Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Re[www user]:
Re[www user]:
Цифровой зенит? Неужели гики с хобота таки сделали? Но мыло ещё то
Re[OlAf]:
:D Делали когда-то... Зенит-Автомат назывался... А цифра уже потом добавлялась... ;)
Re[Gorgaz]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Shovg]:
Re[avs28]:
от: avs28
изо 800 и сразу каша мелкоматричная...
Многим пофиг, главное олимпус на пузе :D
Re[Mivr]:
от: Mivr
Вы не заметили или проигнорировали комментарий, что на этом фото явно использовался золотистый отражатель? К чему постоянно тыкать в эту фотографию?
1. Я ответил, что нет никаких данных о том, был ли золотой отражатель. И
2. Приходим к тому, что "какой Свет, такой и Цвет". И
3. Я могу тыкнуть в другую оранжевую, благо их много:
от:Цых
:chelk:
Сообщения с подборкой фотографий с ПроБэка для погружения в цветовую нирвану
Особенно рекомендуется владельцам Д800 и Марков 2/3/n.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10657594
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10660964Подробнее
Сами найдёте?
Re[Alchan]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
ладно б на пузе, но тут местами похоже на "олимпус головного мозга", ибо как-то агрессивных людей с панасом 4/3 не видно, снимают и снимают в своё удовольствие. :D
"олимпус головного мозга" - в цитатнег
Re[avs28]:
агрессивных людей с панасом 4/3 не видно, снимают и снимают в своё удовольствие. :D
Как-то поснимал парные с панасом гх2 и фуджем про5, ф.сессию в лесу- жаль не сохранил
Больше и не пытался мучить "полумужа"
Re[avs28]:
ибо как-то агрессивных людей с панасом 4/3 не видно, снимают и снимают в своё удовольствие. :D
Фуджисты тоже не выпячивают себя :)
Наверно среди них нет евреев?
Re[Alchan]:
от: Alchan
Фуджисты тоже не выпячивают себя :)
Наверно среди них нет евреев?
как всегда - сказал, что в лужу п**нул :D тебе голова по ходу, только что бы в нее есть )) уже и евреев сюда примешал зачем то
Re[www user]:
Все веселее и веселее с каждым днем) :laugh: Битвы N vs C стихли, и все дружно на мыльницы-двукропы насели
:cannabis:
Re[www user]:
О! Попросыпались... И вас с добрым утром. :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
и все дружно на мыльницы-двукропы насели:cannabis:
Не все, у каждого свое... Шариков, вон, за котами гонялся, а у этих только на олимпус условный рефлекс...
Re[www user]:
Re[xTerra]:
от:xTerra
А вы слышали о таком понятии как хобби ? Вот нравится людям возиться с фотобарахлом, ковыряться, перепродавать, " улучшать".....
В каждом из нас сидит маааааааленький художник, который глядя на фото мэтров говорит :" И я так хочу"![]()
Да, не многим это дано- стать мастером! Но хорошим ремесленником может стать практически каждый, надо только хотеть, любить это дело и учиться.....
Для чего люди изначально и регестрируются на Фото.ру........ Другое дело, когда параллельно регестрируется и человек у которого художник соседствует с тролемВот тогда мы имеем то что имеем
Подробнее
Ну вот, а говоришь лень по клавишам стучать. Хорошо сказал, от души.
Re[avs28]:
конечно размер матрицы тут не при чём, а всё дело в волшебных пузырьках "продвинутых алгоритмах" 10и летнего никон д700
Да не волнуйтесь Вы так! Ну большой у вас, не мелкий этот... пиксель... И даже пузырьками воздухом не слабо может в абъеме увеличиваться...
Re[valser61]:
от: valser61
Ну вот, а говоришь лень по клавишам стучать. Хорошо сказал, от души.
Ну а что остается делать :? :?: Фотографий годных у меня нет, фотоаппарат не тот, стекла не те, руки из жупы...... Вот и остается одно...по клавишам стучать