Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Означает ли это, что кэнон подходит не всем?

Нет не означает, потому как владельцу Кенон как раз подходит.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Что значит " все как у всех" :?:
У Олика то лучше ?!!!!!!!!

В среднем по больнице на полшекеля. Там полно семплов.
В камжипеге чуть лучше, особенно на портретах.
Вот одна их галерей (Е-М1М2) - https://www.dpreview.com/sample-galleries/4976169775/olympus-om-d-e-m1-mark-ii-in-thailand
Вот кенон - https://www.dpreview.com/sample-galleries/5707140640/canon-eos-1d-mark-iv-review-samples

Вы видите дикую разницу? Вот и я не вижу.
Если долго ковыряться, можно и парные найти.
Можно и на другом сайте и другие камеры посмотреть - новосони против новосуперкенона, например. Зайдите на оригинальный сайт, скачайте примеры, сделайте даунсайз до 2560пх. по длинной и покажите разницу:

Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017

Вы видите дикую разницу? Вот и я не вижу.
]

А об чем спор тогда? ;)
Я лично для себя "увидел" цвет канона, ты для себя цвет Олика. ФФСЕ. Точка! Финита мля комедия. Ветку можно закрывать.
А Юзер...... Играет музыка из к/ф "Свой среди своих....". Что увидит Юзер одному Богу ведомо
Re[xTerra]:
Юзер уже увидел , тему можно закрывать :P
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Юзер уже увидел , тему можно закрывать :P

Подробнее

Кстати, да - "а разницы и нету". :)
Re[www user]:
Для дальтоников разницы нет. Неизлечимо.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

5d4 + 135 2.0L

Подробнее

мыльно :(
зачем исо 1000?
Re[druckmeister]:
исо, не уследил забыл скинуть, а где вы тут мыло увидели? )
Re[Vasil_M]:
ну не знаю, хочется порезче
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
Кстати, да - "а разницы и нету". :)

А на хрена ж тогда он эту ветку замутил раз не видит разницы

У меня как было.... купил Д40-не устроили ИСО.... Затем Д60 не устроило.... 18-55 китовый был продан и заменен на 17-55...
Ну общем понятно? Т.е. я прошел свой путь-осмысление ЧТО МНЕ НАДО! Методом проб и ошибок, прочтения массы литературы и просмотра кучи фотографий...
И вот я "докатился" до 1Дх.... Я не кричу на каждом углу, что это самая лучшая камера всех времен народов.... НО ЭТО МОЯ КАМЕРА!!! И то- на сегодняшний период времени и под мои сегодняшние запросы и возможности.
У меня уже сто раз были приступы все бросить, продать и завязать с этой байдой...

ЗЫ В заголовке темы заложена провокация.... "ЛУЧШАЯ..." Что и в каком сегменте можно так назвать... Среди машин? Среди ......
Если бы было написано "Лучшие...." то и споров было бы на порядок меньше...

ЗЫ Не ради разжигания, а ради..... № Вот пришел один ев... и устроил...., а сам в сторонке наблюдает"
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ну не знаю, хочется порезче

Полагаю что чуток не долетело - по ткани видно) не шибко критично
А вот и пробы
Ну что, ФФ-маньяки, разомнемся?
Играют полнокадровая сонька и какой-то олимпус.

Съемка в рав, зумы похожих кратностей, свет от прожекторов. Проявка в силки, цвет пипеткой "цвет кожи" по лбу одной из моделей, коррекция экспозиции (небольшая, +-0,5) до исчезновения пересветов на лицах. Кроп по характерным точкам (небольшой), ресайз. Где кто? И по каким признакам?

Re[Владимир Минаев]:
Первая ФФ, вторая дваждыкроп.
Вторая пара

Re[Владимир Минаев]:
напомнило подвальный тест - когда поцык сравнивал 5Д3 и айфон :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Первая ФФ, вторая дваждыкроп.

Основания?
Re[Владимир Минаев]:
Я бы сказал, что первая Сони т.к. красное на попе левой модели ушло в манжету .... Да и вообще ушло....
А вторая фота..... Т.к. я на Облик не снимал не разу, а на второй фотографии красный цвет Я такого воооообще в первый раз вижу. Смею предположить, что вторая-Олик
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Основания?

1 снимок (ФФ) - менее резкий, стёкла ФФ практически всегда слабее микровских по краям, посмотрите на крайнюю табличку "Выход", на левом краю снимка. Буквы еле читаются. Внизу снимка кроссовок не ушёл полностью в пересвет ибо ДД больше, так ФФ от Сони

2 снимок(микра) - смотрите на читаемость той же таблички "Выход" и на кроссовок, который вылетел в пересвет.

Убедил?)
Re[www user]:
На втором примере так же ...1-Соня вторая Олик
Третья пара
Отличие от первой в том, что на обеих камерах было ЭФР 50 мм - полтинник, итить!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.