Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
от: www user
Ты от темы не уходи. Явился с признанием - так уж колись!
Интересно же!
Было это в те времена когда еще..... И было мне тогда лет....
Плыл ,как то раз, я из Кипра в Египет на белом теплоходике по тур путевке....
А тут БАЦ
Нууууу я с спросонья и от трезвости рассудка ( ночью кабаре со стриптизом и прочими радостями) хватаю походную сумку, кожаную куртку и на верхнюю палубу....
А на верхней палубе под ласковым еврейским небом....... 35 ГРАДУСОВ В ТЕНИ
И ......... МАССАД
Ну и спрашивают у меня на чистом еврейском языке :" Мол куда это ты мил человек собрался в осенней куртке и со всеми пожитками? Уж не в эмиграцию ли? И кто такой и кем работаешь?". В общем допрос с пристрастием по полной программе.
А так как они не разговаривают на тех двух языках, что я знаю ( русский да матерный) то и разговор у нас затянулся и автобусы ушли к святым достопримечательностям без меня
А уж когда они , от куда то прознали, что у меня в дипломе прописано " Конструктор космических летательных аппаратов" так вообще хотели отвести меня за бруствер ( не знаю где на кораблях бруствер и как он называется) и расстрелять
Так, что в тот день мне не удалось проронить скупую мужскую слезу у стены плача и вступить ногой на землю обетованную, а пришлось смотреть в баре и в одиночестве растанцовку девочек из стриптиза
Вот так я стал не въездной в Израиль
Re[avs28]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот так я стал не въездной в Израиль
Re[xTerra]:
Уютная история.
Только моссадом там конечно и не пахло, они таким не занимаются.
Да и навсегда невъездным вас вряд ли сделали за такую ерунду. Можете ехать. Русский и русский матерный там отлично понимают.
Только моссадом там конечно и не пахло, они таким не занимаются.
Да и навсегда невъездным вас вряд ли сделали за такую ерунду. Можете ехать. Русский и русский матерный там отлично понимают.
Re[www user]:
от:www user
Разве.
С. на предпоследней странице:
Is this really the D7200 replacement?
Yes. Absolutely.
И вся последняя страница:
if you own a D7000 or even a D7100 that’s starting to show its age, the D7500 offers a host of benefits, not least better dynamic range, faster shooting and a much deeper buffer.
Overall, then the D7500 isn't better than the D7200 in every respect, but it’s at least a little better in most of the ways that will matter to most people.
Ричард Батлер кажется очень порядочным парнем, и прямо он не врет. Он "просто" заботится о своем рабочем месте :-)
Ведь упади продажи фототехники на Амазоне еще больше - и Дипи закроют за ненужностью.Подробнее
Там же нет совета менять.
Речь о том, что 7500 замена 7200. Это не совет немедленно покупать :) А далее о том, что да, есть некоторые улучшения, но 7500 НЕ лучше 7200 во всех отношениях.
Хотите - могу перевести дословно эту цитату :) Я не согласен, что она побуждает хоть как-то владельцев 7200 бежать покупать 7500.
Re[www user]:
Re[Вадим 5/11/2017]:
Красивые фото :P
Re[xTerra]:
от: xTerra
Красивые фото :P
Это Тель-Авивский пляж. :D
Re[www user]:
20150105-_DSC4928 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Girl and the Sun by Mikhail Vorobiev, on Flickr
A girl and a bird by Mikhail Vorobiev, on Flickr;)
Re[Mivr]:
от: Mivr
Nikon D800E 24.0-70.0 mm f/2.8
Как я и говори
л - карточка от фатапарата не зависит. :D
giora -
Re[woow]:
А по деньгам для производителей там еще хуже - зеркальные в среднем дешевеют, а БЗК дорожают...
Re[avs28]:
от: avs28
ну типа как микрушники именно из этой ветки. :D
"....Задумайтесь" (с)
А не задумывались, что другие ничего себе не объясняют, не думают "чего это я там купил?". И что ваше понятие "цветной картинки" для других не убедительно, ибо цвет там ни о чем, по мнению других.
Вот я вчера полистал ветку по 6D. Никого не хочу обидеть, но на мой вкус цвета там почти нет. Редко. Разброс по ББ часто очень большой.
А для них вполне норм.
Зато он(цвет) точно есть(на мой взгляд) в ветке по А850/900.
Re[woow]:
от: woow
Уже публиковал в другом форуме
Автор публикации с хобота?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Автор публикации с хобота?
Цифры точно соответствуют отчетам CIPA:
http://www.cipa.jp/stats/dc_e.html