от: mavani
Слова человека, который поел шурпы и протрезвел наконец-то.
Жаль только Олаф практически один со всей мощью фотошопа показывает, на что способна цифровая фотография, остальные лишь выдают лозунги.
А где у Олафа мощь фотошопа? Я лично полагаю что у него просто хорошая техника (железо+съёмка) + оптимально приложенные усилия прямых рук. Всё.
Протрезветь же (не в обиду) я бы советовал Вадиму. Вчера пролистал на что сил Брянского интернета хватило его ЖЖ. Есть очень достойные снимки. Но здесь он показывает не их.
Пробегаясь вчера уже и не помню по какой из беззеркальных веток наткнулся на работы https://foto.ru/users/50812/ ... Человек снимает человеков (эта же ветка об этом?) на Олимпус Пен Ф так как я не сниму хоть меня Хасселями обвешай с головы до пят.
Я лично ничего против ни дважды ни трижды кропа не имею. Каждый выбирает то что ему по душе. Мне просто удивительна стоимость некоторых эм .. вещей. Назову это так. Хотя многие мои знакомые меня с моим 6Д сумасшедшим считают узнав сколько он стоит. ... Их то вполне устраивают их фотки на мобилку. Значит ли это что мобилки луТче для съёмки человеков ?