Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Объём? не объём?

Re[Mivr]:
CNX
DxO
Попробуйте Capture One с профилем от пентакса к3\5\7- лучшей проявки никона я не находил. Ну кроме "рпп", но это с "маком" заморачиваться.
Могу я проявить в капче и рпп, если с программами не хочется возиться.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Вощёв
Полностью согласен. Только что был в экспедиции, участники которой в полевых условиях немедленно выкладывали снимки с комментариями в Фейсбук и сразу же их обсуждали (благо, страна покрыта густой сетью сотовой связи). Это стиль жизни, вчерашние фотографии, равно как вчерашние новости, мало кому интересны.))

Подробнее

Цитата:
от: OlAf
Редкая глупость, последнее, что оценивается в фотографии - дата съемки.

Не глупость, но суровая правда жизни: я написал о массовой современной фотографии, а Вы, наверно, под фотографией разумеете только нечто нетленное, для музеев. Да, бывает такая, но что-то фейсбук заполнен совсем иными снимками.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: VaDimZH
Лучше для кого, для вас ?

Цитата:
от: Вадим 5112017
Для всех печатных газет, журналов, тырнетресурсов и т.д.

Печатные газеты, журналы, тырнетресурсы... Да Вы что - снимки Ваших оппонентов плакатного размера выставлены в лучших музеях мира! Они просто по скромности не пишут, в каких...
Re[Вощёв]:
Повторю, полная чушь.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Объём? не объём?

Айпон.
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв

Да, бывает такая, но что-то фейсбук заполнен совсем иными снимками.

А что такое фейсбук
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Айпон.

Айпон неправильно. Айпхон правильно. Ну или ифон в крайнем случае.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Попробуйте Capture One с профилем от пентакса к3\5\7- лучшей проявки никона я не находил.

Monks

Как-то меня терзают смутные сомнения )
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Как-то меня терзают смутные сомнения )

Бросьте терзаться...
Re[Mivr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Вощёв]:
Цитата:
но что-то фейсбук заполнен совсем иными снимками.

И что ?

Это о чём то должно говорить ?

Полно хлама и мусора на фейсбуках и инстаграмах.

Re[Владимир Минаев]:
серость есть. объем так себе
Re[Вощёв]:
Цитата:
...но что-то фейсбук заполнен совсем иными снимками.

Туда самые лучшие берут?
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Полностью согласен. Только что был в экспедиции, участники которой в полевых условиях немедленно выкладывали снимки с комментариями в Фейсбук и сразу же их обсуждали (благо, страна покрыта густой сетью сотовой связи). Это стиль жизни, вчерашние фотографии, равно как вчерашние новости, мало кому интересны.))

Подробнее

я по экспедициям не хожу, фото в инстаграммы и мордакниги не выкладываю, я для себя снимаю больше. И на этом форуме большинство именно таких. Ну и кто коммерцией занимается еще. Так что абсолютному большинству тут присутствующих ваша оперативность выкладывания селфифоток до одного места... гораздо интереснее свет, цвет, объем, воздушность и т.д.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Задал вопрос модератору -https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/729794#p12092573

...................................

Сони, экзиф на месте:

Подробнее

Зачем показывать портреты не в фокусе? :?
Re[woow]:
Цитата:
от: woow
Зачем показывать портреты не в фокусе? :?

Главное - надпись "EOS 60D" в фокусе, в Вы куда смотрите?

И да, слишком большая матрица у кропа 1,5 - на ƒ/4.0 сразу обе девушки в РИП не влезают - только одна.
На Микру было бы лучше, разумеется. :D
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017

И да, слишком большая матрица у кропа 1,5 - на ƒ/4.0 сразу обе девушки в РИП не влезают - только одна.
На Микру было бы лучше, разумеется. :D

Подробнее

Вы тоже самое объяснили тем кого снимали ?

Мол главное надпись в фокусе

P.S. Я думал вас снова забанили...
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017

Вы название темы-то видели?
Или Вы тут контр-примеры приводите - камеры, не справляющиеся со съёмкой портретов?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.