Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62961 - 62980
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс гелик 40-2 и девушка у вОды)

Re[AM.]:
Сейчас топ - это R6, R5 по более менее норм цвету и достаточно хорошему автофокусу.
Re[USer]:
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

из любопытства, не подскажите, сколько вес данного объектива получился?
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Ну, да... вообшето - если конструктивно - то из дискурса можно много чего подцепить... И вот я помню - мой Д750 - все посторонние цвета ловил, и всё на лицо проецировал... А вто Д800 - как то гораздо меньше... Д3с - их вообще не видит почти... :D

Дядя в красном... с шариком...

Подробнее

Всё так. Бабичус в свое время снимал на трешку. Цвет был супер.
потом переполз на новониконы, и всё. одни рефлексы в тенях.
на трешке очень хорошие профили были родные.
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
из любопытства, не подскажите, сколько вес данного объектива получился?

С переходником, геликоидом - 900гр.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Мой натуральный и правильный похож на Ваш. И спорить чей правильнее не собираюсь.
Думаю, что Ваш Canon EOS 5DS R был Вам показан, но Вы его продали и теперь не можете успокоиться. Лучшее -враг хорошего. Заочно ждать лучшего просто психологически тяжело. Сочувствую. Вполне искренне.

Подробнее

Ну вы до меня домыслили и так и не показали снимков с Новоникона.

Гле его натуральный из коробки о чем поет здесь пейзажист?

Его без содрогания нельзя смотреть. Это еще было известно 10 лет назад!!!

Зачем повторять слоган маркетологов.
Да, все мы смотрели эти рекламные ролики никон,с этим слоганом, можно его еще раз прокрутить, но станет ли легче, повторяя его за ними?

Они то видят что выходит из камеры картошка в тальке. А вы видите, кто повторяет за ними их слоган рекламный?

А по поводу 5Dsr, его продажа связана с моими разъездами и командировками, вот уже 4 года, я дома не бываю.

Ну и смысл мне его хранить?

Ну а то что придётся купить новую камеру, это неизбежно. Будет ли это Canon, Sisma или еще что, я пока не знаю.

Еще раз повторюсь. Мы же знаем с вами о чем пишем и вы меня понимаете. Вы сами знаете,что такое новоникон.

Я это к тому, что за одним пейзажистом и рядом других хейтеров красивого цвета, повторять эту присказку.

Мы то понимаем, как хорош цвет из коробки был с старыми камерами и прост в редакторах.

Почему так,это другая песня.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
А я сочувствую тому, что вместо того, чтобы аваторикус приложил усилия и научился проявлять нужный себе цвет с любого фотоаппарата, вместо этого, пишет в темах про свой "идеальный" цвет, который он якобы получал с 5dsr в дпп профиле портрет. Какой цвет он получал, было показано выше, на примере его фото с мальчиком у костра.

Подробнее

Давай не будем, мальчик это не пример.
И не идеальный.Это простая конвертация рав в джипег, с профилем портрет, а не натужное коптение с кривыми, как с ноовоникон.

Дать тебе файл с новоникона и его де Виталию, Олегу и IVX и где будут твои умения???
Где?!!!

Скажешь а я так вижу?

Нет, не выйдет.

Я помню твои примеры,без этих дам, там слезу пустить можно было,что ты накрутил.

Но ты же обходишь это стороной.

Любой камерой говоришь, ты можешь выдать стабильный результат 💯 % по цвету,как у Олега, Виталия и IVX???

Нет?

Тю, а что так?

Но мне пишешь.

Я тебя успокою, так могут единицы, из миллионов пользователей Новоникона.

Вот и все эти слова с апломбом.

А попытки кого-то,все приводить в коричневую тонировку или еще в какую-то хрень и говорить это мой стиль, это проще простого.

Вот и весь сказ.

Научится.... вот шутник.

Ты не сможешь, я не смогу, да многие не могут,справится с тем что выдает новоникон, новопентакс и т д,это тебе понять надо.

Что покупатель,оставлен сам с собой производителем.

А накрутить,как хотел и сказать,"я так вижу",даже если это будет выглядеть ужасно, это каждый сможет.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Я помню твои примеры, без этих дам, там слезу пустить можно было,что ты накрутил.
Но ты же обходишь это стороной.

Мне прям интересно стало, что вы там за примеры увидели? Каких дам вы у меня нашли, если я в теме R6 за всё время показывал фотографии только двух девушек. И то, что большая часть из тех фотографий с наложением цветового фильтра по вкусу, никак не отражает цвет получаемый с камеры. А слезу, я уже пустил по вашим примерам с 5dsr, всё очень печально, видимо, кроме как получить цвет из коробки, дальше дело не пошло, т.е. если портретируемый вами попадает в не совсем удобные для вашей камеры условия, всё, пиши пропало, ползунки двигать, вы не утруждаетесь.
Re[avatorikus]:
Цитата:

Дать тебе файл с новоникона?

Зачем мне ваши файлы с новоникона, непонятно как и в каких условиях сняты. Если я уже сам лично скачивал и обрабатывал фотографии своих знакомых с z6 II. Всё там норм с цветом. Чуть отличается от Кэнон - это правда, но не до такой степени, чтобы нельзя было получить вполне приемлемый скинтон.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Мне прям интересно стало, что вы там за примеры увидели? Каких дам вы у меня нашли, если я в теме R6 за всё время показывал фотографии только двух девушек. И то, что большая часть из тех фотографий с наложением цветового фильтра по вкусу, никак не отражает цвет получаемый с камеры. А слезу, я уже пустил по вашим примерам с 5dsr, всё очень печально, видимо, кроме как получить цвет из коробки, дальше дело не пошло, т.е. если портретируемый вами попадает в не совсем удобные для вашей камеры условия, всё, пиши пропало, ползунки двигать, вы не утруждаетесь.

Подробнее

надо признаться, что из тебя портретист как из экскрементов пуля, это факт и никакая камера тут не причем ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
надо признаться, что из тебя портретист как из экскрементов пуля, это факт и никакая камера тут не причем ;)

Буду учиться, ваши портреты возьму за образец.
Re[Денис Сорокин]:
:cannabis:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Зачем мне ваши файлы с новоникона, непонятно как и в каких условиях сняты. Если я уже сам лично скачивал и обрабатывал фотографии своих знакомых с z6 II. Всё там норм с цветом. Чуть отличается от Кэнон - это правда, но не до такой степени, чтобы нельзя было получить вполне приемлемый скинтон.

Подробнее

Приемлемый....

Это было слышно,с времен никон д7000,800 и иже с ними...

Мне уж не надо расказывать,про приемлемость.

Приемлемо и стабильно хорошо, как у Олега и Виталия и IVX,тебе не под силу сделать, как и мне, как и миллионам покупателей этого новоникона.

Но многие кичатся, мол я могу... и т д.
А по факту если дать тебе и Виталию и Олегу с IVX, где будет твое приемлемо?

Ты скажешь,я так вижу и меня так устраивает.Но будет ли это хоть толикой оправдания?

Себя обмануть, а для чего?
Нас не надо, мы то знаем, что и как и что из себя представляет новоникон и иже с ним.

Вот и весь сказ.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Ох вый,ну ты же не можешь сам подвигать ползунки тоже... К чему это через губу.

Возьмем тяжёлый случай с новоникон.
Олег, Виталий, IVX, Андрей, сделают из него конфетку, а что выдашь ты?

Хочешь сравним?

Но я предугадываю ответ, ты скажешь, мне так нравится,я так вижу. Хоть результат будет налицо проигрышный.

Вот ведь,генератор ползунков, двигатель цвета.Где мы все были до этого...

Не обижайся, но это еще до тебя, в теме,"Размышления о цвете",видели.

Но ты красиво заходишь в тему.

Осталось тебе дать сложный пример и сравнить как ты силён... в ползунках. :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Буду учиться, ваши портреты возьму за образец.

поздно уже тебе учиться
лучше фотожопь пейзажи
Re[avatorikus]:
Такое ощущение, что вы посвящаете большую часть времени не освоению "правильных" камер, а борьбе с "неправильными" :)

Зачем?

Re[giora]:
Цитата:
поздно уже тебе учиться
лучше фотожопь пейзажи

Честно говоря, прямо скучаю по вашей девочке с зеленой кожей с 6д))) Запостите, если не трудно, и Денису урок бы преподали))
Re[avatorikus]:
Цитата:
Приемлемый....
Вот и весь сказ.

Аваторикус, вы меня не поняли, я вам ничего не впариваю, ни Никон, ни Фуджи, вообще ничего. К чему душа ваша лежит, то и покупайте себе. В отличии от вас, я не повëрнут на цвете из коробки, до такой степени, чтобы можно было оправдывать своë нежелание крутить ползунки в разные стороны, плохим цветом с новониконов и всех новокамер. Купите себе пробэк и будет вам счастье, правда только до определëнного момента, пока портретируемый вами не попадëт в такие условия, с которыми камера не справится. А так, успехов вам конечно, в приобретении камеры своей мечты.
Re[giora]:
Цитата:
поздно уже тебе учиться

Учиться никогда не поздно (с) Квинтилиан
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.