Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Вам это зачем? что Вами движет в этих тестах кирпичных стен. :D Вы свежую тему сони 850/900 видели? Как занырнул в ЯФ Бориса, через эту тему, реально кайф, пока не прсомотрел не вынырнул. Одна из красивейших тем форума. Почему Вас там нет? Если у вас есть такая камера, зачем вываливать сюда содержимое "Корзины"?

Подробнее

А мне интересно. Красивых фото у Бориса и прочих авторов куча, и меня много где нет, да и зачем мне там быть? - меня же интересуют реальные проявления разных систем в реальных условиях. Вот есть зал с прожекторами (далеко не худшее место из рязанских по свету) - что покажет кроп 2 и ФФ при решении типовой задачи.
И сколько икспердов набежит с критикой ПОСЛЕ того, как я открою прикуп (какой кадр с какой камеры сделан).
Re:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ниче, я еще один анонимный (в плане камер) тест-сравнение сделаю - там будете блистать орлиным взором.

Цитата:

от:OlAf
 L1009917 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

:D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
А мне интересно. Красивых фото у Бориса и прочих авторов куча, и меня много где нет, да и зачем мне там быть? - меня же интересуют реальные проявления разных систем в реальных условиях. Вот есть зал с прожекторами (далеко не худшее место из рязанских по свету) - что покажет кроп 2 и ФФ при решении типовой задачи.
И сколько икспердов набежит с критикой ПОСЛЕ того, как я открою прикуп (какой кадр с какой камеры сделан).

Подробнее

Иксперд, вы серьёзно не видите разницу или просто троллите как любитель википедии?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Двакроп - исторический тупик.

"Исторический тупик" - это Кодак ПроБэк, как свершившийся факт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Eastman_Kodak
https://ru.wikipedia.org/wiki/Kodachrome
Re[Лщтыефтешт]:
Я не иксперд, я камеры сравниваю. Ну вижу, и что? Где вы были со своими озарениями ДО. После каждый прозрел, вестимо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Иксперд, вы серьёзно не видите разницу или просто троллите как любитель википедии?
 [/url]

Подробнее

Надо было 300% кроп делать.

Конечно, единички круче ... особенно в размере почтовых марок -https://foto.ru/forums/topics/723870&page=170#listStart :D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Я не иксперд, я камеры сравниваю. Ну вижу, и что? Где вы были со своими озарениями ДО. После каждый прозрел, вестимо.

Так он то думал, что наоборот! :laugh:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
Сынок, у меня этой богомерзкой железяки отродясь не было и н будет. Только ...унг.

Ну как скажешь,папа.. :D
Re[Владимир Минаев]:
Я долго думал зачем людям ФФ кенона - так вот оно чё - http://club.foto.ru/gallery/photos/2442747/?&author_id=399022&sort=date&next_photo_id=2508616&prev_photo_id=2317382

Вот где объём и воздух!
Re[Вадим 5112017]:
До пробэка твоей пукалке, как до Луны пешком, теоретеГ
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Справа детализация похуже и цвет поприятней.
Значит справа кроп/бзк/компакт/телефон. А слева любое (кроме 6Д) ФеФе зеркало Кенона.
Угадал ?
Re[OlAf]:
Цитата:
До пробэка твоей пукалке, как до Луны пешком, теоретеГ

У мну есть и пукалка, и какалка и сракалка ... (экзиф на месте):

Re[OlAf]:
Цитата:
Ты рад появлению D7500 с матрицей D500?

В общем, да. Этот анонс внес ясность. От Никона я больше ничего не жду. Даже хорошо - экономия!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В общем, да. Этот анонс внес ясность. От Никона я больше ничего не жду. Даже хорошо - экономия!

изменник
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
изменник

ну почему же
купит себе ссд кроп старенький и будет им снимать лучше чем на новые высокотехнологичные никоны.
вон их опять кинули с банками настроек на кропотопе)
и ничо же. кактус только надо посолить и жрать дальше.
Re[Владимир Минаев]:
Вот я олень то
Оказывается, что фотографии можно было кликать до полноразмера А я то "оценивал" по привьюшкам :cannabis:
Даааааа, тестировщик из меня тот еще
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Вот я олень то
Оказывается, что фотографии можно было кликать до полноразмера А я то "оценивал" по привьюшкам :cannabis:
Даааааа, тестировщик из меня тот еще

Подробнее

вот вот)
а то я уж удивился, как снимкам на мобилу можно было отдать пальму)
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
Как только ты хоть что-то покажешь (парные), я не поленюсь, найду модельку в агентстве, возьму а7РМ2 + 135/2.0, зажму до 3,6 и сравню с Е-М1М2 + один шаг назад + 150/1,8 ЭФР.

1. для того чтоб показать что-то с олимпуса, его надо купить, а нафиг он мне? у тестя могу взять конечно. Я ему покупал, но уж явно я не буду на него покупать или искать дорогой объектив.
2. Ты лучше разожми "дырку" у двакропа, ваще как-то не интересно брать 135/2,0 и снимать на 3,6. Накой она тогда 2,0 то нужна? даже 70-200/2,8 интереснее будет.

А зажимая до 3,6 ты прирfвниваешь его примерно к 4,0 70-200, который будет еще и универсальней.

Так что бери модельку, бери 135/2,0 и показывай с олипуса картинку как с него на открытой, ростовой портрет, с прослеживанием перспективы, планов и т.д.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот вот)
а то я уж удивился, как снимкам на мобилу можно было отдать пальму)

Неее, я как раз сказал, что мне Сони понравился.... Но назвал эти фото Оликовскими
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Если "с минимальной обработкой" тогда спор вообще бессмысленный, так как цвет, выдаваемый камерами по умолчанию, со временем меняется просто в силу изменения вкусов публики (а не заговора "маркетологов") - какие камеры нравятся по цвету, те и покупают. Прежде людей радовала яркая картинка с пересыщенными цветами, теперь насмотрелись и их потянуло на естественные цвета.))

Подробнее

Вы опять не понимаете, или тролите?)) Цвет можно получить любой практически без обработки, светотеневые переходы и тональности вы не получите... И цвет где серость есть не восстановите, и рефлексы будете давить долго и нудно. цвет в одной точке получить легко...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.