Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62701 - 62720
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Однако же, Никбухает фигачит мыло, и ничë, никому и дела нет... Главное, суинтон как-будто у портретируемых диатез, и нормуль

А никому нет дела, просто я думаю что на таких дурачков типа меня обращать ещё внимание и тратить своё время люди не видят смысла)))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Немного тёплых скинов

Подробнее

Суперские карточки!
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Да, что тут скажешь, пробэк просто недостижим, кто-бы что не говорил.

9X4A6226 by G E., auf Flickr

Подробнее

Озорная карточка, настроение!
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Да было дело, давненько. В моих условиях примерно похоже получалось. Но у кодака своя колористика не похожая на кенон, если смотреть не на отдельные кадры, а в целом

небольшое сравнение с кодаком

5D Mark IV | Canon 135/2L@2| ISO 100| 1/250s | AWB | Portrait

Подробнее

Супер
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-08-17 (15h 25' 12'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 125 '1-400' 1.0 by leteom, on Flickr
 2020-08-17 (15h 33' 41'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-500' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Сочетание чёрный жёлтый красный клёвое!
Re[www user]:
Всем, приветы!

Кэнон 100Д плюс гелик 44М-4 и девушка на набережной.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
А никому нет дела, просто я думаю что на таких дурачков типа меня обращать ещё внимание и тратить своё время люди не видят смысла)))

Пошутить над собой, может большой души человек.

Ну а кусать за стопу,каждому под силу.

Последняя,прям огонь как тебе улыбалась.

Вот же волшебник.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!

Кэнон 100Д плюс гелик 44М-4 и девушка на набережной.

Подробнее

Хорошо
Re[Николай Гриненко]:
Сегодня только вернулся... ну хотяб вот так, лёжа на диване...

Дхо, Адобе, С1

ББ - кое где подправил кое где оставил специально...

Re[www user]:
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Сегодня только вернулся... ну хотяб вот так, лёжа на диване...

Дхо, Адобе, С1

ББ - кое где подправил кое где оставил специально...

Я взял вашу проявку (наиболее понравившуюся) и проявил соседний кадр в ACR. В отличии от вас, я проявлял сидя. Может потому есть небольшие отличия. Ребята, спасибо всем. Я, хоть и старый, все равно учусь. На этом можно закончить дискуссию по этим файлам.

Re[Цых]:
"Можно вопрос? А почему вы в этом так уверены? Вы проводили измерения? Вариант ответа "я помню, что было именно так" - не годится. На мой взгляд землянистый скин, восприятие которого усугубляется плоским светом, композицией" - можно, любой вопрос можно. Это у Вас монитор землянистый, вероятно, вот и мерещится разное, хотя зеленоватого рефлекса от бульварной зелени на щеке не приметили, удивительно... :D. Обычное рассеяное освещение после захода светила за здания. А через секунду подошла танцовщица в красном - и парень порозовел. Так что именно для тех обстоятельств и той сценки - всё нормуль. ОК, скинтон не "точный"- но правильный в тот момент. Замеры производить и выстраивать композицию и прожектора - на уличном фестивале не уполномочен аз, может у Вас больше возможностей. Как выглядело - то и передала матрица. И почему это "помню, что было именно так" - не годится ? Очень даже годится, смотрите сами - какое цветное разнообразие в ветке. Это ж не нейронные сети делают.
Re[sun6000]:
Цитата:
от: sun6000
Это у Вас монитор землянистый, вероятно, вот и мерещится разное

Ответ принят
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Я взял вашу проявку (наиболее понравившуюся) и проявил соседний кадр в ACR. В отличии от вас, я проявлял сидя. Может потому есть небольшие отличия. Ребята, спасибо всем. Я, хоть и старый, все равно учусь. На этом можно закончить дискуссию по этим файлам.

Подробнее

Извините, я еще чуть. Вот так стараешься, стараешься. А получается, в окне фотошопа одно изображение, а в ленте другое. В ФШ-слева.

Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Как вариант учиться доставать цвет из современного Никон или перейти на Кенон. Там все будет "из коробки" относительно ок. Как минимум будет заметно лучше, чем этот грязный ужас.
"Бросить бы всё, и уехать в этот Урюпинск!" (с)

Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
"Бросить бы всё, и уехать в этот Урюпинск!" (с)

Подробнее

Это что? Это к чему?
Re[Борис Коло]:
Три Эрки.
Какая из них свидетельствует об "идеальном скинтоне прямо из коробки"?
А то народ волнуется, спрашивает.

ЗЫ:
а заодно и с "Никном" сравнить можно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Три Эрки.

ЗЫ:

Так вы же вроде сами сказали что одежда сильно влияет на цвет?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Три Эрки.

ЗЫ:

Не, ну сделать плохо можно с любой камеры - хоть с Никона, хоть с пробека. Просто с Кэнона есть несложный алгоритм, позволяющий получить сносный результат при минимальных усилиях. А 15 лет назад можно была В ДЖИПЕГЕ иметь сносный результат и с Никона, и с Кэнона, и с Фуджи, и с Олимпуса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.