Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63141 - 63160
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Так себе вариант, очень перенасыщен и как-то все блики замылились, получился воск. Второй вариант попроще, но получше. Но цвет в целом так себе всё равно. Жидкий, невзрачный
Плохой цвет - это здесь: https://live.staticflickr.com/65535/51835026867_295d5d5a0c_o.jpg

Шашлычников за такую прожарку увольняют сразу, с формулировкой "За проф. непригодность".

Пушистая маленькая миленькая девочка, естественно, и должна выглядеть именно так - "восково", мягко, с флёром мечтательности (dreamy).
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Мне вариант Ian Zakharov понравился. Насчёт "цвет жидкий"... можно было бы говорить при наличии парного кадра, скажем, с пробека. ;) Ты не допускаешь, что и девочка фарфорово-светлокожая, и покрывало за её спиной в неярких тонах? Где, в таком случае, должен был бы быть "густой" цвет?

Подробнее

У Яна тоже не очень. На кофте синий канал выбит, но в целом без криминала. А так - цвет как цвет. Обычный цвет, ничем не примечательный в данном кадре.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Плохой цвет - это здесь: https://live.staticflickr.com/65535/51835026867_295d5d5a0c_o.jpg

Шашлычников за такую прожарку увольняют сразу, с формулировкой "За проф. непригодность".

Пушистая маленькая миленькая девочка, естественно, и должна выглядеть именно так - "восково", мягко, с флёром мечтательности (dreamy).

Подробнее

А причем тут это фото? Или это ответ в стиле "сам дурак"? ))) Тут закатный цвет, у меня вся серия из этой локации проявлена красочно, вот хотелось именно так. )

Вот другие фото с того же вечера (проявка 7-летней давности)

Именно та равка сеструли потерялась, чтобы глянуть, но есть другая. Проявил чуть менее контрастно.

Если делать еще менее контрастно - уходит магия и становится совсем плохо. Короче мне нравится и та и эта )

А с никона того не нравится, даже с учетом всех поправок на такой тип кожи и освещение. Даже при низком контрасте не тонко отрабатывается тоналочка, а жидко, как сильно разбавленная акварель. Скучно в общем.
Re[Цых]:
А вот фаза Р20+ из соседней ветки. Тоже огонь. А то все никоны, кэноны... )

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы оба неправы, и проявка ваша очень так себе - явно не на 6 килобаксов цены комплекта, которым этот кадр сделан. Впрочем, и снимок дрянь - кадр, в котором в ГРИП уложился только кончик бровей у переносицы, и не может восприниматься нормально, как ни обработай.

Подробнее

Снимок — обычный снапшот теста камеры. Собственно, он и взят с тестового ресурса. Речь шла о цветах и «проблемах» новых Никонов. Моя конвертация заняла примерно 30 секунд в DxO на автомате и ровно три клика в ACR, что видно на скриншоте. В результате получились обычные нормальные цвета, как и у других производителей 35 мм в этом сегменте.

https://ibb.co/pnhgbnF

Не знаю, стоит это 6$ или 60 000$, но, простите, то, что вы делаете с фотографиями — нахожу чистейшим дистиллятом зла :D
Re[Цых]:
Ну, тут у кого что есть на руках... и как кто красит в какой красивый или страшный цвет...
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

первОпятак плюс пОлтос на диафрагме 1.8 и ЦирюльникЪ)

Подробнее
Чет уж больно красный, пьётЪ ?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

А с никона того не нравится, даже с учетом всех поправок на такой тип кожи и освещение. Даже при низком контрасте не тонко отрабатывается тоналочка, а жидко, как сильно разбавленная акварель. Скучно в общем.

Подробнее

Этот человек,даже не разу не снимал на новоникон.Но режим учителя включил.

Неужели он и правда думает, что этот результат хорош?!

Что он один такой,великий ретушер...

Да все так сделают так, но зачем?Неужели он такой наивный?

Если я в свое время,взял Nikon D800 и товарищ Canon 5D mark ll и сделали парные, прийдя домой я понял,зачем я себя обманываю, натягивая одно,под другое и продал этот Nikon.

Мне не сложно было подвести.Как и Ярославу не сложно.Так и IVX, мог с легкостью превратить в красивый цвет исходный кадр.Но зачем?

Вопрос зачем. Купил и теперь вот докручивай. Я вот с Nikon D200, этим не занимался, как и с Canon 5DsR.

Про какую лень он говорит? Про какие, уже заезженные,два клика...

Что нам хочет доказать этот парень, что он Бог ползунков?

Определенно нет. Но амбиции и эго, закрывают ему понимание того, о чем говорится в теме.

Re[Antvap]:
Как всегда мастер.
Re[avatorikus]:
Судя по всему он владелец Canon R5. Снимает птиц, иногда неплохо. Своё место жительства обозначал как Средиземноморье. Теперь пишет нечто нерусскоязычное, по видимому идентичное в переводе. R5 как по мне, хорошая камера. Наверное лучше Nikon z5. Месяцев около 9 назад, я как бы нацелился на что-то подобное Z5, но сейчас думаю, и без неё хорош: всё равно аппарат в руки брать не хочется. В общем постараюсь в эту ветку пока не ходить.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Судя по всему он владелец Canon R5. Снимает птиц, иногда неплохо. Своё место жительства обозначал как Средиземноморье. Теперь пишет нечто нерусскоязычное, по видимому идентичное в переводе. R5 как по мне, хорошая камера. Наверное лучше Nikon z5. Месяцев около 9 назад, я как бы нацелился на что-то подобное Z5, но сейчас думаю, и без неё хорош: всё равно аппарат в руки брать не хочется. В общем постараюсь в эту ветку пока не ходить.

Подробнее

Да ладно... вроде дружно все...
Кроме двух залетных.
Re[Цых]:

Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52138722133/in/dateposted-public/

из камерного джипега, чуть поправил
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52138948484/in/dateposted-public/

джипег поправил. Молодость
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Нижняя,особенно плотный цвет...

Вот кроп вроде 36×36 мм, а в глаза бросается.

Может если на ФФ,бит завезут (16bit)
поболее и настоящий ДД сделают...

То тогда...
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52139275050/in/dateposted-public/
бабушку только на ссд , д70( автофокус сам по себе)
Re[avatorikus]:

Тогда еще из этой серии ))

Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Эта весьма натюрлих
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.