Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Вадим 2017]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
А просто репортажики счёлкаю.

Наконец то дошли до сути, что вы считаете что лучшая камера для "репортажей" и подглядывания это олимпус.

Почему вы съемку людей всю свели к подглядыванию, непонятно... Но суть мы поняли.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Наконец то дошли до сути, что вы считаете что лучшая камера для "репортажей" и подглядывания это олимпус.

Почему вы съемку людей всю свели к подглядыванию, непонятно... Но суть мы поняли.

Подробнее

Я не подглядываю, а снимаю в открытую. С бандурой 150/2,0, например, меня сложно не заметить.
...................
85мм ЭФР:

Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
С бандурой 150/2,0, например, меня сложно не заметить.

теперь дошли до того что система вовсе не так и компактна как пелось в начале. Так глядишь выясним все подробности.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
теперь дошли до того что система вовсе не так и компактна как пелось в начале. Так глядишь выясним все подробности.

"Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали" (с) :laugh:

Re[www user]:
А мне интересно,почему модератор темы не прикроет источник дерьмеца? Уже начинает задалбывать.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

Вам бы неплохо разбираться в технической составляющей предмета диалога(спора), если уже дискутируете.
150/2.0 стекло от зеркальной системы Олимпус, работающее через переходник.
Да, оно большое для микры, маленьких 150/2.0 оптики ещё не придумали.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А мне интересно,почему модератор темы не прикроет источник дерьмеца? Уже начинает задалбывать.

народ у нас стойкий. терпит индусов, потерпит и тайцев 8)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
народ у нас стойкий. терпит индусов, потерпит и тайцев 8)

По моему,его(модератора) больше трогает,когда идёт обсирание Никона. Тут он верх принципиальности.
Re[www user]:
Лучше тут пусть будут чукчи, чем коричневые солдатики из d100
Re[Ozzy1000]:
У Вас проблемы какие-то? Тема открыта для всех, показывайте своих НЕ тайцев, НЕ индусов с ПроПятки в полноразмерных камжипегах из камеры.
Вместе посмеёмся. :D
Re[www user]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А мне интересно,почему модератор темы не прикроет источник дерьмеца?

Видимо в беззеркальном форуме стало тесно, и кто-то подумал, а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь ли, нашего Шекспира? Тщетно, никаких шансов у этой детской камерки ;)
Re[mavani]:
[quot]AnatolA писал(а):

[mavani] писал (а)
Вам бы неплохо разбираться в технической составляющей предмета диалога(спора), если уже дискутируете.
[/quot]

таки да
Re[www user]:

F6G93291_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Лучше тут пусть будут чукчи, чем коричневые солдатики из d100

хоть коричневые, да веселые :D не то что твоя унылая индусня с 5про
Re[www user]:
вот же блин, вспомнишь индусов, они и появятся :D
Re[druckmeister]:
Какие там веселые, грустно топают в строю, а думают о дефках :P
Re[www user]:
камджипеги

S5Pro

DSCF6448_1200 by -OlAf-, on Flickr

1D X

OLAF3736_1200 by -OlAf-, on Flickr

равы

HU3

DSCF6448_1200_2 by -OlAf-, on Flickr

ACR

OLAF3736_1200_2 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
и нахрен ты это все сюда накидал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.