Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[www user]:
В честь праздникак Раммадан (уже скоро), разбанил Вадима, Рому, Адама-Левиафана.
Надеюсь, мы об этом не пожалеем :-)
Re[www user]:
Феерический типаж...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Надеюсь, мы об этом не пожалеем :-)

:?

ЗЫ Если,что я не еврей
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:?

ЗЫ Если,что я не еврей

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Кстати, в Израиль меня не пустили в свое время..... Но это уже другая история :P
Re[xTerra]:
надеюсь, когда-нибудь расскажешь, в непринужденной обстановке :D
Re[www user]:
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
http://cameralabs.org/11272-rejting-fotoapparatov-na-kotorye-snimayut-pobediteli-konkursa-world-press-photo-2017
http://cameralabs.org/10811-samye-populyarnye-komplekty-fotokamera-ob-ektiv-v-srede-internet-polzovatelej
Посмотрите ссылки. Там беззеркалками и не пахнет. С чего Никону тогда их выпускать?

Подробнее

По первой ссылке - 9 камер победителя и 11 камер самого никона в этом рейтинге как-то могут повлиять на его финансовое благополучие?
По второй - Вы серьезно хотите, чтобы я поверил, что в 2016 в интернетах процент фоток с мобильников был меньше 18 процентов? ;) Они отобрали, то, что им оплатили и то, что хотели, чтоб оплатили Вы... ;)
Пора уже соскакивать и иглы... Погуглите рынок японии и азии и тогда Вы поймете почему так все задергались...
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Shovg]:
По первой ссылке- где там беззеркалки? Т.е. зачем они вообще Никону или кому-то еще? Она все показывает эта стаитсика. Ка могут повлиять на финансовое благополучие? Это показывает, что их покупают те, кто умеет снимать, а соответственно есть спрос.
По второй- Вы серьезный сам человек или не видите, что там участвовали фотоаппарат+ объектив, какой мобильник? Вы самим то не на маркетинговой игле? С каких пор маленькая неудобная камера с тремя запасными батарейками в кармане, с неудобным хватом, медленной фокусировкой и стоимостью почему то дороже хорошей кропнутой зеркалки вдруг стала ей заменой? Может только для Вас, но по статистике это не так.
Re[avs28]:
Соглашусь с обоими твоими постами.
Но почитай отзывы владельцев Д750 - это сплошной оргазм. Так что, как раз они таки получают удовольствие.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
По первой ссылке - 9 камер победителя и 11 камер самого никона в этом рейтинге как-то могут повлиять на его финансовое благополучие?
По второй - Вы серьезно хотите, чтобы я поверил, что в 2016 в интернетах процент фоток с мобильников был меньше 18 процентов? ;) Они отобрали, то, что им оплатили и то, что хотели, чтоб оплатили Вы... ;)
Пора уже соскакивать и иглы... Погуглите рынок японии и азии и тогда Вы поймете почему так все задергались...

Подробнее

Дык почему это....? А потому, что мы с вами владельцы зеркалок и БЗ вместо того что бы снимать и показывать, сидим тута и выносим мозг друг дружке

А "телефонисты" в четыре клика, как писал Вадим, и .... Как там в " Покровских воротах"??? Сегодня в газетах, а завтра в куплетах
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
имхо - глубокое заблуждение, сужу по себе и своему опыту с д7000. Вот гумно так гумно. Справился, худо бедно. Но это так надоело, что когда взял в руки д70 аж прифигел слегка, забыл что так может быть. Что можно просто снимать и получать цветную картинку, что съёмка это удовольствие, а не объяснение самому себе "какого я это купил", ну типа как микрушники именно из этой ветки. :D

"....Задумайтесь" (с)

Подробнее

Есть еще одна мысль - остаться с Д7100, но прикупить Сигму 50-100 мм. А через два года взять наследника Д7500 или Д500.

Проблема лишь в том, что меня действительно не устраивает уровень шума Д7100 в помещении.
Вот только не знаю, настолько ли тут будет лучше Д750. То есть, шума с нее не будет, конечно, - как и цвета.
Если же использовать вспышку (у меня самая крутая пыха Никона), то разницы не будет видно не только между Д7100 и Д750, но и между последним и дваждыкропом.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кстати, в Израиль меня не пустили в свое время..... Но это уже другая история :P

Ты от темы не уходи. Явился с признанием - так уж колись!
Интересно же!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Есть еще одна мысль - остаться с Д7100, но прикупить Сигму 50-100 мм. А через два года взять наследника Д7500 или Д500.

Проблема лишь в том, что меня действительно не устраивает уровень шума Д7100 в помещении.
Вот только не знаю, настолько ли тут будет лучше Д750. То есть, шума с нее не будет, конечно, - как и цвета.

Подробнее

я бы, к примеру, в твоем случае взял D3s. Если найдешь в хорошем состоянии. Цвет отличный, шумов нет. Для семейной съемки самое то, если ты не печатаешь плакаты.
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
По первой ссылке- где там беззеркалки? Т.е. зачем они вообще Никону или кому-то еще? Она все показывает эта стаитсика. Ка могут повлиять на финансовое благополучие? Это показывает, что их покупают те, кто умеет снимать, а соответственно есть спрос.

Подробнее

Проф сегмент, который всегда побеждает во всяких конкурсах фотографов, жить и развиваться может только за счет продаж массовых камер... Когда говорят, что рынок камер падает, это не значит, что проффотографов и журналистов стало меньше или они перестали камеры покупать... Это значит, что домохозяйки начали на смартфоны снимать...

Цитата:
от: Dakota81
По второй- Вы серьезный сам человек или не видите, что там участвовали фотоаппарат+ объектив, какой мобильник?

Эпл туда по блату записали? Как можно ориентироваться на такую фигню? Трудно посмотреть реальные цифры?
http://www.cipa.jp/stats/documents/e/d-2016_e.pdf
Даже по всему миру 2016 в финансовом выражении:
зеркалки падение - 86.3%
беззеркалки - 100.1%
И эта тенденция уже лет пять... Можете сами отследить:
http://www.cipa.jp/stats/dc_e.html
Re[xTerra]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Если же использовать вспышку (у меня самая крутая пыха Никона), то разницы не будет видно не только между Д7100 и Д750, но и между последним и дваждыкропом.

Подробнее

Попробуйте DxO для обработки рава 7100, будете приятно удивлены малошумностью 7100))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Феерический типаж...

Как волка не корми, он всё в лес смотрит © народное
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как волка не корми, он всё в лес смотрит © народное

Сколько волка не корми, у медведя все равно х@@ больше! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.