Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
:laugh:
Мда.

не мда а так и есть ;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
не мда а так и есть ;)

"Так и есть" в пределах вашей кухни. Зеркало в прихожей вас тоже поддержит по любым вопросам.
Во всех остальных местах "Я так думаю" или "По моему скромному мнению".
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
"Так и есть" в пределах вашей кухни. Зеркало в прихожей вас тоже поддержит по любым вопросам.
Во всех остальных местах "Я так думаю" или" По моему скромному мнению".

я в этой студийной кухне варился довольно долгое время, и знаю о чем говорю.
но чтобы угодить лично вам, добавлю "я так думаю"

P.S.
также не буду говорить, куда вам надо смотреть, по моему скромному мнению
так что переход на личности не оправдан, верно?
Re[druckmeister]:
Цитата:
.. добавлю "я так думаю"

Приятно иметь дело с умным человеком :smile2:
Re[druckmeister]:
Цитата:
да ерунда! дай тебе студию с хорошим светом + визажистов-стилистов и снимешь как миленький на что угодно :D

Вы слишком хорошо обо мне думаете.

И это ... уж если кто то возжелает дать мне студию/визажистов/стилистов/мондельсбольшимикрасивымиглазами, то я снимать на что угодно отказываюсь! Требую исключительно Хассель. Слышал что это неимоверно круто.
Хотя всё равно налажаю полюбому. Но хоть Хассель в руках подержу.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Вы слишком хорошо обо мне думаете.

И это ... уж если кто то возжелает дать мне студию/визажистов/стилистов/мондельсбольшимикрасивымиглазами, то я снимать на что угодно отказываюсь! Требую исключительно Хассель. Слышал что это неимоверно круто.

Подробнее

скромность украшает лучше хасселя :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

Подробнее

Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
разница там максимум в полтора стопа. тебе выше приводили пример, купи очки. разницы же с современным кропом часто нет вообще. та же сони а7 вторая шумит больше, чем д500, а дд Д5 внезапно меньше, чем у д500. все совсем не так однозначно, как рисует твоя детская фантазия и больше - не всегда лучше.

Подробнее

очень удобно сравнивать по тех параметрам старый ФФ и новейший кроп)
А что самое интресное, когда сравнивать начинаешь картинку итоговую, то переодически махинации некоторых камер вылазят, с тем же дд у никона например. или с шумами у олика...
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Отличный кадр Юра :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Отличный кадр Юра :P

;) :D
Re[Юрий Эр]:
Re[avs28]:
Хорошо.
Re[Юрий Эр]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Мне у Никона D700 цвет очень нравиться. Не знаю, он очень правильный. Как у канона. ;)

Re[Юрий Эр]:
У меня были одновременно D700 и 5D2. У канона картинка и цвет лучше, у никона отличный АФ и меньше шумы на высоких ИСО (примерно на стоп).
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня были одновременно D700 и 5D2. У канона картинка и цвет лучше, у никона отличный АФ и меньше шумы на высоких ИСО (примерно на стоп).

Я вам полностью доверяю в этом вопрсе, так как кроме канона у меня ничего другого не было. Иметь несколько систем это очень дорого и как я понимаю имея канон ничего другого и не нужно. Однако у Д700 не плохой цвет.
Re[Юрий Эр]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.