Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[v1ctorych]:
Так для чего мне нужен какой то епл7 или как его так зовут, если я лучше отдам денег за фф и буду покупать к нему нормальные стекла , чем вваливать деньги в недосистему, которая мне просто не нужна.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Так для чего мне нужен какой то епл7 или как его так зовут, если я лучше отдам денег за фф и буду покупать к нему нормальные стекла , чем вваливать деньги в недосистему, которая мне просто не нужна.

Именно!

Я сам в недоуменни от того, зачем покупать дваждыкроп за $2000 только за камеру,

когда можно взять ФФ.
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Именно!

Я сам в недоуменни от того, зачем покупать дваждыкроп за $2000 только за камеру,

когда можно взять ФФ.

Дык все просто- жертвы маркетологов :laugh: Сказали- круто, рекламой сверху прибили, и пару челов для продвижения подтянули, вроде Пучковского- и все, круто же ж
Re[www user]: Д7100+Никон 70-300
Прежде чем совершать резкие телодвижения (покупать ФФ или Сигму 135 мм.), я решил протестить то, что у меня есть, чтобы понять, чего мне не хватает для полного счастья. Но как тестить?

А вот как - вчера в Кнессете должно было состояться резонансное заседание, на котором должна была быть вся пресса, а значит - много Кенонов с белыми трубами, и можно будет сравнить результаты - так как освещение в зале всегда одинаковое и неизменное (и вспышку использовать нельзя), и "модель" - та же самая (с 2009 г. - "кто, если не ..?").

Поэтому, я взял Д7100+Никон 70-300. Телевиком этим я снимаю редко, но как еще понять, нужен ли мне светосильный телевик?
Ну так вот - взял и пошел себе.
Я не ошибся. В зале действительно были едва ли не все профессиональные фотокоры Израиля в полном составе (впрочем, численность этой могучей кучки вполне соотвествует размерам нашей страны).

Что интересно - у ВСЕХ только Марки. С вот такими трубками:

Еще я заметил, что все Пятаки почему-то без батблока - Пятаки его не предусматривают, как Д7500?

До начала заседания я погутарил с мужиками, и выяснилось, что ВСЕ снимают ТОЛЬКО в джипег, вообще без РАВа, а многие - даже и в 10Мп (с четвертого Пятака...).

Потому как для репортера, скорость - залог успеха.

А вот плоды их скорбных дум: https://www.google.co.il/search?q=%D7%A0%D7%AA%D7%A0%D7%99%D7%94%D7%95+%D7%91%D7%99%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%AA+%D7%94%D7%9E%D7%93%D7%99%D7%A0%D7%94&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSxNGkrrLTAhXEPRQKHVc0CvIQ_AUICSgC&biw=1920&bih=971#q=%D7%A8%D7%90%D7%A9+%D7%94%D7%9E%D7%9E%D7%A9%D7%9C%D7%94+%D7%91%D7%95%D7%95%D7%A2%D7%93%D7%94+%D7%9C%D7%91%D7%99%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%AA+%D7%94%D7%9E%D7%93%D7%99%D7%A0%D7%94&tbm=isch&tbs=qdr:d

Запостим отдельно наилучшие , на мой взгляд, примеры:

(с) Flash90. Фото: А.Паруш

Взято отсюда: http://newsru.co.il/pict/big/910855.html

Еще раз - на мой взгляд, из того, что Гугль дает - эти примеры - ЛУЧШИЕ.

Это все Каноны и его про-оптика.
Re[www user]:
А теперь мои смешные усилия с кропом, "у которого плохой скинтон", и темно-зумом.

Те же персонажи:

Re[VaDimZH]:
Цитата:
Именно!

когда можно взять ФФ.

Не нужно приводить цены , сейчас нас обзовут меркантильными , думающими только о своем кармане. Ведь олимпусомены денег не считают, только творчество , по молодежному - только хардкор
Re[www user]:
Шум чуток прибить и как репортаж вполне сгодится :D

Пысы: с топовых сапогов репортаж выглядит
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Рука прям дрожит на мышке, но без этой модели картина будет неполной ;)

и т.д. и т.п.
Re[www user]:
Теперь, про "кухню" съемки - у меня стоит Авто-ИСО с ограничением в 6400. Впрочем, для Д7100 предельно-рабочим является 3200, не более.
Но и на ИСО 6400 при дырке в 5.6 (а шире у меня нету...), и рабочей скорости получался недосвет.
Поэтому, а также из-за мертвенно-зеленых тонов, пришлось вытягивать в редакторе.

Важно отметить - в ДЖИПЕГЕ не получилось бы вообще НИЧЕГО. От слова совсем. Тут Марки рулят без вопрсов.
Но даже и в конвертере (родном) мне не удалось избавиться от желтого, либо красного оттенка.

Но по мне - все лучше мертвенной бледности Кенона!

И да, это кроп без шумодава вообще. И да, это размер вчетверо больше того, что пубоикуется в СМИ, и что приведено по ссылке выше.

Re[www user]:
Зря вы фотки показали. Написали бы просто Кенон обкакался по полной. Точка.
А так посмотрят, написано одно, а по фото совсем другое.
Re[Лщтыефтешт]:
Очень даже не зря.

Вот фотографии, не мои, те, что есть в интернете - выбирай ту, колторая тебе кажется лучше моих: https://www.google.co.il/search?q=%D7%A0%D7%AA%D7%A0%D7%99%D7%94%D7%95+%D7%91%D7%99%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%AA+%D7%94%D7%9E%D7%93%D7%99%D7%A0%D7%94&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSxNGkrrLTAhXEPRQKHVc0CvIQ_AUICSgC&biw=1920&bih=971#q=%D7%A8%D7%90%D7%A9+%D7%94%D7%9E%D7%9E%D7%A9%D7%9C%D7%94+%D7%91%D7%95%D7%95%D7%A2%D7%93%D7%94+%D7%9C%D7%91%D7%99%D7%A7%D7%95%D7%A8%D7%AA+%D7%94%D7%9E%D7%93%D7%99%D7%A0%D7%94&tbm=isch&tbs=qdr:d
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вообще не понимаю нравственных исканий Пьера Безухова поиска цвета в таких условиях. Этот репортаж от ЧБ только выиграл бы. И у кенона тоналка лучше, никон в своих традициях намазал глины. перевод в чб не оменяет тоналку, наоборот, чтобы не отвлекаться на цвет, лучше так и смотреть. В этом репортаже, в этих условиях, с этими стёклами Кенон впереди на два корпуса.

Подробнее

К тому же на матрицу Никона попало в два раза меньше света
Re[www user]:
Да нормальный репортаж, для кропа в таких условиях вполне. Видели и намного хуже .
Re[www user]:
ну так то кака у вас с Н получилась.
какой то шумный д-латинг

а вот и классический Н под лампами с зеленым спектром.
вся кожа в желто зеленых пятнах
человек болен - хотя здоров!

Re[plutON]:
Никон- он разный :D Тебе ли не знать))
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
ну так то кака у вас с Н получилась.

Я так понял съемка велась в raw так может тс поделится файликом и общими усилиями экспертов доведем снимок до более-менее приличного результата ?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Никон- он разный :D Тебе ли не знать))

До 2011 года был Никон, после стал Найкон :laugh:
Re[VaDimZH]:
Цитата:
...Я сам в недоуменни от того, зачем покупать дваждыкроп за $2000 только за камеру...

А мыльного лыжника снимать, со скоростью 60 к/cек.? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.