от: Shovg
Если не начнет выпускать вменяемую БЗК систему...
На какие шиши? Итак сплошные убытки и увольнения. Объятия тетки сони уже близки. Двакроп тоже будет скуплен и закрыт из-за отсутствия перспектив.
Если не начнет выпускать вменяемую БЗК систему...
от: OlAf
На какие шиши? Итак сплошные убытки и увольнения. Объятия тетки сони уже близки. Двакроп тоже будет скуплен и закрыт из-за отсутствия перспектив.
Вы переоцениваете стоимость самих патентов.
от: www user
Пребываю в раздумьях.
от: OlAf
До юбилея есть время, а вдруг? ;)
ЗЫ:
среди прочего, это означает, что дни этого форума тоже сочтены.
от:www user
Остается Д750.
Тем более, цена на нее сейчас очень вкусная.
В плюсе такого решения - тот же корпус, меню, настройки, управление, к которым я привык, малый вес и размеры, оптимальное разрешение (не слишком много, как в Д810, и не слишком мало, как в Дф). Да и просто это удачная камера.Подробнее
от:druckmeisterОнлайн-магазин, под который и создавался этот форум, уже давно не работает.
да ладно :D основное занятие местных пользователей это пестеш, а пестить, как известно, не мешки ворочать :D
форум будет востребован![]()
P.S.
что-то ты пессимистом стал в последнее время, мне кажетсяПодробнее
Онлайн-магазин, под который и создавался этот форум, уже давно не работает.
Так что, каждый день работы этого форума - чудо, перед которым бессильна наука - как перед тайною Бермуд.Подробнее
мне надо поярче и поцветастее.
Паника распространяется.
ДиПи тоже нервничает - они понимают, что дело пахнет керосином ,и нужно спасать фоторынок.
Отсюда смешная рекомендация пользовтаелям Д7200 апгрейдится на новый шедевр Никона: https://www.dpreview.com/articles/3436918000/nikon-d7500-vs-d7200?slide=11
и
https://www.dpreview.com/articles/3436918000/nikon-d7500-vs-d7200?slide=12Подробнее
от:Mivr
Разве?
Overall, then the D7500 isn't better than the D7200 in every respect, but it’s at least a little better in most of the ways that will matter to most people. But, while the last of the D7200s are available at end-of-life prices, it's worth thinking about how much the extra features are worth, to you.
7500 не лучше 7200 во всех отношениях, но хотя бы немного лучше в востребованных большинством пользователей аспектах, но 7200 сильно дешевле, поэтому сами решайте, насколько вам нужны новые характеристики 7500.Подробнее