Цитата:от:IvAnt
Глобальность Ваших обобщений в общем-то поражает. Одного фото достаточно для выводов? Да Вы к тому же за новые новониконы взялись. :) А avatorikus свои непоколебимые убеждения приобретал на более старых новониконах.
Я опасаюсь, что переубеждать его поздно, тем более что лично переубеждаться стало очень дорого. Человек загнал себя в тупик. Вперед пути нет, а назад гордость не позволяет. И требовательность к производителям растёт. А они негодяи не идут навстречу. Я ему посочувствовал, а он огрызается. Пожалуй и мне стоит помолчать.Подробнее
Да, мы с вами давно в диалоге. Может где я и перебрал в запале.
Уж извините.Признаю.:!:
Про двух артистов,такое не скажу.
Почему нет пути вперед.Кто сказал что все пропало?Есть камеры, с достаточно простой работой с родным редактором, для достижения красивого цвета.
Вы правы, что не одно фото решает!Абсолютно.
Мне веры нет, так об этом высказался Ярослав. Да и Олег и IVX, высказывался в свое время. Пути решения, обработки. Все было... Еще давным давно.
Вопрос в другом, о целесообразности этого, для любителя. Вот Ярослав сказал что надоело.Продал.Как и IVX.
А они собаку съели на этом.
Неизбежно в тему зайдодят залетные, прокачать свое чсв. Но кто сказал,что я не смогу обработать, вопрос в другом, зачем?!
Я нашел,то что искал. Мне полностью устроил 5DsR.
Просто мы все наблюдаем, в очередной раз, заход новеньких, с позицией я могу, как будто-то они,нас чем-то могут удивить.
Все уже обговорено 10 лет назад.
Но пусть стараются.