Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 5/11/2017
Израиль - годная страна для израильтян, туристам там не легко. Очень дорого.

Можно подумать, что израильтянам легко... Израильтянам тоже дорого.
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
Знаю. Но меня от свастики тошнит, видимо на генном уровне ... как там, "оскорбление чувств верующих" статья 148 ук рф

Это перевернутая, индийская свастика. Она была символом индийцев уже 3000 лет тому назад.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Можно подумать, что израильтянам легко... Израильтянам тоже дорого.

У израильтян средняя ЗП выше. В разы просто. + мед. услуги дешевле, и тоже в разы.
+ Юридическая защищённость.

Я это не слышал от бабулек на лавочке, я это знаю на собственном опыте.
Re[Вадим 5/11/2017]:
То есть, ты живешь в Израиле?
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
Индусы тихо курят - китовый "мыльнозум" - https://500px.com/photo/197861179/maria-by-sean-archer

E-M1 + OLYMPUS M.12-40mm F2.8 - 22mm/ƒ/2.8/1/125s/ISO 200

Китовый "мыльнозум" это который 70 тыс. стоит Ни чо себе китик А сколько тогда не китовые стоят
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
свастика не смущает. нравится.

Ненавижу нацистов.
Re[www user]:
Цитата:
То есть, ты живешь в Израиле?

Был и жил много раз. И не как турист, а как иностранец, проживающий в Израиле.
Есть с чем сравнить.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Китовый "мыльнозум" это который 70 тыс. стоит Ни чо себе китик А сколько тогда не китовые стоят

Аналогов тупо нет.
Re[www user]:
Цитата:
Это перевернутая, индийская свастика. Она была символом индийцев уже 3000 лет тому назад.

Перевернутой она скорее была у НСДАП. Свастика - древний солярный символ. Встречается в разных культурах. Был этот символ в т.ч. и на советских банкнотах довоенного времени.
Вот тут интересная статья, для просвещения и коррекции "генного" уровня ))
http://www.vostokolyub.ru/kollektsiya-interesnostey/mir-simvolov/svastika-simvol.htm

Entrance to ashram by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Indian juicer by Mikhail Vorobiev, on Flickr

20121103-DSC_2836 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

Это вы (с нацистскими клоунами) в Басманском суде рассказывать будете.
Уже сидит немало за перепост подобного.
Re[www user]:
Уж не знаю, насколько можно верить Вики, но там сказано:

"Фигурирует свастика (под греко-римским влиянием) и среди иудейских древностей.
Мозаичными изображениями свастики украшены, например, полы позднеантичных синагог в Эйн Геди[49] и синагоги близ кибуца Авшалом на Голанских высотах.
На территории современного Израиля изображения свастики обнаружены при раскопках в мозаиках древних синагог. Так, синагога на месте древнего поселения Эйн-Геди в районе Мертвого моря датируется V—VI веком н. э., а синагога на месте современного кибуца Маоз Хаим на Голанских высотах действовала в период между IV и XI столетиями."

А нацизм - величайшее зло, к сожалению до конца не истреблено.
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
Свастика не смущает? Нравится?
На Руси она был издревле символ,"Русский Коловорот"(Само название пошло от старинного слова «коло» — то есть круг. Таким образом название «коловорот» полностью повторяет внешний вид амулета, который представляет собой круг, чьи лучи смотря в правую или левую стороны. Этот оберег называют солярным или солнечным: если рассматривать его внимательно, можно заметить, что основой изображения является именно солнце. Солнце для древних славян символизировало свет, счастье, продолжение жизни и процветание — и это далеко не весь список того, что означает коловорот)..По закону сейчас Приравняли к нацистам.Славянские символы были признаны фашистскими.
Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
Это вы (с нацистскими клоунами) в Басманском суде рассказывать будете.
Уже сидит немало за перепост подобного.

Один пример хотя бы можно? Мне кажется, ты не только слаб в истории, но и в законодательстве тоже. Запрещена пропаганда нацистской символики. В этой фразе каждое слово имеет значение: 1. Пропаганда 2. нацистской символики.

Свастика на индуистском храме такой символикой не является. Но и демонстрация символики нацистской без целей ее пропаганды - тоже разрешено.

https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm
Re[www user]:
Вот на таких маркерах и строится любая пропаганда... Дурдом!
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm

Исчерпывающее объяснение и железобетонный аргумент. Как говорится, кейсом по фейсу и фейсом об тейбл.
Эх...
С этими тенденциями придется таки прикупить df и, возможно, отложить, не распечатывая коробку, на дальнюю полку. Лет через немного будет раритет...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Китовый "мыльнозум"

Он не китовый и не мыльный)) Это лучший стандартный зум микры. Не уступит ни одному аналогу ни в какой системе)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.