Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

С третьей стороны, Сигма 135 мм. манит - я уж настроился на 105/1,4, и тут вдруг это чудо с пылевлагозащитой (а Никон нет), и за 60% цена Никкора.

[size=12]Что скажите?

Сигма тяжелая и с АФ у нее не все гладко. Док-станции всякие и пр. 105/1.4 отличный объектив. Я тоже думал сэкономить в пользу сигмы, но посмотрел примеры и сомнения рассеялись.

20170415-MVR_2199 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20170415-MVR_2205_c1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[bandil]:
Я вам сочувствую 😂😂😂. Имея финансы и снимать на инвалидную систему.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
И все таки, что посоветуете взять?

Д750 или 135 мм.?

Д750 - это, конечно, антитеза всей теме - камера Никона с самым худшим скинтоном.
Но мне трудно поверить, что если Д7100 мне удалось обуздать (если в помещении - то только в конвертере), то Д750 я не смогу.
А таки хосиса попробовать ФФ, и цена сейчас вкусная - такой еще долго не будет.

С другой стороны, по уму, надо ждать анонсы Никона в июле. Но, сдается мне, они будут для меня не очень интересны, и дороги.

С третьей стороны, Сигма 135 мм. манит - я уж настроился на 105/1,4, и тут вдруг это чудо с пылевлагозащитой (а Никон нет), и за 60% цена Никкора.

Что скажите?

Подробнее
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО?!!.....................................где цель которая ставилась в начале...цвет. :? ?
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
мои выкладки сводятся что топ ФФ лучше микры, а тратить кучу бабла на ваз - не разумно.

+1000000

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
О ё, ты хоть полистай профильную тему, там полный ахтунг, а не цвет

ты полистай его фото, думаю там бесполезно посылать смотреть ветки какие либо))
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
ГРИП - у ФФ преимущество, когда нужна ультраузкая. С учетом неизбежного поджатия диафрагмы разница не так уж и велика.
...

В общем, преимущества ФФ - они как 300-сильный мотор по НАШИМ дорогам: теоретически полезно и греет душу, практически стоим в пробках рядом со старым "запорожцем" и крайне не спеша объезжаем ямы, но раз в год можно рано утром пролететь где-то по окружной...

Подробнее

Воистину пока сам не попробуешь, не оценишь.
Регулярно с приятелем выезжаем и стольной в ее окрестности на выходные, на авто с 550лс и точно знаю, что авто с 300лс - это овощь ширпотребный, на таких скучно и медленно и долго.
Пока не поездишь, не поймешь. Так и с фототехникой
Re[Latgelo]:
ему таксовать, так что ваз норм)
Re[AnatolA]:
Цитата:
ему таксовать, так что ваз норм)

Ваз нормуль для профиводителей(читай кроп/микра -для профидеятельности), а для кайфа ваза мало))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Ваз нормуль для профиводителей(читай кроп/микра -для профидеятельности), а для кайфа ваза мало))

так а он чем занимается? съемка концертов по 5000 кадров - это нифига не для кайфа)
Re[AnatolA]:
Цитата:
так а он чем занимается?

чем то отличным от таксования и фотосьемки)))
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

+1
олики зря возмущаются)
двакроп нормуль, если :
1.вопрос цены не волнует
2.личные приоритеты
я OlAfу до сих пор благодарен : когда он купил бзк 2кроп и плотно его тестил на олифоруме, я понял-это не для меня
в итоге не покупал и не продавал :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Специально для тебя соня таки сделала Sony A9 ;)

Вау! Гостья из будущего. Больше и не скажешь. И, на этом фоне - огрызок Д7500.
И не только Никон -
Meanwhile Canon:
Canon EOS 5D Mark IV firmware version 1.0.4 has been released, and it brings with it a handful of minor bug fixes and improvements
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЕЧАЛЬНО?!!.....................................где цель которая ставилась в начале...цвет. :? ?

Ничего еще не закончилось. Все только начинается.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Сигма тяжелая и с АФ у нее не все гладко. Док-станции всякие и пр. 105/1.4 отличный объектив. Я тоже думал сэкономить в пользу сигмы, но посмотрел примеры и сомнеия рпзвеялись.

Примеры я не видел, зато уже несколько сайтов написали, что это самый резкий объектив, который они когда-либо тестировали.
Есть вопросы о переходе в зону нерезкости, но эта штука ОЧЕНЬ зависит от свойств фона и от расстояния до него. Так что, я бы тут не торопился с выводами.
Зато резкость, ноль дисторсий и качество сборки - это все вещи фактические и верифицируемые.
Re[www user]:
Цена новинки напрямую показывает, что Sony всерьез готова бороться за рынок профессиональной репортажной фотографии. Конкуренты Nikon D5 и Canon EOS 1D X Mark II стоят значительно дороже. Вряд ли новый игрок быстро сможет сместить традиционные зеркальные камеры, и вряд ли сильно повлияет на их цену, но это очень серьезная заявка на первенство. По крайней мере, независимым репортерам и состоятельным любителям будет теперь тяжелее сделать выбор.

Камера Sony A9 появится в продаже в мае 2017 года по цене $4500.

F 4500 $ это сколько в рублях :?:
Re[xTerra]:
+1.
Сони прекрасно понимает, что репортеры на нее не пересядут - им не до эксперементов, им работать надо. Но как впечатляющая демонстрация возможностей системы Сони выпуск этой камеры вполне оправдан.
Теперь у Сони есть полная система, включая репортерский топ.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
+1.
Сони прекрасно понимает, что репортеры на нее не пересядут - им не до эксперементов, им работать надо. Но как впечатляющая демонстрация возможностей системы Сони выпуск этой камеры вполне оправдан.
Теперь у Сони есть полная система, включая репортерский топ.

Подробнее

А ЦВЕТ :!: :?:
Матрица та же или :?:
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Воистину пока сам не попробуешь, не оценишь.
Регулярно с приятелем выезжаем и стольной в ее окрестности на выходные, на авто с 550лс и точно знаю, что авто с 300лс - это овощь ширпотребный, на таких скучно и медленно и долго.
Пока не поездишь, не поймешь. Так и с фототехникой

Подробнее

По сравнению с 60 сильным мотиком твой 500 сильный авто - это овощ...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А ЦВЕТ :!: :?:
Матрица та же или :?:

Новая конечно. Со скоростным считыванием - это совсем другая архитектура чипа.
Re[www user]:
Пока картинок мало, первые здесь

https://www.sony.net/Products/di_photo-gallery/camera/ILCE-9/

по цвету явного отторжения не вызывают, но посмотрим на примеры обычных пользователей, которые рано или поздно появятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.