Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[www user]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тсссс! ...
Ну просто кайф! :D
Re[Вадим 2017]:
от:Вадим 2017
Мне нравится от 85мм ЭФР до 800мм ЭФР
От 85мм до 200мм ЭФР - Микра и ФФ паритет по картинке, дальше Е-М1М2 рулит. :D
По АФ Е-М1М2 рулит на уровне Проф ФФ, типа 1Дх.
Олимпус:Подробнее
Мдя...)))
Портрет, по Вашим словам, Ваш любимый жанр...
У меня снимков людей несколько штук.
Вот мыльница... :D раз в десять, думаю, дешевле Вашей связки...а уж компактнее трудно придумать... ;) (к сожалению, сработала вспышка...)

...
Re[avs28]:
от:avs28
а зачем? :D
ну возьмите гиперзум, там и 1200 будет, но зачем?
кто из тех, кем Вы вдохновляетесь, снимал портреты на этом фокусном и Вам хочется на них смотреть, а не закрыть поскорее? Ведь конечный продукт всей этой гаджетной суеты должна быть фотография, а не фаллометрия. Раньше измеряли "у кого больше", а теперь Олимпус научил измерять - "у кого меньше"?Подробнее
Хм.
Я вроде и не рассуждал о том, что это портретное стекло))
Олаф привёл его в сравнении с Никоновским.
Re[Вадим 2017]:
от: Вадим 2017
Поздравляю. Вам посвящается эта песня:
Да, меня можно поздравить... ;) с отсутствием параноического желания плодить простощелки и выдавать их за портреты...
(Вы бы хоть как-то сортировали то, что выкладываете... а то ведь жуткая антиреклама получается...
Re[Вадим 2017]:
от: Вадим 2017Разве???
Я ничего не продаю, мне фиолетово. :D
Ааа... так Вы просто демонстрируете свое мастерство? :D
Что ж, коли Вы такой опытный фотограф, то сможете смело выложить и те кадры, что я процитировала, и дядечку с контрабасом, и т.д. и т.п., в новичковой ветке?.. ;)
Послушаем, что там скажут...
Re[Терра2]:
от:Терра2
Разве???![]()
Что ж, коли Вы такой опытный фотограф, то сможете смело выложить и те кадры, что я процитировала, и дядечку с контрабасом, и т.д. и т.п., в новичковой ветке?.. ;)
Послушаем, что там скажут...Подробнее
Монолог Чацкого в школе уже не изучают или Вы мимо прошли?
...................................
Сони:

Re[Вадим 2017]:
Монолог Чацкого в школе уже не изучают или Вы мимо прошли?![]()
Ах... ну, да, ну, да... Вы - художник... ;) Вы выше азов... :D
Признаюсь: вот чему-чему, а Вашей непробиваемой самоуверенности искренне завидую...
Будем считать, что БТР легко раздавил мышку с ее наглым писком... :cannabis:
Re[Терра2]:
Разве???![]()
Послушаем, что там скажут...Подробнее
зря вы так, Терра. учились бы сами фотографировать что-то кроме цветочков и кусков зданий с перекошенной геометрией
Re[Терра2]:
Ах... ну, да, ну, да... Вы - художник... ;) Вы выше азов... :D
Признаюсь: вот чему-чему, а Вашей непробиваемой самоуверенности искренне завидую...![]()
Будем считать, что БТР легко раздавил мышку с ее наглым писком... :cannabis:Подробнее
отличный цвет на чб!
ещё покидайте портретов!
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
зря вы так, Терра. учились бы сами фотографировать что-то кроме цветочков и кусков зданий с перекошенной геометрией
Да-да, канешна)) Уже молчу...
Ведь, в частности, фокусы на руках или микрофонах в портретах - дело совсем не важное...
(И - шепотом: перекошенную геометрию обычно правят... а если не правят... то, наверное, зачем-то...)
Re[plutON]:
от: plutON
отличный цвет на чб!
ещё покидайте портретов!
А Вы сравните то, что процитировала у опытного мастера и эту чб... может, там дело не в цвете было? ;)
И - это ж не ОЛИМПУС :!:
Re[Вадим 2017]:
Чацкий про художников ничего не говорил, погуглите. ;)
Из школы выгнали...
Вот и решила, что Вам наплевать и на судей, и на азы, которым они обучают новичков... ;) А наплевать обычно бывает тем, кто мнит себя художником...
Все) На сегодня меня здесь слишком много...
Пока)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да-да, канешна))
(И - шепотом: перекошенную геометрию обычно правят... а если не правят... то, наверное, зачем-то...)
наверное потому, что не умеют править (тоже шепотом)
сидение в фото-беседке не идет вам на пользу (вообще никому не идет), бегите оттуда 8)
Re[Терра2]:
Мдя...)))
Портрет, по Вашим словам, Ваш любимый жанр...)) И реклама Олика - любимое занятие))) (Кстати, никто не пишет о характере его боке... а ведь это просто пытка для глаз...
)
У меня снимков людей несколько штук.
Вот мыльница... :D раз в десять, думаю, дешевле Вашей связки...а уж компактнее трудно придумать... ;) (к сожалению, сработала вспышка...)
...Подробнее
Мне на цену как-то пофик, Аллах ещё пошлёт, если сочтёт нужным.
У Олика, как и любой другой камеры, нет "боке". Совсем.
Боке есть у линзы на камере. Это азы.
Например, fujinon - tv zoom lens 17.5-105mm f1.8:

Re[druckmeister]:
от: druckmeister
наверное потому, что не умеют править (тоже шепотом)![]()
сидение в фото-беседке не идет вам на пользу (вообще никому не идет), бегите оттуда 8)
(Шепотом: умеют-умеют...
Re[Терра2]:
Из школы выгнали...а от соседки по рынку слышала, что, мол, есть такой сакральный вопрос: "А судьи кто?.."
![]()
Вот и решила, что Вам наплевать и на судей, и на азы, которым они обучают новичков... ;) А наплевать обычно бывает тем, кто мнит себя художником...![]()
Все) На сегодня меня здесь слишком много...![]()
Пока)))Подробнее
Т.е. продолжения Вы не знаете. :(
Жаль, что Вы уходите. Заходите ещё. :D
...............
Сони: