Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[www user]:
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Это надо быть слепцом или пофигистом законченным чтобы платить деньги за эту пуколку

Вам вроде никто пукалки и не навязывает.
Кому быть слепцом, кому пофигистом, пусть каждый сам решает.
Может вы мне ещё расскажете какие часы носить и на какой машине ездить?
Re[www user]:
del
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
А что, должен всем угождать?)
Итак доминирующая двойка производителей за......ла пользователям мозги до того, что десятилетия идут "религиозные войны": "К или Н, Н или К, что же делать-то, помогите люди.."
Это как: "Что же я буду на завтрак, глазунью или омлет, омлет или глазунью, помогите.."
или как в советские времена:
"Что же купить, Жигули или Москвич, Москвич или Жигули, помогите.."

И стоят люди в позиции буриданова осла.

Подробнее

да чего вы завелись то?
где я писал про всех?
или Вам надо было писать с большой буквы?)
простите великодушно...
[quot]если Вам цвет с марк3 не угодил... [/quot]
так лучше будет?)
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
ну не покупать же микру в виде яичного порошка или запорожца, если следовать вашим аналогиям)

Я уж точно не призываю никого ничего покупать, каждый сам в состоянии решить, что ему нужно. Я за большой и многообразный выбор и за конкуренцию.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

простите великодушно...

И вы не гневайтесь. Я не совсем корректно трактовал ваши слова.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Может вы мне ещё расскажете какие часы носить и на какой машине ездить?

Вот себе с Вадимом и рассказывайте о своей замечательной системе, так как вы оба несёте откровенную пургу ;)
Снимков масса в сети с этих пуколок в оригинальном разрешении, каждый может скачать и посмотреть сам этот ужас.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Вот себе с Вадимом и рассказывайте о своей замечательной системе, так как вы оба несёте откровенную пургу ;)
Снимков масса в сети с этих пуколок в оригинальном разрешении, каждый может скачать и посмотреть сам этот ужас.

Подробнее

Капец этот топовый 1Дх-2 - https://www.dpreview.com/sample-galleries/1116467197
"Снимков масса в сети с этих пуколок какалок в оригинальном разрешении, каждый может скачать и посмотреть сам этот ужас.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Я, если вы внимательно пролистаете мои сообщения, никому ничего про свои системы не рассказываю и не доказываю, а уж тем более ничего не навязываю.
Если же у кого-то образование и интеллект находится на уровне, который позволяет высказывать свою точку зрения в виде штампов и категоричных суждений, то всегда найдутся те, кто думает по-другому.
Строем в армии ходят обычно.
Re[Вадим 5112017]:
ты так и не понял что сам цвет в какой то точке получить в фотошопе очень легко, в пару кликов буквально делается это. Вопрос только в тональных переходах и т.д. и если их нет, то никакими преобразованиями, кроме как рисования, ты их не получишь.
Re[mavani]:
...И да, дважды и более кроп по большинству параметров и для большинства фотосюжетов и обстоятельств лучше ФФ, СФ и БФ...

Это хто такую охинею несёт в этой ветке и вы пытаетесь защищать тролля при этом показывая свои особо КРУПНОПЛАНОВЫЕ примеры.

Троллизм чистой воды, не дурите людям головы ;)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
ты так и не понял что сам цвет в какой то точке получить в фотошопе очень легко, в пару кликов буквально делается это. Вопрос только в тональных переходах и т.д. и если их нет, то никакими преобразованиями, кроме как рисования, ты их не получишь.

Подробнее

Какое ещё рисование, о чём Вы?

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
4. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
...И да, дважды и более кроп по большинству параметров и для большинства фотосюжетов и обстоятельств лучше ФФ, СФ и БФ...
Это хто такую охинею несёт в этой ветке и вы пытаетесь защищать тролля при этом показывая свои особо КРУПНОПЛАНОВЫЕ примеры.

Подробнее

Вот ещё один господин с женской логикой.
Как вы ловко увязали всё воедино, прямо как женщина когда защищается от правды или претензий.

1) Если, по-вашему, кто-то несёт ахинею, то вы с ним и дискутируйте. Я отвечаю только за свои слова.
2) Я пытаюсь защищать? Покажите мои посты в защиту.
3) Мне, как и вам, пока никто не запретил выкладывать снимки с техники, которая у нас есть. Показывайте, будем рады посмотреть.

з.ы. Каша, мёд, говно и пчёлы (с)
Re[www user]:
Для мгновенного показа фотографий людей с репортажа/митинга/демонстрации и т.д., не придумано лучшей камеры, чем смартфоны.
4 тапа по экранчику смарта и фотография уже в редакции.
Протухшие новости никому не нужны. Поэтому и возникает куча тем с жалобами на безработицу от проф. фотографов.

Даже не думал, что это кому-то нужно разжёвывать.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Для мгновенного показа фотографий людей с репортажа/митинга/демонстрации и т.д., не придумано лучшей камеры, чем смартфоны.
Протухшие новости никому не нужны. Поэтому и возникает куча тем с жалобами на безработицу от проф. фотографов.

Подробнее

Просто производители понавыпускали всякого "дешевого" барахла в угоду массам желающим приобщится к великому искусству фотографии. Народ в жЫрные времена понапокупал всего этого и счелкает в свое удовольствие...
Как же! Зачем платить проф фотографу или покупать нормальные стекла если я сам на смарфон сниму лучше
Только "природу" не обманешь Для хорошего результата нужны и оборудование хорошее и ЗНАНИЯ КАК СНИМАТЬ!!!

Это как с медициной :cannabis: Все "сам себе врач" дома, а когда приспичит бегут искать эскулапа за любые деньги
Re[xTerra]:
Золотые слова, полностью поддерживаю !!!!!!
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017

Подробнее

мне думается что в заголовке тему нет надписи "лучшая камера для репортажа" или "лучшая камера для подглядывания", так же как и не написано "лучшая камера для отправки фотографий в соцсети"
Re[www user]:

39RB1503 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Нет, не так.
Зачем мне (как редактору частного СМИ, допустим) платить проффотографу и распылять бабки, если любой журналист может всё это (включая видеоинтервью) снять на смартфон и прислать или показать в режиме онлайн?

А Микры вполне достаточно для выставок, посмотрите репортаж про нашего одноклубника - http://outlier-v.livejournal.com/189688.html
А для ну ооччень многопиксельных студийных портретов для гигантских баннеров есть СФ.

Разве плохо когда есть выбор?
А ну да, ну да "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?" (с) В.В.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
мне думается что в заголовке тему нет надписи "лучшая камера для репортажа" или "лучшая камера для подглядывания", так же как и не написано "лучшая камера для отправки фотографий в соцсети"

Подробнее

Это не ко мне претензии направляй.
Прочти внимательно - "Лучшая камера для сьемки людей - сравнение систем и камер".

"Ничто в мире не верно само по себе, но все — смотря по обстоятельствам" - (с) Николо Макиавелли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.