Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тсс :D
тут так нельзя, тут или никон с кеноном воюют, или вместе против микры :laugh:

Меня совершенно не интересует, кто тут с кем воюет, если хороший цвет, то точка. а чем снято наплевать.
Хотя кенон всё же ну очень нравиться. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Однако у Д700 не плохой цвет.

Неплохой. Когда я купил D800E, то обратил внимание, что в тех же условиях D700 по цвету был интересней.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Блин.... Я такое скопление народу видел только на барахолке в Лужниках в 90-х

В Индии на крупных праздниках это не редкость. В данном случае это Кумбха мела - крупнейший религиозный фестиваль, проходит раз в 12 лет (точнее, есть 4 места, в каждом из них раз в 12 лет).

20130127-DSC_6721 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня были одновременно D700 и 5D2. У канона картинка и цвет лучше, у никона отличный АФ и меньше шумы на высоких ИСО (примерно на стоп).

Это как? независимо от объектива, что ли???
Re[Борис Коло]:
Если о картинке, то лучше визуально.
Re[www user]:
КодакЪ

F6G94215 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
А может кто-нить из местных гуру оформить конкретно с примерами разницу микры и фф? Я вот читаю-читаю, все 400+ страниц сводятся к "если вы не видите, то адьос", можно как-то описать что надо увидеть в каких-то величинах конкретных.) Это было бы очень полезно, услышать от многих профи в одном месте.

Вот я пока только понял, что разница, вероятно, в ИСО, хотя есть стаб крутой у олика, но какбэ когда нужно сфотографировать очень динамичную картинку, то стаб не поможет.

Много слов про объем и воздух в зависимости от матрицы, можно пояснить как-то яснее, почему.
Re[Gorgaz]:
А при чём микра? Желающим попиарить микру в другой форум, беззеркальный, и хоть до посинения рвать глотку и выкладывать пятнистых оранжевых человечков.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А при чём микра? Желающим попиарить микру в другой форум, беззеркальный, и хоть до посинения рвать глотку и выкладывать пятнистых оранжевых человечков.

"Пятнистые оранжевые человечки" тут, чуть выше постом с Тру Кодака - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12099644 - Мыльновато, правда, но я не буду придираться. :D
Re[Gorgaz]:
Цитата:
от: Gorgaz
"если вы не видите, то адьос"

всё правильно пишут
Цитата:
можно как-то описать что надо увидеть в каких-то величинах конкретных

нельзя

Цитата:
Много слов про объем и воздух в зависимости от матрицы, можно пояснить как-то яснее, почему.

Цитата:
"если вы не видите, то адьос"

Цитата:
Вот я пока только понял, что разница, вероятно, в ИСО

Вы счастливый человек

Это коротко.
Вот подлиннее. Берется поток фотографий с одной камеры или связки камера+объектив. Именно поток (сотни, тысячи снимков с форумов, фликров и т.д.), ни в коем случае не парные. И тупо сидишь и любуешься снимками. Не изучаешь, не придираешься, не сравниваешь, а именно любуешься. День, другой, неделю. Потом берешь тоже самое проделываешь для другой камеры. Как правило прозрение не наступает после первой круга. Повторяешь до результата.
Re[Gorgaz]:
Цитата:

от:Gorgaz
А может кто-нить из местных гуру оформить конкретно с примерами разницу микры и фф? Я вот читаю-читаю, все 400+ страниц сводятся к "если вы не видите, то адьос", можно как-то описать что надо увидеть в каких-то величинах конкретных.) Это было бы очень полезно, услышать от многих профи в одном месте.

Вот я пока только понял, что разница, вероятно, в ИСО, хотя есть стаб крутой у олика, но какбэ когда нужно сфотографировать очень динамичную картинку, то стаб не поможет.

Подробнее

Я уже писал выше, что баталии с примерами и доказательствами на фото.ру были лет 4-5 назад. Целые ветки посвящены этому.
И начинать все эту байду заново нет ни какого желания.

Крикнуть в толпу, что разницы нет и все это чушь выдуманная и маркетинг самое простое, а вот доказывать приходиться долго и нудно. Поэтому "гуру" и не касаются этих тем ибо это аксиомы.

А так поиск вам в помощь :P
Re[Gorgaz]:
Цитата:

:smile2:
Ну вот смотрите, вам больше нравится большая женская грудь или маленькая?
Re[Вадим 5112017]:
Это твои фоты оранжевые - одновременное ограничения двакропа и криворукости
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:smile2:
Ну вот смотрите, вам больше нравится большая женская грудь или маленькая?

Средняя. Оттого у меня 1,5 кроп.))
Re[www user]:
КодакЪ

F6G93291_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.