Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[OlAf]:
Автор - я, по данным CIPA.
Да, публиковал на хоботе
Re[woow]:
Цитата:
от: woow
Да, публиковал на хоботе

Можно не продолжать.
Re[www user]:

OLAF8260 by -OlAf-, on Flickr
Re[mavani]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно не продолжать.

;) Да, можно просто вернуться назад и посмотреть как умирала пленка...
http://www.cipa.jp/stats/documents/common/cr400.pdf
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Так, что в тот день мне не удалось проронить скупую мужскую слезу у стены плача и вступить ногой на землю обетованную, а пришлось смотреть в баре и в одиночестве растанцовку девочек из стриптиза

Вот так я стал не въездной в Израиль

Подробнее

Израиль - годная страна для израильтян, туристам там нелегко. Очень дорого.

Re[Shovg]:
Ну почитай:

Canon Celebrates its 14th Consecutive Year of No. 1 Marketshare in Global Interchangeable-Lens Digital Cameras

https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/about/newsroom/press-releases/press-release-details/2017/20170329-Marketshare/20170329-Marketshare
Re[www user]:

561A5698 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
как по мне 1дх отдыхает.

Так они все и отдыхают...... Ах нет :!: :!: :!: Знаю один, который в Индиях отдувается за всех

ЗЫ Олаф! Последняя так же
Re[OlAf]:
Чуть раньше уже было... Долю в зеркалках сохранили... И еще поднимутся, когда и Nikon c рынка уйдет... А вот в абсолютном выражении спад... Но они сейчас активно откусывают свою долю в Японии по беззеркалкам... Правда такой доли в БЗК им пока не светит...
Re[xTerra]:
КодакЪ рулит ;)

561A4387 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимал вчера на 50 мм. Арт - 60% брака по линии АФ.

Вот я и пребываю в раздумьях.

Это - норма - на CANON EF 50 mm f/1.2 L USM брака по АФ ещё больше.
А вот на 50/1,2 ЭФР на микре жалоб нет. :D
Re[OlAf]:
Свастика не смущает? Нравится?
Re[Вадим 5/11/2017]:
Так этому символу столько сотен лет. Национал-социализма, как и Германии, ещё на карте не было. Встречается в том или ином виде у многих народностей, к примеру у славян.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
.. как по мне 1дх отдыхает.

Ну у Олафа хорошо выходит, он грамотно насыщает цвет.
Re[mavani]:
Неколько тысяч лет. В Индии встречается повсеместно, от юга до севера, поэтому довольно часто попадает в кадр.
Re[www user]:
свастика не смущает. нравится.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Так этому символу столько сотен лет. Национал-социализма, как и Германии, ещё на карте не было. Встречается в том или ином виде у многих народностей, к примеру у славян.

Знаю. Но меня от свастики тошнит, видимо на генном уровне ... как там, "оскорбление чувств верующих" статья 148 ук рф
Re[www user]:

OLAF8360_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Индусы тихо курят - китовый "мыльнозум" - https://500px.com/photo/197861179/maria-by-sean-archer

E-M1 + OLYMPUS M.12-40mm F2.8 - 22mm/ƒ/2.8/1/125s/ISO 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.