Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Теперь давайте ростовой, только не стесняйтесь, будем кашу рассматривать :D
Говорил и говорю, фото с олимпуса канают когда в упор шарашат, вот как у вас ;)

Сам-то что, показал ростовой? И там и там съёмка в упор - с кенона вертикальный кадр, с олика горизонтальный.

Погрудый вертикальный в полноразмерном камжипеге без импульсного света -  - Питачок с 85/1,8 плачет, рыдает и сливается.
Re[Alchan]:
Нивапрос

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Итак, открытие.
Играли
сони а850 с китовым (но очень хорошим в аспектах) 28-75/2,8
и
олимпус ем-1 мк 2 с китовым же (но очень хорошим) 12-40/2,8

кадры с олимпуса менее шумные и более резкие

Подробнее

Откройте полноразмеры и посмотрите на ноги, обувь. Вы заблуждаетесь в своем утверждении о резкости. Мыло мыльное с олимпуса. Это и по лицам моделей видно и по волосам, а на ногах только слепой не увидит разницы.
Re[Alchan]:
Вот нашёл в вашей галерее:

Разница есть, да/нет? Пускай люди сами глянут :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ни разу не видел рекламы красок, холста и кистей, упирающей на то, что именно такими и писал какой-нибудь известный художник. Наверное потому что художественное образование не допускает подобный дебилизм.

Подробнее

Рекламы нет, но споры о технике, материалах и приемах или их разборы еще как идут.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Нивапрос

]

Подробнее

Дошло до меня, двакроп люди покупаю с плохим зрением.
На примерах пропасть.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
че ты опять свои нелепые картинки показываешь? покажи полноростовой снимок с 135/2,0 и своего дваждыкропа, тогда и поговорим про одинаковость картинки.

можешь просто линзу похожую на 67,5/1,0 показать, тогда тоже можно поговорить будет.

Подробнее

Как только ты хоть что-то покажешь (парные), я не поленюсь, найду модельку в агентстве, возьму а7РМ2 + 135/2.0, зажму до 3,6 и сравню с Е-М1М2 + один шаг назад + 150/1,8 ЭФР.
Будет примерно так:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
4. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588
Re[Владимир Минаев]:
Даааа, облажался я с тестом
На первых двух примерах мне понравились вторые кадры и это оказались ФФ Сони ( я так и написал, что понравились). А вот на третьем примере какая то засада :? Красный цвет как на первом примере у Олика

Вообще то я думал, что участвует а7.... И ориентировался на свой опыт владения этой камерой. А про фокусировку по ЭВИ да, не догадался :P Хотя у меня и есть оправдание, я эти Олики в глаза не видел и не знаю как на них фокусируются

ЗЫ И по поводу 80% не правильных ответов..... Помятуя о том, что всегда промахиваюсь в тестах, вчера была мысль назвать все в обратку.... Правда, правда! Все как вы написали, но..... Поленился :D
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
в первом посту темы объясняется что с "минимальной обработкой", нафиг тут приводить Шона Арчера, у которого от начальной картинки остатется только контуры, и то не все?

Если "с минимальной обработкой" тогда спор вообще бессмысленный, так как цвет, выдаваемый камерами по умолчанию, со временем меняется просто в силу изменения вкусов публики (а не заговора "маркетологов") - какие камеры нравятся по цвету, те и покупают. Прежде людей радовала яркая картинка с пересыщенными цветами, теперь насмотрелись и их потянуло на естественные цвета.))
Re[xTerra]:
По цвету... интерпретация того же красного в конверторе, естественно, "плавает", процесс явно статистический... я тыкал в лоб модели - она могла чуть-чуть повернуть голову - чуть больше попало светодиодного света из зала - и результат другой.
В общем, если тестировать - то в калиброванной студии
Re[Alchan]:
Цитата:
Дошло до меня, двакроп люди покупаю с плохим зрением.
На примерах пропасть.

Ниче, я еще один анонимный (в плане камер) тест-сравнение сделаю - там будете блистать орлиным взором.
Re[Alchan]:
Цитата:
...давайте такую же, а не рожу на весь кадр :D

Пора валить с этой планеты.. :D
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Но есть ли в природе приличная оптика под двакропы?

Уточните ваши критерии "приличности".
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ниче, я еще один анонимный (в плане камер) тест-сравнение сделаю - там будете блистать орлиным взором.

Если можно, добавь в сравнение айфон.
Re[www user]:

L1009917 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Мне кажется вы злорадствуете... и словно пытаетесь сказать, что вот какие все зеркальщики отсталые и недальновидные. А люди просто снимают на то что им нравится... Для профи в соответствующих сегментах зеркалки пока рулят ну а достигут бзк такого же уровня .. перейдут на них... Не надо торопить время...

Подробнее

Не, я радуюсь конкуренции и тех. прогрессу, не более того. "Эх, тачанка, ростовчанка ..." - всего лет 100 прошло.
Время само торопит нас - за один век "заколбасили" тех. улучшений мама не горюй.
Не могу ролик найти где обсуждается как чел летит в самолёте и жалуется на отсутствие интырнета. Оч. смешной. :D
Re[Владимир Минаев]:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Уточните ваши критерии "приличности".

Ну скажем сопоставимые по картинкам скажем EF135 2.0 или 70-200 2.8 IS II или
85 1.2 от канона
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну скажем сопоставимые по картинкам скажем EF135 2.0 или 70-200 2.8 IS II или
85 1.2 от канона

Сопоставимые по боке, размытию и ширине ГРИП? Или по разрешению, дисторсиям, комам и астигматизмам и другим аберрациям?
Однозначно нет и практически не может быть конкурентов у ФФ светосильных стёкол по ширине ГРИП среди стёкол м4/3 при равном ЭФР.
Понятно, что полный аналог 135/2.0 у дваждыкропа должен выглядеть как 67,5/1.0
Такого нет и не будет, ибо дорого и бессмысленно.
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Если можно, добавь в сравнение айфон.

Сынок, у меня этой богомерзкой железяки отродясь не было и н будет. Только ...унг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.