Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63101 - 63120
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это о чем?

О программном создании "художественного размытия"
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Я что-то вас совсем не пойму, а зачем тогда такие мучения (как вы описываете) владельцам Никонов, для чего они так мучаются бедные? Не проще сразу было, как говорится, "на берегу договориться", купить Кэнон или Пробэк и снимать в удовольствие и делать высокохудожественные картинки и семейный альбом? Или они, как в фильме "Белое солнце пустыни": лучше конечно помучится)))
И меня теперь потчивать этими равками, на мол, поешь, мы то уже ели, знаем. Но мы ещё немного поедим, вдруг вкус появится)))

Подробнее

Ух ты! Какая тут тема, я и не знал что такое бывает :-)
У меня никогда не было аппаратов Nikon. Скачал в интернете первую попавшуюся фотку. Потратил около 30 секунд на конвертацию. Ноль ретуши. Обычный камерный цвет https://ibb.co/vqvWgdW

Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
У меня никогда не было аппаратов Nikon. Скачал в интернете первую попавшуюся фотку. Потратил около 30 секунд на конвертацию. Ноль ретуши. Обычный камерный цвет https://ibb.co/vqvWgdW

Подробнее

Что и требовалось доказать! Только вот аваторикус, настойчиво пытается мне впарить какие-то там проблемные равы с новониконов. Но я не могу понять, а для чего мне его или других товарищей, проблемные равы с никона, снятые непонятно как и при каких условиях?
Re[avatorikus]:
Я начал писать до Ярослава, но он успел раньше. Лица на предложенном снимке были коричневые и общий оттенок такой же . Идеально не поправить это точно. Я никогда и нигде не утверждал, что просто откорректировать, не знаю где Вам удалось такое прочитать. Видимо привиделось. А вот глянуть как несколько улучшить хотелось. Эту камеру я давно исключил из интересов согласно чужим мнениям. Попробовал, получилось так себе. Написал сообщение, добавил что от владельцев было бы больше пользы и увидел текст и примеры Ярослава перед своим. С его оценкой согласился, но убирать не стал. Скорее всего зря.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Хотя, не, не, я рано обольщаюсь, сейчас скажет - глина, тальк и фарфор
Re[Денис Сорокин]:
Я пожалуй подожду пока Вам проблемных RAW насыплют... В этом случае уж точно лучше полностью самостоятельный цикл: сам снял, сам обработал. Но как мне кажется, тоже не панацея: важно и чем снимать, и в каких условиях снимать. И уровень ожидаемого качества для конкретных съёмочных условий важнее всего.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это о чем?

О том, что боке делается искусственно, предварительно отделяя маской основной объект от фона. Эта маска даже в таких простейших условиях видна
D750:
Вопрос про Д750 я изучил подробно лет 5 назад, когда думал о покупке ФФ-камеры.

Да, часто можно поправит и сделать приемлемо:

"Как снято" - камджипег:

После Диксио:

Отличный результат, - как по мне!

Нет, не всегда это можно.

Как снято:

После Диксио:

Да, лучше - но не то, совсем не то, что надо.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Хотя, не, не, я рано обольщаюсь, сейчас скажет - глина, тальк и фарфор

Подробнее

Подожди, ты же с апломбом как учитель говорил, давай я тебе накидаю равок с глиной или Олег или Ярослав, посмотрим на учителя.

Или у тебя письмо другу, выручай...

Вот весь учитель и сдулся.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Я пожалуй подожду пока Вам проблемных RAW насыплют... В этом случае уж точно лучше полностью самостоятельный цикл: сам снял, сам обработал. Но как мне кажется, тоже не панацея: важно и чем снимать, и в каких условиях снимать. И уровень ожидаемого качества для конкретных съёмочных условий важнее всего.

Подробнее
Без обид, но... что и требовалось доказать, нет камеры, сидите на старье и философствуете о новых камерах.

Ну кто отменяет то,что с того же Nikon d200, Fujifilm s5pro, Canon 5d,,все проще при равных условиях?

А то, что кто-то щеки надувает и говорит я могу, так ему стоит зайти в ветки Новоникона или Панасоника, там жесть, не знают, не могут...

Кто-то скажет, что им любителям, нужны цвета в тальке и розовом апельсине,близких им людей, для своих семейных фотоальбомов, но это же не так.

А то что Дениска, позвал кого-то обработать фотографию и важно теперь этим щеголяет, это разве ответ?

Он же сам тем самым и подчеркнул, что не справится, как и миллионы других.

А вот с тем же Nikon D200 и Canon 5D и Fujifilm s5pro,все намного проще.

Это даже доказывать не надо, но Дениска с друганом пытается.... как и вы.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Подожди, ты же с апломбом как учитель говорил, давай я тебе накидаю равок с глиной или Олег или Ярослав, посмотрим на учителя.

Или у тебя письмо другу, выручай...

Вот весь учитель и сдулся.

Может снимать надо уметь (хотя бы на базовом уровне) перед тем как на аппарат кивать
Я скачал пару фотографий с «новониконов» — всё отлично. Или Z7 II — не новоникон, не совсем разбираюсь в вашей классификации.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Может снимать надо уметь (хотя бы на базовом уровне) перед тем как на аппарат кивать

Может жену поучать будешь,советы я у тебя не просил, это тебе так, для понимания.

Еще один учитель. Я обработаю никон,не хуже других, мне время на это жалко.

Но тебе не понять. Кому-то глиномес крутить нравится.

Здесь тема о другом.Не о Маргулисах.

Ты даже не вникал в тему, а уже заехал как маэстро.

Все обтерли уже в теме,"Размышления о цвете", здесь уже просто общение.

Но некоторые ретушёры,все еще пытаются прокачать свое я.
Re[avatorikus]:
Я сам решу о чем мне писать. Вашего разрешения мне на это точно не нужно.
Вставлять в рамки можете себя. Больших полномочий Вам никто не давал.
Не тошно постоянно ныть? И что-то с адекватностью восприятия чужих слов те то у Вас.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Может жену поучать будешь,советы я у тебя не просил, это тебе так, для понимания.

Еще один учитель. Я обработаю никон,не хуже других, мне время на это жалко.

Но тебе не понять. Кому-то глиномес крутить нравится.

Здесь тема о другом.Не о Маргулисах.

Ты даже не вникал в тему, а уже заехал как маэстро.

Все обтерли уже в теме,"Размышления о цвете", здесь уже просто общение.

Но некоторые ретушёры,все еще пытаются прокачать свое я.

Подробнее

Ахаха, времени у него нет. Настрочить 5000 сообщений время есть, тем не менее ;)

Дружок, ты как всегда лжёшь. Ты сказал, что новые Никоны — плохие. Первая же фотка меня убедила в обратном, https://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-z7-ii/Y-JG-Z7-II-50-F1-2-1532.NEF.HTM
Re[IvAnt]:
Я Максиму несколько страничек тому назад вопрос задавал, но он его почему-то не заметил, неудобный, может быть, вопрос оказался.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Подробнее

Результат отличный.
А что за камера?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

Ахаха, времени у него нет. Настрочить 5000 сообщений время есть, тем не менее ;)

Дружок, ты как всегда лжёшь. Ты сказал, что новые Никоны — плохие. Первая же фотка меня убедила в обратном, https://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-z7-ii/Y-JG-Z7-II-50-F1-2-1532.NEF.HTM

Подробнее

Глобальность Ваших обобщений в общем-то поражает. Одного фото достаточно для выводов? Да Вы к тому же за новые новониконы взялись. :) А avatorikus свои непоколебимые убеждения приобретал на более старых новониконах.
Я опасаюсь, что переубеждать его поздно, тем более что лично переубеждаться стало очень дорого. Человек загнал себя в тупик. Вперед пути нет, а назад гордость не позволяет. И требовательность к производителям растёт. А они негодяи не идут навстречу. Я ему посочувствовал, а он огрызается. Пожалуй и мне стоит помолчать.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Глобальность Ваших обобщений в общем-то поражает. Одного фото достаточно для выводов? Да Вы к тому же за почти новые никоны взялись. :) А avatorikus свои непоколебимые убеждения приобретал на более старых новониконах.
Я опасаюсь, что переубеждать его поздно, тем более что лично переубеждаться стало очень дорого. Человек загнал себя в тупик. Вперед пути нет, а назад гордость не позволяет. И требовательность к производителям растёт. А они негодяи не идут навстречу. Я ему посочувствовал, а он огрызается. Пожалуй и мне стоит помолчать.

Подробнее

Так а кто ему мешает получать красивый цвет с кэнон? Ведь главное, и здесь результат так себе, даже с 5дср. Зачем вообще писать про хреновый цвет камер, если сам не можешь получать хороший результат с собственной камеры (хорошо, даже если был показан не самый простой пример с его стороны, я имею ввиду фото с мальчиком у костра)?
Re[www user]:
Sony nex5n

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Я Максиму несколько страничек тому назад вопрос задавал, но он его почему-то не заметил, неудобный, может быть, вопрос оказался.

Он читает и ищет подвохи там где их нет. Пусть ищет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.