Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Людям нужно себе доказать что они самые умные и какая классная камера у них. Они добывают тучу примеров и занимаются разным дрочерством, вместо съемок.
И обсуждают они всякие спеки... вместо собственно фотографий.

Вот подобным говном заполнен xbit. Зачем это тут?

Подробнее

У тебя свои то карточки есть?
Вот мои, например - http://putnikva.livejournal.com/19944.html :D

Выкладывай свои, обсудим.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
На втором с фокусом беда.

На первом тоже не всё идеально.
Re[www user]:

35RQ9930 by -OlAf-, on Flickr
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Картинка зависит от камеры, еще больше она зависит от обработки. Я мало занимаюсь съемкой на улице всех кого не лень. Родных и близких я выкладывать не буду, а так, хошь пошарься, найдешь че нить у меня снятое на 60-ку. И да, 60-ка намера неплохая, но всеж это кроп и до ФФ она не дотягивает, по крайней мере мне разница видна. А да, в церкви я снимал.

Подробнее

Класс. Из серии ЯПлакаЛЪ:
Цитата:
от: OlAf
Не ври, хлопок не проблема, а вот вспышка под запретом, а без неё там двакропу делать нечего

AnatolA, ты всерьёз думаешь, что на ФФ будет лучше? 60Д "не дотягивает" до 5Д, например, только узостью РИП и ... и всё.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Совершенно верно, никому из "зеркальщиков" не приходит в голову лезть в БЗ и доказывать, какое они гумно.
Здесь же как тараканы из всех щелей с одними и теми же манекенами и цитатами из википедии

Подробнее

Да ну?! Спроси у Олафа, за что ему закрыт доступ к БЗК разделу.
Re[Вадим 5112017]:
Я тебе отвечу, настолько убийственно суровой оказалась правда про двакроп, что у кого-то не выдержали нервы. Но я спокойно обойдусь без того раздела
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Народ, ну не ведитесь же на этот балаган! Пускай фанаты 2кропа сидят и радуются.

Да я собстно чисто отвлечся забрёл ...
Но в очередной раз не могу не восхититься происходящим.
Re[www user]:
Канон

OLAF8157_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Да. Кроме того на первом явно видна работа агрессивного шумодава, который сожрал вместе с шумами и фактуру платья, размазав при этом шумы по коже, на первом несколько выше контраст и ниже точка черного, кроме того, я не знаю в чем Вы проявляли, но на первом тени уведены в синий, но это так. Если попасть в фокус на втором, то он по мне будет предпочтительней.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Да что там скрывать, они оба восхитительны! Как впрочем и предыдущие сравнения.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тебе отвечу, настолько убийственно суровой оказалась правда про двакроп, что у кого-то не выдержали нервы. Но я спокойно обойдусь без того раздела

Значит, "лез в БЗ и доказывал, какое они гумно".
Так что очередное вранье от Лщтыефтешт.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Да что там скрывать, они оба восхитительны! Как впрочем и предыдущие сравнения.

У мну всё чОтка:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
4. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
..я не знаю в чем Вы проявляли..

Примеры не мои. Деталей проявки и настройки шумодава я не знаю.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
AnatolA, ты всерьёз думаешь, что на ФФ будет лучше? 60Д "не дотягивает" до 5Д, например, только узостью РИП и ... и всё.

и... и нет...

но по порядку

1. вспышка запрещена, надо спрашивать, могут разрешить, мне разрешили

2. так у меня 5Д2 сейчас, разница при проявке очевидна. Кроме того, даже тот недорогой зум что на нем дает лучшую картинку что более дорогой и светлый на 60-ке. Конечно же не везде и не всегда и например макро на 60-ку выходит круче.

Вот пример из того что под рукой:

не камджипег, но около того, проявка по дефолту практически, ниче не крутил, просто снимок из разряда мимо шел и камеру только купил. 135 на 5,6.
стекло которое стоит меньше 10р. б/у.

Для кропа это примерно надо что-то типа 85/3,5, хм... это уже ближе к 70-200/4,0 и то не совсем такое, из штатных кропо-стекол уже нет ничего подобного по ГРИП на фокусном. Т.е. аналог 28-135/3,5-5,6 будет примерно 17-85/2,2-3,5 - ниче подобного на кроп нет... 17-55 стоит не 10 тыр. ну и т.д. Да и кроп куда как капризней к качеству объектива. Тот же 85/1,8 на кропе ощутимо хуже работает чем на ФФ.
А для двакропа какое стекло выходит? 14-65/1,8-2,8? есть подобное что-то?

Olympus ED 14-35mm f 2.0 SWD - такой нашел за космические деньги
Olympus 14-54mm f/2.8-3.5 - подешевле, ближе по фокусным но ГРИП другая совсем
Че нить еще есть подобное?

а это Olympus 35-100mm f/2.0 - по сути аналог 70-200/4,0 только по не вменяемой цене?

хм, да ну ее эту двакропину нафиг...
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
У мну всё чОтка:

Вы безусловно выше всяких похвал!
Я, не буду скрывать, люто Вам завидую. Тратить такие суммы на такие результаты ... Я бы не смог. Уважуха!
Re[goshavpl]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вадим 5112017]:
Ознакомься, врун

FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500

И где та легкость, компактность и дешевизна? ФФ Никон разделал этого двакропа, как тузик грелку
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Вы безусловно выше всяких похвал!
Я, не буду скрывать, люто Вам завидую. Тратить такие суммы на такие результаты ... Я бы не смог. Уважуха!

:D Мне эти результаты больше нравится, чем Ваши результаты с кенона - https://fotki.yandex.ru/users/chplashin/
Это не критика.
Просто мы, как и другие люди, по-разному воспринимаем Мир. И это хорошо, ящетаю. :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ознакомься, врун

FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500

И где та легкость, компактность и дешевизна? ФФ Никон разделал этого двакропа, как тузик грелку

Подробнее

Врун здесь ты.
Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro = Olympus M.Zuiko Digital 600mm ЭФР.
Давай сравнивать с EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III
"И где та легкость, компактность и дешевизна?".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.