от: mavani
:laugh:
Мда.
не мда а так и есть ;)
:laugh:
Мда.
от: druckmeister
не мда а так и есть ;)
"Так и есть" в пределах вашей кухни. Зеркало в прихожей вас тоже поддержит по любым вопросам.
Во всех остальных местах "Я так думаю" или" По моему скромному мнению".
.. добавлю "я так думаю"
да ерунда! дай тебе студию с хорошим светом + визажистов-стилистов и снимешь как миленький на что угодно :D
от:chplashin
Вы слишком хорошо обо мне думаете.![]()
И это ... уж если кто то возжелает дать мне студию/визажистов/стилистов/мондельсбольшимикрасивымиглазами, то я снимать на что угодно отказываюсь! Требую исключительно Хассель. Слышал что это неимоверно круто.
Хотя всё равно налажаю полюбому. Но хоть Хассель в руках подержу.Подробнее
от:chplashin
И это ... уж если кто то возжелает дать мне студию/визажистов/стилистов/мондельсбольшимикрасивымиглазами, то я снимать на что угодно отказываюсь! Требую исключительно Хассель. Слышал что это неимоверно круто.
Хотя всё равно налажаю полюбому. Но хоть Хассель в руках подержу.Подробнее
от:blacker
разница там максимум в полтора стопа. тебе выше приводили пример, купи очки. разницы же с современным кропом часто нет вообще. та же сони а7 вторая шумит больше, чем д500, а дд Д5 внезапно меньше, чем у д500. все совсем не так однозначно, как рисует твоя детская фантазия и больше - не всегда лучше.Подробнее
от: xTerra
Отличный кадр Юра :P
от: OlAf
У меня были одновременно D700 и 5D2. У канона картинка и цвет лучше, у никона отличный АФ и меньше шумы на высоких ИСО (примерно на стоп).