 выглядело бы как ИСО 2800 на Д7100 , - а это заметно лучшая картинка.
Но, снимай я на Сигму 1.8, вместо ИСО 6400 я мог бы поставить ... ИСО 800. И получить почти чистую от шума картинку.
Конечно, не факт, что с такой дыркой оба глаза г-на Нетаньяху оказались бы в фокусе. Но если отойти метров на 10 (так снимает Олаф) - то было бы ОК.
Получается, оптика важнее матрицы.
Вывод прост - оставлю Д7100, пока Никон что-нибудь интересное не выкатит, и куплю 135/1,8.
Это о том, что
1. хоть Кенон, хоть Никон - джипег в неидеальных условиях у них НЕ РАБОЧИЙ. То есть, по-факту, весь этот ужас был опубликован в самых популярных СМИ Израиля, но я снимаю своих детей, а не казенного ПМ, и детей ТАК постить - жалко.
2. Для себя я сделал вывод, что получить нормальный цвет скинтона с Никона можно только в РАВ, да и то - не всегда.
3. Кроп мой таки шумит. Сильно, выражено. Съемка в помещении на кроп - штука проблематичная. Может получиться, а может и нет.
Судите сами - снимай я на ФФ, ИСО 6400 выглядело бы как ИСО 2800 на Д7100 , - а это заметно лучшая картинка.
Но, снимай я на Сигму 1.8, вместо ИСО 6400 я мог бы поставить ... ИСО 800. И получить почти чистую от шума картинку.
Конечно, не факт, что с такой дыркой оба глаза г-на Нетаньяху оказались бы в фокусе. Но если отойти метров на 10 (так снимает Олаф) - то было бы ОК.
Вывод прост - оставлю Д7100, пока Никон что-нибудь интересное не выкатит, и куплю 135/1,8.
Re[v1ctorych]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
8)
Re[www user]:
от:www user
На всякий случай, для тех ,у кого проблемы с пониманием прочитанного, это НЕ О ТОМ, что Кенон плохой.
Это о том, что
Вывод прост - оставлю Д7100, пока Никон что-нибудь интересное не выкатит, и куплю 135/1,8.Подробнее
Пипец... А я думал, здесь всё серьёзно :cannabis:
Re[plutON]:
от: plutONДа не убивайся ты так! ;)
ну так то кака у вас с Н получилась.
какой то шумный д-латинг
а вот и классический Н под лампами с зеленым спектром.
вся кожа в желто зеленых пятнах
человек болен - хотя здоров!
После родного конвертера:

А теперь - ты как мыслишь, DXO Mark для чего всю эту дрочериаду с матрицо-тестами затеял?
А-а, вот именно...

И это мой первый опыт с этим монстром (почему-то джипег отконвертился в 30Мб). Освою - будет еще лучше.
Так что, можно, если нужно.
Но обработка жрет время - которого всегда не хватает.
Re[avs28]:
[quot]жаль, что так и не увидел [/quot]
Что ж делать, коли со зрением беда.
Кроме того, наличие/отсутствие чьих-то там фото как-то обесценивает расклад того, как бы ты поступил, если бы мог? :D
Что ж делать, коли со зрением беда.
Кроме того, наличие/отсутствие чьих-то там фото как-то обесценивает расклад того, как бы ты поступил, если бы мог? :D
Re[Pashkov]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
от: www user
И это мой первый опыт с этим монстром. Освою - будет еще лучше.
Так что, Никон-Шмикон, а хороший конвертер многое умеет.
Биби привет передавай ;)
Re[v1ctorych]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
[УДАЛЕНО]
Re[avs28]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Если ФФ-шники падут,то следующее нападение будет на СФ и БФ. :D
Но у пропятки, все равно цвет лучше...
Но у пропятки, все равно цвет лучше...
Re[www user]:
8)
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер