Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

В течение одной съемки цвет пальто и тон кожи поменялся? ;)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дваждыкроп

Подробнее

Ришат, очень здорово.
Максимально чистая и цветастая картинка из всех, что я тут видел.
У меня обычно из Лайтрума так не выходит :roll2:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
В течение одной съемки цвет пальто и тон кожи поменялся?

Если не понимаешь - тренируйся.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Максимально чистая и цветастая картинка

Ядовитая вышла, избыток контраста и перебор с насыщенностью.
Re[www user]:
Канон

_61A9966 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Безумное качество. Все кто зрячий должны сразу понять, какая камера лучше подходит для съемки людей. Браво!
Re[Vasil_M]:
все уже поняли.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

Подробнее

хорошо прям вышло.

а кстати что за классное стекло на 1й фото - 135/2.0 ?
Re[modus2000]:
Olaf, я уже лет 5 на форуме наверное вижу ваши фото и всегда из Индии - Вы там живёте чтоли? :D

Я спрашивал, но забыл - мне всегда нравиться ваши контраст/цвет - можете написать чем обрабатываете ? Програмку и модель монитора?

Меляли ли вы монитор за последние года 2-3 ? А камера какая? Раньше вроде 5Dm2 Был ?

я вот пытаюсь понять почему именно ваши цвета мне нравятся - на других кадрах часто замечаю то, что я бы поправил

какой то секрет обработки или это чисто потому что Индия цветастая?
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Olaf, ...можете написать чем обрабатываете ?

Присоединяюсь, хотелось бы ещё знать КАК обрабатывает.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Безумное качество. Все кто зрячий должны сразу понять, какая камера лучше подходит для съемки людей. Браво!

Это тоже самое, что в Третьяковке, например, или Эрмитаже, говорить о том, что у Рембранта краски, кисточки и холст лучше подходят для съемки людей, чем краски, кисточки и холст у Эль Греко, к примеру.
Re[OlAf]:
"Купите монитор"
"Откалибруйте"
"Завидуйте молча" :):):)

А если серьезно, то очень даже хорошо вышло, тем более для дваждыкропа.
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

от:Вадим 5112017
Это тоже самое, что в Третьяковке, например, или Эрмитаже, говорить о том, что у Рембранта краски, кисточки и холст лучше подходят для съемки людей, чем краски, кисточки и холст у Эль Греко, к примеру.

Подробнее

:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Видимо в беззеркальном форуме стало тесно, и кто-то подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь ли, нашего Шекспира? Тщетно, никаких шансов у этой детской камерки ;)

На какую камеру не снимай, а до условных Шона Арчера или Виктории Роготневой, снимающим на эти "детские камерки" и "пукалки" тут всем как ... даже не до Луны, а ... как до галактики EGSY8p7 - http://www.vladtime.ru/nauka/440345 ©

Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
:D

конечно, можно взять сверло по дереву...и им металл сверлить
долго, со свистом, поплевывая
а можно вжик, и готово.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а можно вжик, и готово.

Аналогия некорректная.
Если говорить о съёмке людей, то быстрее всего ("вжик, и готово") получится с Оли Е-М1-2 в камжипеге - конкурентов на сегодня нет, а если про обработку, то набор операций примерно одинаков, и, чем больше Мп, тем дольше будет длиться этот "вжик". :laugh:
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Можно попросить Олафа выложить скрин только что открытого RAW - файла(последней карточки) в проявщике, когда все ползунки по нулям и сравнить с конечным результатом.
Вдруг картинка изначально такая насыщенная с Кэнона? ;)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а можно вжик, и готово.

старина, все это, в общем, вкусовщина, конечному потребителю все равно, на что снято, главное -- результат.
ты же понимаешь, что основное цвето и фотодрочерство происходят тогда, когда съемка производится для себя любимого :D
ну или для распальцовки на фоторе
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH

Такие секреты не открывают даже лучшим друзьям :P :!:
Люди годами ищет свой стиль, оттачивают мастерство, подбирают плагины, а вы хотите что бы кто то вам все преподнес на блюдечке :P

ЗЫ Есть ветка на Фото.ру " Как обработать как....". Там народ пытается повторить Бабичуса,Леляка..... В большинстве случаев тщетно :P
Так что дерзаем!
Re[Вадим 5112017]:
Цитата:

На какую камеру не снимай, а до условных Шона Арчера или Виктории Роготневой, снимающим на эти "детские камерки" и "пукалки" тут всем как ... даже не до Луны, а ... как до галактики EGSY8p7 - http://www.vladtime.ru/nauka/440345 ©

Подробнее

+1
Если бы я выбирал систему теперь, то остановился бы на Олимпусе из-за качества снимков, удобства, передовых технологий (только дорогой он - но так и не зря дорогой).

Цитата:

Подробнее

Как раз вчера провёл несколько часов в Третьяковской галерее. Интересно, как местные адепты цветастой фотографии оценили бы портреты работы Валентина Серова? Наверно, сказали бы, что раннему Серову неплохо бы подкрутить сатюрейшн, а у позднего - скверный скинтон и вообще цветовая слепота.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.