Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
как всегда - сказал, что в лужу п**нул :D тебе голова по ходу, только что бы в нее есть )) уже и евреев сюда примешал зачем то

Если читать не между строк как некоторые с головой, то хто затеял эту бучу где
двакроп рвёт все зеркалкии с СФ в придачу, вот от туда зловоние смерди и исходит.
А пукают пока оливоды в лужу :D
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
очень удобно сравнивать по тех параметрам старый ФФ и новейший кроп)
А что самое интресное, когда сравнивать начинаешь картинку итоговую, то переодически махинации некоторых камер вылазят, с тем же дд у никона например. или с шумами у олика...

Подробнее

*рукалицо*! 4й пятак - старая камера? не, ну понятно что сапог парит технологии устаревшие еще на 12й год своим хомячкам, но это не отменят того что 4й пятак вышел недавно и тот же 3й вполне актуален и будет еще года два - три актуален. Ничего там нигде не "вылазит" не выдумывай. Еще раз, где 2-3 стопа тут? https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos5dmkiv&attr13_1=panasonic_dcgh5&attr13_2=olympus_em1ii&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=6400&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=6400&attr171_0=off&attr171_1=off&attr171_2=off&attr171_3=off&normalization=full&widget=480&x=-0.5479521369417719&y=0.3173285059481056
Re[Shovg]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
*рукалицо*! 4й пятак - старая камера? не, ну понятно что сапог парит технологии устаревшие еще на 12й год своим хомячкам, но это не отменят того что 4й пятак вышел недавно и тот же 3й вполне актуален и будет еще года два - три актуален. Ничего там нигде не "вылазит" не выдумывай. Еще раз, где 2-3 стопа тут? https://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=canon_eos5dmkiv&attr13_1=panasonic_dcgh5&attr13_2=olympus_em1ii&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=6400&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=6400&attr171_0=off&attr171_1=off&attr171_2=off&attr171_3=off&normalization=full&widget=480&x=-0.5479521369417719&y=0.3173285059481056

Подробнее

ты читал бы сначала полностью о чем речь. А тест твой очень показателен, как мылит олимпус на нем отчетливо видно. Если такой же шумодав кинуть на 5д4 шумов будет гораздо меньше. На все 5 стопов...
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это Вы волнуетесь и всё то пытаетесь что-то кому-то доказать и из говна пулю вылепить.

А процитировать меня в этом можете? Прям интересно стало, что это я доказываю...
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
*рукалицо*! 4й пятак - старая камера? не, ну понятно что сапог парит технологии устаревшие еще на 12й год своим хомячкам, но это не отменят того что 4й пятак вышел недавно и тот же 3й вполне актуален и будет еще года два - три актуален. Ничего там нигде не "вылазит" не выдумывай. Еще раз, где 2-3 стопа тут?

Подробнее

Беззеркальная элита заглянула в быдло-раздел? :) Как же, начитаны высказываний вашего брата, ФФ не нужен, ведь есть микра, Фуджи лучше всех, самый непредвзятый продвиженец в каждом сообщении не забывает написать, как Марк3 лежит у него без дела, Canon отстал на 5 лет, все дела. Потом смотришь на фотографии, и понимаешь, что 12-летний 5D до сих пор опережает ваши "передовые" технологии во всем, что касается качества снимков. Но говорить об этом у вас нельзя, можно только восхвалять микру и Фуджи.
Re[Shovg]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[sergtrav]:
Пробовал я Фуджи Т2, он моему старичку 1 Ds mark2 слил полностью по детализации и цветопередачи, сейчас купил 5 Ds R- Фуджи оказался полностью импотентом. Зато все орут в беззеркалочном мире- какие отсталые зеркалки и место их давно на помойке 😄😄😄😄😄
Re[avs28]:
Цитата:
а что же тогда Вы мне хотели доказать, утверждая что микра света получит столько же, как и ФФ? :D Презабавно ;) Куда потом девает не расскажете?

Опять двадцать пять! Это не я доказывал, а Вы! Я только попытался поправить Вас, который назвался "не гуманитарием", что такого понятия как "количество света на матрице" не существует. Как не бывает количества радиоволн, количества волн на море, количества воды в струе из крана. Есть освещенность, световой поток, сила света - величины, которые можно измерить и сопоставить результаты, производимые световой энергией...
Но Вы этого, похоже, до сих пор не поняли... Что ж мне дальше доказывать?
Re[www user]:
Вот вам оранжевенького в ветку....

" Был обычный серый питерский утро, я с ДХ-синой бродил по аллеям...... Толи Катенька, а то ли "...

A16K5859 by Alex Veto, on Flickr
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Опять двадцать пять! Это не я доказывал, а Вы! Я только попытался поправить Вас, который назвался "не гуманитарием", что такого понятия как "количество света на матрице" не существует. Как не бывает количества радиоволн, количества волн на море, количества воды в струе из крана. Есть освещенность, световой поток, сила света - величины, которые можно измерить и сопоставить результаты, производимые световой энергией...
Но Вы этого, похоже, до сих пор не поняли... Что ж мне дальше доказывать?

Подробнее

Умножь выделенное на время и получишь кол-во.
Re[Shovg]:
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Беззеркальная элита заглянула в быдло-раздел? :)

дальше не читал ибо скучно ))
не знаю насчет элиты, но насчет быдло-раздела точно! зоопарк тут знатный и есть с чего поржать, начиная от споров по ̶с̶о̶р̶т̶а̶м̶ ̶г̶у̶а̶н̶а̶ православно верного скинтона и заканчивая местными "яженегумАнитариями", которые жгут напалмом уже которую страницу подряд
Re[blacker]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[blacker]:
Цитата:
православно верного скинтона

Почему сразу православно? Есть и хинду верный и буддистски верный ))

20170415-MVR_2202_00001nxd by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Делали когда-то... Зенит-Автомат назывался...

OLAF6147 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[blacker]:
Цитата:
как всегда - сказал, что в лужу п**нул :D тебе голова по ходу, только что бы в нее есть )) уже и евреев сюда примешал зачем то

Он ещё велосипедистов забыл. :laugh:
Антисемит детектед.

Ау, ввв Юзер, ты где? Внеси это *** в игнор, и он не сможет больше здесь испражняться.
Re[avs28]:
Цитата:
глухому танцующие кажутся сумасшедшими :D

не знаю как глухие и прочие танцующие, не интересовался, Вам виднее )) но вот нельзя просто взять и не угореть с местных блаженных и адового бреда "яженегумАнитариев"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.