Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 8961 - 8980
Re[Dakota81]:
Re[www user]:
от: www user
Что скажите?
Скажем, что для 135мм тебе будет нужна камера 36мп. или более, чуешь, куда клоню? :D
Re[www user]:
от:www user
И все таки, что посоветуете взять?
Д750 или 135 мм.?
Д750 - это, конечно, антитеза всей теме - камера Никона с самым худшим скинтоном.
Но мне трудно поверить, что если Д7100 мне удалось обуздать (если в помещении - то только в конвертере), то Д750 я не смогу.
А таки хосиса попробовать ФФ, и цена сейчас вкусная - такой еще долго не будет.
С другой стороны, по уму, надо ждать анонсы Никона в июле. Но, сдается мне, они будут для меня не очень интересны, и дороги.
С третьей стороны, Сигма 135 мм. манит - я уж настроился на 105/1,4, и тут вдруг это чудо с пылевлагозащитой (а Никон нет), и за 60% цена Никкора.
Что скажите?Подробнее
я бы посоветовал D3S
Re[bandil]:
от:bandil
Что плохого в том , что в параллель к ФФ зеркалке , покупается микра и по
совокупности удобство-качество , выбирается в качестве основного инструмента ?
Идиот тот , кто рассуждает , не имея понятия о предмете обсуждения ,
и думает за других ... :D :D :DПодробнее
+100500
К тому же мне нужен (полезен, удобен) оликовский с ЭФР 80-300/2,8 - аналогов просто нет! К тому же он резкий и быстрый.
А ФФ у меня вон стоит в ассортименте на той же полке - только брать его на концерт (или, как сегодня, показ) нет ни желания. ни смысла.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
я бы посоветовал D3S
Не, D4S
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не, D4S
+100
Ну или посмотреть в сторону 810-и
Re[www user]:
от:www user
И все таки, что посоветуете взять?
Д750 или 135 мм.?
Д750 - это, конечно, антитеза всей теме - камера Никона с самым худшим скинтоном.
Но мне трудно поверить, что если Д7100 мне удалось обуздать (если в помещении - то только в конвертере), то Д750 я не смогу.
А таки хосиса попробовать ФФ, и цена сейчас вкусная - такой еще долго не будет.
С третьей стороны, Сигма 135 мм. манит - я уж настроился на 105/1,4, и тут вдруг это чудо с пылевлагозащитой (а Никон нет), и за 60% цена Никкора.
Что скажите?Подробнее
По мне цвет д750 лучше, чем у д7100. Так что проверяем на предмет засветки и наслаждаемся ФФ.
Re[avs28]:
.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
По мне цвет д750 лучше
О ё, ты хоть полистай профильную тему, там полный ахтунг, а не цвет
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не, D4S
еще лучше, но подороже
Re[www user]:
Одного маньяка дважды
забанили, за ним приспешники подоспели
и давай по кругу всех уверять о опупенности недомерка и никчемности фф.
На кой вы это доказываете, все равно кроме вас в эти байки не кто не верит :laugh:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/ тут скучно ?
На кой вы это доказываете, все равно кроме вас в эти байки не кто не верит :laugh:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/ тут скучно ?
Re[OlAf]:
А че мне листать, у меня оба в ходу.
Re[Владимир Минаев]:
Мдя... Нашёл, что советовать
Re[bandil]:
В контексте съемки людей микра инструментом в пользу которого сделан выбор между ней и ФФ быть не может...
Re[Dakota81]:
от: Dakota81
В контексте съемки людей микра инструментом в пользу которого сделан выбор между ней и ФФ быть не может...
говорить лучше всегда за себя и только за себя или добавлять в конце - ИМХО. все далеко не так однозначно.
Re[bandil]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Ну а как атакуешь такую мысль?
"Мне микра не нужна потому что так и так, и поэтому она не нужна мне". Допустим так, и что?
[quot] микра по цене ФФ - это вообще прикол. Завернули в фантик в два раза меньше, но фантик красивый, и из него можно кораблик сделать или слоника, и ведь продали. И более того, не просто продали, а армию агрессивных адептов обрели. Zepter нервно курит в стороне. "Ты типа пробовал", да не хочу я пробовать микру за цену ФФ, неадекват это полнейший. А с китом, она ничем не лучше кропа с китом, даже хуже, физика. Но с этим туго тут, увбедился, то ли вода кипит при 90 градусах, о ли это прямой угол. Напоминает уже коммерческую секту, всё признаки налицо.
[/quot]
Да, продают. И ведь продают кому-то. И ведь этот кто-то действительно снимает на нее свои сюжеты, которые КОГО-ТО опять же, устраивают, и зачем в этом случае искать что-то иное?
Чуешь логику?
Различные люди делают СВОЙ выбор, иногда неосознанный и спонтанный, но чаще - осознанный, особенно в случае выбора системы. И необязательно ИХ выбор должен совпадать с твоим. Просто допусти мысль, что с микрой ИМ действительно удобней.
"Мне микра не нужна потому что так и так, и поэтому она не нужна мне". Допустим так, и что?
[quot] микра по цене ФФ - это вообще прикол. Завернули в фантик в два раза меньше, но фантик красивый, и из него можно кораблик сделать или слоника, и ведь продали. И более того, не просто продали, а армию агрессивных адептов обрели. Zepter нервно курит в стороне. "Ты типа пробовал", да не хочу я пробовать микру за цену ФФ, неадекват это полнейший. А с китом, она ничем не лучше кропа с китом, даже хуже, физика. Но с этим туго тут, увбедился, то ли вода кипит при 90 градусах, о ли это прямой угол. Напоминает уже коммерческую секту, всё признаки налицо.
[/quot]
Да, продают. И ведь продают кому-то. И ведь этот кто-то действительно снимает на нее свои сюжеты, которые КОГО-ТО опять же, устраивают, и зачем в этом случае искать что-то иное?
Чуешь логику?
Различные люди делают СВОЙ выбор, иногда неосознанный и спонтанный, но чаще - осознанный, особенно в случае выбора системы. И необязательно ИХ выбор должен совпадать с твоим. Просто допусти мысль, что с микрой ИМ действительно удобней.
Re[www user]:
Специально для тебя соня таки сделала Sony A9 ;)
Re[avs28]:
.