от: Gorgaz
Средняя. Оттого у меня 1,5 кроп.))
Ну вот ;)
от: Gorgaz
Средняя. Оттого у меня 1,5 кроп.))
от:Gorgaz
А может кто-нить из местных гуру оформить конкретно с примерами разницу микры и фф? Я вот читаю-читаю, все 400+ страниц сводятся к "если вы не видите, то адьос", можно как-то описать что надо увидеть в каких-то величинах конкретных.) Это было бы очень полезно, услышать от многих профи в одном месте.
Вот я пока только понял, что разница, вероятно, в ИСО, хотя есть стаб крутой у олика, но какбэ когда нужно сфотографировать очень динамичную картинку, то стаб не поможет.
Много слов про объем и воздух в зависимости от матрицы, можно пояснить как-то яснее, почему.Подробнее
от:orelvn
Вы счастливый человек
Это коротко.
Вот подлиннее. Берется поток фотографий с одной камеры или связки камера+объектив. Именно поток (сотни, тысячи снимков с форумов, фликров и т.д.), ни в коем случае не парные. И тупо сидишь и любуешься снимками. Не изучаешь, не придираешься, не сравниваешь, а именно любуешься. День, другой, неделю. Потом берешь тоже самое проделываешь для другой камеры. Как правило прозрение не наступает после первой круга. Повторяешь до результата.Подробнее
от: xTerra
Ну вот вам для начала..... Если осилите 700 страниц :P
http://club.foto.ru/forum/11/395016
от: OlAf
Это твои фоты оранжевые - одновременное ограничения двакропа и криворукости
от: OlAf
Тщетны попытки выдуть ФФ из двакропа
..
На фликре у тебя целая сессия с этими девчатами
от: Вадим 5112017
Забанят за эротику. Я б с удовольствием, но это уже было.
В галерее можно и она открыта. :D
Да ладно ;) Судя по творящейся в ветке атмосфЭре здесь собрались солидные и интеллигентные люди :P![]()
от: Лщтыефтешт
А при чём микра? Желающим попиарить микру в другой форум, беззеркальный, и хоть до посинения рвать глотку и выкладывать пятнистых оранжевых человечков.
от: VaDimZH
Верно сказал!
от: Вадим 5112017
"если вы не видите, то адьос" (с) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12097880
от: Mivr
Вы не заметили или проигнорировали комментарий, что на этом фото явно использовался золотистый отражатель? К чему постоянно тыкать в эту фотографию?