Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Ozzy1000]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
[quot]Мне нравится от 85мм ЭФР до 800мм ЭФР [/quot]
Фокусные эффектны для портретиков красотуль с задником вхлам, и самые неинтересные в плане фотографии.

Съёмка людей - это портреты. В том числе лицевые (мой любимый жанр). :D
Можно посмотреть лицевой портрет в вашем исполнении на ФФ + 35/1,4?
Или тоже "У меня снимки есть, но я их не показываю на форумах (с людьми)"?

Олимпус:

Re[avs28]:
Цитата:
напомнило:
Китайские хакеры взломали сервер Пентагона. После 500 000 000 попытки сервер согласился, что пароль МАО ЦЗЕДУН.

Местный народ обмануть сложней, даже больше, невозможно. Поэтому нишевый двакроп, отживающий последние дни, мало кому интересен, разве уже тем, кто вляпался. Ну сам посуди, единственный реальный плюс, заявленный при создании двакропа - меньший вес и габариты, обернулся пшиком, объективы большие, дорогие и тяжелые.
Re[www user]:

Аналог 70-200/2,8 в центре:

Re[avs28]:
FF Nikon 300mm f/4E PF ED VR AF-S - 147.5mm x 89mm, 755g, $2000

MFT Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro - 227mm x 93mm, 1270g, $2500

Re[Вадим 2017]:
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
так на вашем снимке же, свет не прорисовывает объемы никакие

Да там вообще нет никакого света)
Пасмурная зимняя погода.
Да и как вы говорите, "объёма" там тоже нет.
Я объём только в литрах понимаю :smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А чего Никон, Кэнон слабо?)
Любимые пассы руками? :laugh:
Стекло Олимпуса это 600 мм ЭФР
Стекло Никона - 300 мм на ФФ и 450 мм ЭФР на кропе.
150 мм ЭФР куда дел?

з.ы. На снимке Вадима выше, крайний левый - 40-150/2.8, то есть 80-300 мм ЭФР
Как там с массо-габаритами 80-300/2.8 у ФФ Кэнон обстоят?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

и это если забить на грип...
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Мне нравится от 85мм ЭФР до 800мм ЭФР
От 85мм до 200мм ЭФР - Микра и ФФ паритет по картинке

Уже не раз писал, покажите аналог хотяб 85/1,8 про грип, меня не очень интересует светосила сама по себе. Покажите аналог 135/2,0 по грип. Покажите аналог 200/2,8 по грип хотяб, уж не говоря о 2,0 или 1,8. Дальше фокусные уже не портертные (а тема про портреты), дальше фокусные из теле диапазона, которые подходят для подглядывания... Один объектив типа 70-200/4,0 закрывает все фиксы "портретного диапазона" микры, и это при том будет зум.

Ах да, из полного кадра кропнуть всегда можно, вот как из кропнутого кадра получить полный, не покажите?) Хотя можно да... на статике можно.
Re[www user]:
Про светосилу саму по себе, ну ведь по вашему она основа всей фотографии видимо) приведите аналог вот этого смартфона)

Galaxy S7 - 12 Мп Sony IMX260 камера с диафрагмой F/1.7 и оптической стабилизацией.

Олимпус видимо окажется фигней по цене, габаритам и массе?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
А чего Никон, Кэнон слабо?)

Канона в два раза дешевле
Re[mavani]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
ему лавры Юляши не дают покоя, ..

Она вроде больше по пейзажу?
Re[Mivr]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
дружище, у меня камера д700, в соответсвующей ветке я и показываю что получается, получается пока плохо, и стекла 35 1.4 у меня нет, есть кропнутое 1,8. Но если я потру экзиф, то никто кроме меня об этом знать не будет. Такие дела. В отличие от Вас у меня есть "своя" ветка и нет желания до тошноты засирать своими говнофотками все остальные, я понимаю свой уровень фотографии и жалею остальных ЧКФР. Мне, в отличие от Вас не надо никому доказывать, что у меня хорошая камера. д700 и будет ей, даже когда про олимпус омд-е1 марк (цифирь сами поставьте) все забудут. По той причине, что делая д700 никон делал фотоаппарат. И через пять лет Вы будете сравнивать кузов из непромокаемого углепластика, 8и осевой стабилизатор и объектив из цельного кристалла горного хрусталя, ценой в $5000 c д700 и полтиником 50 1,8д и кричать, что у Вас в руках верх технологий, а у меня будет просто фотоаппарат ;) но к тому времени я надеюсь сделать хотя бы один хороший снимок :D

Подробнее

Хорошо, что хоть это понимаешь. :D
.............

Олимпус:

Re[www user]:
Олимпус.
Полн. камж., проявка производителя:

Линза - та, что в центре:

ПроПятка тихо курит.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
и это если забить на грип...

Тсссс! Тихо, не выдавай секрет

OLAF5826_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Олимпус.

Ужос

Пропяточка рулит нещадно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.