Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Вощёв]:
Цитата:

от:Вощёв
Как раз вчера провёл несколько часов в Третьяковской галерее. Интересно, как местные адепты цветастой фотографии оценили бы портреты работы Валентина Серова? Наверно, сказали бы, что раннему Серову неплохо бы подкрутить сатюрейшн, а у позднего - скверный скинтон и вообще цветовая слепота.))

Подробнее

ВЫЦВЕТАНИЕ КРАСОК, изменение цвета красок при действии на них лучей солнца или вообще лучистой энергии, причем в большинстве случаев цвет красок делается менее насыщенным, более белесоватым. Громадное большинство красок органического происхождения выцветает на солнечном свету в течение нескольких месяцев, недель или даже часов; краска при этом резко изменяет свой цвет. Это можно легко заметить, если выставить на солнечный свет полоски окрашенной бумаги, наполовину закрыв их непроницаемым для лучей экраном.(с)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
хорошо прям вышло.

а кстати что за классное стекло на 1й фото - 135/2.0 ?

Конечно, везде 135)
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
ВЫЦВЕТАНИЕ КРАСОК, изменение цвета красок при действии на них лучей солнца или вообще лучистой энергии, причем в большинстве случаев цвет красок делается менее насыщенным, более белесоватым. Громадное большинство красок органического происхождения выцветает на солнечном свету в течение нескольких месяцев, недель или даже часов; краска при этом резко изменяет свой цвет. Это можно легко заметить, если выставить на солнечный свет полоски окрашенной бумаги, наполовину закрыв их непроницаемым для лучей экраном.(с)

Подробнее

интересно, где же художественные полотна находятся на солнечном свету :?:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
интересно, где же художественные полотна находятся на солнечном свету :?:

Находились, в прошедшем времени!
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Находились, в прошедшем времени!

и где же?
на улице картины не висели даже в стародавние времена
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Громадное большинство красок, используемых в живописи - минерального (неорганического) происхождения. И они не выцветают.))
Re[Вощёв]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
и где же?
на улице картины не висели даже в стародавние времена

И в подвалах их не хранили всю жизнь.
Сами пробовали ответить на свой вопрос?
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Громадное большинство красок, используемых в живописи - минерального (неорганического) происхождения. И они не выцветают.))

Наружные стены домов тоже окрашивают и боряться с выцветание до сих пор! Чем только не окрашивают и все выцветает, даже на северных стенах, только вопрос времени. Еще и окисление и т.д. Все меняет цвет, иначе реставраторы сидели бы без работы.
Картины вы смотрели очень старые и за столько лет они не однократно попадали под ультрафиолетовые лучи. Или вы считаете, что их смотрели при свечах, в чулане?)))
зы ваше личное ИМХО не оспариваю. Не хотите видеть очевидно, право ваше.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
И в подвалах их не хранили всю жизнь.
Сами пробовали ответить на свой вопрос?

удивительно "еврейский" ответ :D
вы же заявили, что картины выцветают, вот и ответьте, где они должны находиться, чтобы выцвести, если известно, что на улице под прямым солнцем их не вывешивают :?:
да еще так, чтобы ранний Серов выцвел до позднего
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Конечно, везде 135)

Дорогое оно непосильно но как ни посмотрю кадр хороший - везде оно :)
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Olaf, я уже лет 5 на форуме наверное вижу ваши фото и всегда из Индии - Вы там живёте чтоли? :D

Я спрашивал, но забыл - мне всегда нравиться ваши контраст/цвет - можете написать чем обрабатываете ? Програмку и модель монитора?

Меляли ли вы монитор за последние года 2-3 ? А камера какая? Раньше вроде 5Dm2 Был ?

я вот пытаюсь понять почему именно ваши цвета мне нравятся - на других кадрах часто замечаю то, что я бы поправил

какой то секрет обработки или это чисто потому что Индия цветастая?

Подробнее

Я требую объяснений :-/
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Дорогое оно непосильно но как ни посмотрю кадр хороший - везде оно :)

Ну уж не так и дорогое - сейчас в Питере с рук 45 в среднем) Как раз доступная элька с прекрасной картинкой
Re[www user]:
ем-1 мк 2 + 40-150/2,8

эти две проявлена в силки

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Такие секреты не открывают даже лучшим друзьям :P :!:

Та то понятно.
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
то остановился бы на Олимпусе из-за качества снимков, удобства, передовых технологий...

Нет там качества снимков и быть не может в силу дваждыкропа.

Удобства от мелкой камеры нет совсем.

Дорогой потому что накидали свистоперделок, но на качество фото не влияющих,

а вот на цену да.
Re[VaDimZH]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
добавлю пару мыслей, по теме.
...
Дважды кроп - а мне нравится объём и воздух, которые дают бОльшие матрицы, я понимаю связь размера матрицы и этого параметра. д70 тут не соперник, но фулфрейм, а он тоже есть, еще какой соперник.

Подробнее

Не понимаете или не хотите понять, или троллите - "объём и воздух", от матрицы не зависит.
Так и пишите - мне нравится узкая ГРИП и размытие задника вхлам, как на фотообоях.

Мне тоже нравится узкая ГРИП и размытие задника вхлам, как на фотообоях, но я так и пишу, без приплетания "тёплого лампового цвета" и "объёма и воздуха".
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
можно собрать комплект ФФ. Это для тех, кто видит разницу в картинке.

Я так скажу, платить $2000 только за саму камеру и за микру....это полнейший бред,

я лучше доложу немного и возьму 5D Mark IV , вот это реально вещь !

И здесь абсолютно всё: и АФ, и АФ в видео, и мегапиксели, и ФФ , и надёжность,

и отличный сервис (если нужно)....

а главное: отличный цвет !

Нет там в микре за что отдавать $2000.

Вон ссклепали Панасоник GH5 , те же $2000 за камеру,

АФ в видео ХУЖЕ! чем у Сони а6500

Это ж надо так суметь, сделать хуже и за те же деньги...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.