Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[Владимир Минаев]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
от: OlAf
А почему не парные? Вон твой коллега по несчастью просто требует парные. Покажи ему :!:
Ты мануал внимательно читал? Всё правильно понял? Уверен?
"Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом ...".
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Ещё раз перечитай: "Любой негатив ...".
А где у mavani негатив?
Так что парные в RAW формате с вас, ненавистники кропа.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
дваждыкроп есть дваждыкроп, это как телефон только со сменным объективом.
Парные будут или нет, можешь даже чужие показать. В RAW формате.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
дваждыкроп есть дваждыкроп, это как телефон только со сменным объективом.
Есть уже телефоны со сменными объективами, так что баттл впереди нешуточный с двакропом, который по сравнению с телефоном уже почти ФФ.
Re[www user]:
Всем привет. Вопрос к знающим людям. Понимаю что написано уже много но вопрос остался. Продал Canon 5dm3 тк не нравился цвет (оптика вся родная была), у него конечно были и сильные стороны что никогда не мазал, практически всегда 100% результат но цвет не устраивал. Вот думаю Nikon 810 брать новый или Canon 1dx поискать б\у ?
Re[horgan]:
от: horgan
Вот думаю Nikon 810 брать новый или Canon 1dx поискать б\у ?
810-й... вот цвет и попрёт:)
Кэнон проявляли в лайтруме небось..?
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
810-й... вот цвет и попрёт:)
Кэнон проявляли в лайтруме небось..?
лучше, чтобы снимки поперли :)
цвет ради цвета, который тут многие восхваляют, мало что значит в отрыве от самой фотографии
Re[horgan]:
от:horgan
Всем привет. Вопрос к знающим людям. Понимаю что написано уже много но вопрос остался. Продал Canon 5dm3 тк не нравился цвет (оптика вся родная была), у него конечно были и сильные стороны что никогда не мазал, практически всегда 100% результат но цвет не устраивал. Вот думаю Nikon 810 брать новый или Canon 1dx поискать б\у ?Подробнее
А секла кеноновские остались?
Re[Вадим 5112017]:
от:Вадим 5112017"Любой негатив связанный с форматом или размером матрицы, специфической цветопередачей и т.п. отдельных камер должен подкрепляться парным сравнительным тестом ...".
Парные будут или нет, можешь даже чужие показать. В RAW формате.Подробнее
Эт чё, типа предупреждение, а то бан ?
Да чхать я хотел на все эти бани... :laugh:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Есть уже телефоны со сменными объективами,
Во как! Не знал, дваждыкропам теперь туго придётся :)
Re[horgan]:
Продал Canon 5dm3 тк не нравился цвет
Цвет у Кенона отличный !
Re[horgan]:
или Canon 1dx поискать б\у ?
Или поискать. Кстати, замечание выше справедливо, оптика образует систему, а камеры к ней - расходный материал.
Re[horgan]:
от:horgan
Всем привет. Вопрос к знающим людям. Понимаю что написано уже много но вопрос остался. Продал Canon 5dm3 тк не нравился цвет (оптика вся родная была), у него конечно были и сильные стороны что никогда не мазал, практически всегда 100% результат но цвет не устраивал. Вот думаю Nikon 810 брать новый или Canon 1dx поискать б\у ?Подробнее
пожалуй большинство тут распишутся в своем незнании)
если вам цвет с марк3 не угодил...
то остается только микра!
Re[horgan]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[horgan]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[plutON]:
от: plutON
..
если вам цвет с марк3 не угодил...
А что, должен всем угождать?)
Итак доминирующая двойка производителей за......ла пользователям мозги до того, что десятилетия идут "религиозные войны": "К или Н, Н или К, что же делать-то, помогите люди.."
Это как: "Что же я буду на завтрак, глазунью или омлет, омлет или глазунью, помогите.."
или как в советские времена:
"Что же купить, Жигули или Москвич, Москвич или Жигули, помогите.."
И стоят люди в позиции буриданова осла.
Re[Alchan]:
от: Alchan
Капец ваш топовый олимпус OM-D E-M1 Mark II+Olympus M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 Pro: по фокусному на двакропе стекло сродни EF50L на ФФ.
Парные в Раве есть от того же криворукого фотографа с EF50L на ФФ?
И да, на Е-М1М2 нельзя на таком сюжете снимать -0.70 EV.
Надо снимать +0.3/+0.1 EV
Re[mavani]:
от:mavani
А что, должен всем угождать?)
Итак доминирующая двойка производителей за......ла пользователям мозги до того, что десятилетия идут "религиозные войны": "К или Н, Н или К, что же делать-то, помогите люди.."
Это как: "Что же я буду на завтрак, глазунью или омлет, омлет или глазунью, помогите.."
или как в советские времена:
"Что же купить, Жигули или Москвич, Москвич или Жигули, помогите.."
И стоят люди в позиции буриданова осла.Подробнее
ну не покупать же микру в виде яичного порошка или запорожца, если следовать вашим аналогиям)
Re[www user]:
[quot]Ну и чо?
Мой любимый вопрос. =: ) В принципе, как всегда — ничо. На мой взгляд, выбирать фотоаппарат нужно не смотря на его цветопередачу. Ибо всё то, что камера делает "по умолчанию" — это заготовка. Дотачивать её можно настройками фотоаппарата (что получается сделать быстро, но грубо) или RAW-конвертацией и последующей обработкой (что тонко и аккуратно, но затратно по времени). В любом случае — цвета, выдаваемые фотокамерами "по умолчанию" часто весьма далеки от приятных глазу.[/quot]
http://podakuni.livejournal.com/763335.html?page=1
Мой любимый вопрос. =: ) В принципе, как всегда — ничо. На мой взгляд, выбирать фотоаппарат нужно не смотря на его цветопередачу. Ибо всё то, что камера делает "по умолчанию" — это заготовка. Дотачивать её можно настройками фотоаппарата (что получается сделать быстро, но грубо) или RAW-конвертацией и последующей обработкой (что тонко и аккуратно, но затратно по времени). В любом случае — цвета, выдаваемые фотокамерами "по умолчанию" часто весьма далеки от приятных глазу.[/quot]
http://podakuni.livejournal.com/763335.html?page=1