Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничего я не думаю, никаких чудес, будет, как обычно, т.е. хуже, чем прежде

Вот и я про то)) :D Плиять, жалко Хороших стекол, потому и приходится на Старье сидеть
Re[www user]:
8)
Re[OlAf]:
Цитата:
Я ответил, не смог прочитать? Локальные правила беззеркального раздела, у зеркального свои.

Это общие правила - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12092084
Re[Вадим 5112017]:
Нет, в общих про двакроп ни слова.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, в общих про двакроп ни слова.

Задал вопрос модератору -https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/729794#p12092573

...................................

Сони, экзиф на месте:

Re[www user]:

OLAF3113 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Без обид)) Но цвет Никакой) Типичный с 800-ки Может стоит чутка покрутить все же, не?
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да уж)) Не сравнить с твоим Оранжевым Счатьем :laugh:

Это точно, я его как то спрашивал, говорит что ему нравится такой ... orange
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
от: Вадим 5112017
У этих Кодаков, емнип, нет камжипега.

конечно же , 60 к/с важнее ...
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Это точно, я его как то спрашивал, говорит что ему нравится такой ... orange

Та я знаю)) :D Еще года 3 назад в скинтон-ветке он про это отвечал- что типа в Олике есть параметр- ТЕПЛИТЬ- и он рулит :cannabis:
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Ткни в "Оранжевым Счатьем" - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327

як не orange так red
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Задал вопрос модератору -https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/729794#p12092573

...................................

Сони, экзиф на месте:

Подробнее

Вот OlAf выставляет свои фотографии, и на них приятно смотреть,

цвет просто отличный,

но вот на выших примерах как не желтизна так краснота краснющая.

Re[VaDimZH]:
Здесь я нафлудил много и чуть не заработал желтую карточку.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Без обид)) Но цвет Никакой) Типичный с 800-ки Может стоит чутка покрутить все же, не?

800-ка бывает отражает суровую реальность, которая совсем не картинно выглядит ) Покрутил, как лучше?

CNX

20131104-_DSC6002cnx by Mikhail Vorobiev, on Flickr

DxO

20131104-_DSC6002_DxO by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Re[Вадим 5112017]:
Цитата:
Времена единообразия

так и скажите что вам нравится единообразный orangered ....

Re[VaDimZH]:
Цитата:
так и скажите что вам нравится единообразный orangered ....

Вы что-то в показаниях путаетесь:
Цитата:
... на выших примерах как не желтизна так краснота краснющая.

Так что у меня "единообразного" - "orangered, желтизна, или краснота краснющая"?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Шутки-шутками, но:
1. Вот эта девочка поставит за снкунду свой говно-селфик в Инст или в Фейс (или что там у китайцев?), и ее хорошенькая рожица принесет ей 300 лайков. И это все, что ей надо. Поэтому, никогда, ни при каких условиях она не побежит занимать очередь за EF200mm f/1.8L USM.

Потому как нет идеального качества, а есть качество достаточное - и для 95% людей смартфоны уже умеют его обеспечивать. При этом, они стремительно прогрессируют и снимают все лучше.

2. Вот почему вчера уже и Панасоник обьявил, что будет урезать свое фотоподразделение. Ага, "смерть зеркалок, БЗ рулят".
При таком состоянии рынка вложения средств в убыточный и скукоживающийся сегмент рынка больше не будет. Таким образом, фотоаппараты будут продолжать стагнировать, а камерофоны - улучшатся. И разрыв между ними по качеству будет все меньше и меньше. Что в свою очередь приведет к еще большему ужатию производства фототехники.

3. На этом фоне я думаю - насколько сейчас умно и оправданно продолжать вкладывать килобаксы в громоздкую фототехнику, эпоха которой заканчивается на наших глазах?
Что вторичный рынок умирает и продать уже ничего не получится- это не вопрос.
Но вот без связи с "выгодой" - кого сегодня, в эпоху Инстаграмма, вообще интересует рисунок обьектива и точнвй скинтон? А ведь снимаем мы не для себя, а для зрителей - так в чем смысл?

Подробнее

Полностью согласен. Только что был в экспедиции, участники которой в полевых условиях немедленно выкладывали снимки с комментариями в Фейсбук и сразу же их обсуждали (благо, страна покрыта густой сетью сотовой связи). Это стиль жизни, вчерашние фотографии, равно как вчерашние новости, мало кому интересны.))
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Полностью согласен. Только что был в экспедиции, участники которой в полевых условиях немедленно выкладывали снимки с комментариями в Фейсбук и сразу же их обсуждали (благо, страна покрыта густой сетью сотовой связи). Это стиль жизни, вчерашние фотографии, равно как вчерашние новости, мало кому интересны.))

Подробнее

+ 100500 - посчитал - 4 нажатия на кнопку - снять - открыть - поделиться ФБ/ВК отправить на мейл - послать.
И всё! Вчерашние фотографии, равно как вчерашние новости, мало кому интересны не нужны никому. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.