первОпятак плюс гелик 40-2 и девушка у вОды)

от:OlegDem
Ну, да... вообшето - если конструктивно - то из дискурса можно много чего подцепить... И вот я помню - мой Д750 - все посторонние цвета ловил, и всё на лицо проецировал... А вто Д800 - как то гораздо меньше... Д3с - их вообще не видит почти... :D
Дядя в красном... с шариком...Подробнее
от: totgog
из любопытства, не подскажите, сколько вес данного объектива получился?
от:IvAnt
Мой натуральный и правильный похож на Ваш. И спорить чей правильнее не собираюсь.
Думаю, что Ваш Canon EOS 5DS R был Вам показан, но Вы его продали и теперь не можете успокоиться. Лучшее -враг хорошего. Заочно ждать лучшего просто психологически тяжело. Сочувствую. Вполне искренне.Подробнее
от:Денис Сорокин
А я сочувствую тому, что вместо того, чтобы аваторикус приложил усилия и научился проявлять нужный себе цвет с любого фотоаппарата, вместо этого, пишет в темах про свой "идеальный" цвет, который он якобы получал с 5dsr в дпп профиле портрет. Какой цвет он получал, было показано выше, на примере его фото с мальчиком у костра.Подробнее
от: avatorikus
Я помню твои примеры, без этих дам, там слезу пустить можно было,что ты накрутил.
Но ты же обходишь это стороной.
Дать тебе файл с новоникона?
Мне прям интересно стало, что вы там за примеры увидели? Каких дам вы у меня нашли, если я в теме R6 за всё время показывал фотографии только двух девушек. И то, что большая часть из тех фотографий с наложением цветового фильтра по вкусу, никак не отражает цвет получаемый с камеры. А слезу, я уже пустил по вашим примерам с 5dsr, всё очень печально, видимо, кроме как получить цвет из коробки, дальше дело не пошло, т.е. если портретируемый вами попадает в не совсем удобные для вашей камеры условия, всё, пиши пропало, ползунки двигать, вы не утруждаетесь.Подробнее
от: giora
надо признаться, что из тебя портретист как из экскрементов пуля, это факт и никакая камера тут не причем ;)
Зачем мне ваши файлы с новоникона, непонятно как и в каких условиях сняты. Если я уже сам лично скачивал и обрабатывал фотографии своих знакомых с z6 II. Всё там норм с цветом. Чуть отличается от Кэнон - это правда, но не до такой степени, чтобы нельзя было получить вполне приемлемый скинтон.Подробнее
Мне прям интересно стало, что вы там за примеры увидели? Каких дам вы у меня нашли, если я в теме R6 за всё время показывал фотографии только двух девушек. И то, что большая часть из тех фотографий с наложением цветового фильтра по вкусу, никак не отражает цвет получаемый с камеры. А слезу, я уже пустил по вашим примерам с 5dsr, всё очень печально, видимо, кроме как получить цвет из коробки, дальше дело не пошло, т.е. если портретируемый вами попадает в не совсем удобные для вашей камеры условия, всё, пиши пропало, ползунки двигать, вы не утруждаетесь.Подробнее
от: Денис Сорокин
Буду учиться, ваши портреты возьму за образец.
поздно уже тебе учиться![]()
лучше фотожопь пейзажи
Приемлемый....
Вот и весь сказ.
поздно уже тебе учиться