Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В общем, да. Этот анонс внес ясность. От Никона я больше ничего не жду. Даже хорошо - экономия!

То есть ты считаешь, что юбилейного чуда уже не будет? Печаль.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
У мну есть и пукалка, и какалка и сракалка

Нормальной камеры у тебя нет. Впрочем, может оно и хорошо, оставайся с ними.
Re[Владимир Минаев]:
ты лучше сними как Виталик из темы 1Dx концерты снимает, а потом будем сравнивать... Т.к. то что вы показываете можно снять практически на все, например на видеорегистратор из машины.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
ну почему же
купит себе ссд кроп старенький и будет им снимать лучше чем на новые высокотехнологичные никоны.
вон их опять кинули с банками настроек на кропотопе)
и ничо же. кактус только надо посолить и жрать дальше.

Подробнее

к старенькому ссд кропу ему придется носить с собой пару импульсных моноблоков чтобы заснять динамику
хотя, для многими здесь практикуемой съемки детей-жен-цветочков, можно обойтись без них
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Так что бери модельку, бери 135/2,0 и показывай с олипуса картинку как с него на открытой, ростовой портрет, с прослеживанием перспективы, планов и т.д.

Если ты готов заплатить хотя б 1000 баксов - бедет тебе и моделька, и картинка как с него на открытой, ростовой портрет, с прослеживанием перспективы, планов и т.д.

Ты свою любую карточку покажи в рамках темы "Лучшая камера для сьемки людей".
Как это нет?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот вот)
а то я уж удивился, как снимкам на мобилу можно было отдать пальму)

Вот вторая пара.

Какой из них "мобила", при условии, что второй снят на ФФ?
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вот вторая пара.

Какой из них "мобила", при условии, что второй снят на ФФ?

Подробнее

Первый (верхний) мобила.
Re[mavani]:
На втором с фокусом беда.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
ты лучше сними ...

Ты возьми свой 60Д и сходи поснимай хоть что-нибудь - картинка не зависит от камеры - https://500px.com/search?submit=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81&q=Canon+60D&type=photos

Ближайшие праздники - Пасха - http://kudamoscow.ru/event/festival-pasxalnyj-dar-2017/
ЗЫ Только в церкви не снимай - хлопок зеркала (без разрешения) может обернуться неприятностями.
Re[mavani]:
как говорит мой товарищ - "адин **й!" :D
Re[Вадим 5112017]:
Не ври, хлопок не проблема, а вот вспышка под запретом, а без неё там двакропу делать нечего
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Справа детализация похуже и цвет поприятней.
Значит справа кроп/бзк/компакт/телефон. А слева любое (кроме 6Д) ФеФе зеркало Кенона.
Угадал ?

Я не в курсе, у автора надо спросить.
Если коротко, то справа жесть, слева норм.
Re[www user]:
Так что остается?

39RB1960 by -OlAf-, on Flickr

;)
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
И
Выводы.
1. Разница между ФФ и кроп 2 если и есть, то в каких-то особых условиях (фиксы, дневной свет или еще что-то).

Т.е. Вы хотели сказать в обычных, а не в особых условиях :D
Re[chplashin]:
Народ, ну не ведитесь же на этот балаган! Пускай фанаты 2кропа сидят и радуются.

Вот ведь в какую ветку с бзк не загляни - все пишут про то как например фудж или там что мелкоматричное совсем догнали и перегнали ФФ.

Людям нужно себе доказать что они самые умные и какая классная камера у них. Они добывают тучу примеров и занимаются разным дрочерством, вместо съемок.
И обсуждают они всякие спеки... вместо собственно фотографий.

Вот подобным говном заполнен xbit. Зачем это тут?

Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Т.е. Вы хотели сказать в обычных, а не в особых условиях :D

адептам микры постоянно приходится врать, подтасовывать, изворачиваться, не мудрено запутаться))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не ври, хлопок не проблема, а вот вспышка под запретом, а без неё там двакропу делать нечего

Исо 6400 у Е-М1-2 рабочая, 25600 тоже ничо, для веба пойдёт.
А 50/1,2 или 85/1,2 (ЭФР) позволяют снимать с достаточным РИПом, где ПроБек, как и ПряПятка сольются в общем экстазе.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Народ, ну не ведитесь же на этот балаган! Пускай фанаты 2 кропа сидят и радуются.

Вот ведь в какую ветку с бзк не загляни - все пишут про то как например фудж или там что мелкоматричное совсем догнали и перегнали ФФ.

Подробнее

ну это их мнение, имеют право
зачем так активно стараться их размазать -- не понимаю :?:

Re[Вадим 5112017]:
Картинка зависит от камеры, еще больше она зависит от обработки. Я мало занимаюсь съемкой на улице всех кого не лень. Родных и близких я выкладывать не буду, а так, хошь пошарься, найдешь че нить у меня снятое на 60-ку. И да, 60-ка намера неплохая, но всеж это кроп и до ФФ она не дотягивает, по крайней мере мне разница видна. А да, в церкви я снимал.

то что под рукой.

Просто я не считаю что они шедевры, ценны только для тех, для кого собственно и снимал.

Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Народ, ну не ведитесь же на этот балаган! Пускай фанаты 2кропа сидят и радуются.

Людям нужно себе доказать что они самые умные и какая классная камера у них. Они добывают тучу примеров и занимаются разным дрочерством, вместо съемок.
И обсуждают они всякие спеки... вместо собственно фотографий.

Вот подобным говном заполнен xbit. Зачем это тут?

Подробнее

Совершенно верно, никому из "зеркальщиков" не приходит в голову лезть в БЗ и доказывать, какое они гумно.
Здесь же как тараканы из всех щелей с одними и теми же манекенами и цитатами из википедии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.