Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62721 - 62740
Re[www user]:
[quote=www user]"Бросить бы всё, и уехать в этот Урюпинск!" (с)

Эта на мой взгляд лучшая.
Про Урюпинск, тебя удивит только отсутствие решёток на окнах, а в остальном как и у вас. 🤪
Re[Николай Гриненко]:
Профиль поисковика - сРГБ ( не монитора, а сРГБ) , профиль Фотошопа - с РГБ, и снимайте в сРГБ… АдобеРГБ - нужен для широкополосной промышленной печати, и монитор нужен с 100% АдобеРГБ покрытием. А так ка всё печатное фото и интернеты в сРГБ, то…
Гугл, Лису ли что у вас - иногда надо профиль сРГБ вручную настроить
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Не, ну сделать плохо можно с любой камеры - хоть с Никона, хоть с пробека. Просто с Кэнона есть несложный алгоритм, позволяющий получить сносный результат при минимальных усилиях. А 15 лет назад можно была В ДЖИПЕГЕ иметь сносный результат и с Никона, и с Кэнона, и с Фуджи, и с Олимпуса.

Подробнее
Конкретно эти РАВы не поддаются нормализации. Как и РАВы с Д780.
Но в целом - да, сделать приемлемый белый скинтон с Кенона легче, чем с Никона или Сони. Особенно с R6.
Но это виртуальное преимущество.
Потому что "можно" и легче" - это ТОЛЬКО в родном конвертере, который, у Кенона, является практически не рабочим. Я отказался от покупки Кенона именно из-за неудобного, дебильного, дико тяжелого и тормознутого ДиПиАй. ИЛи снимать в джипег.

Когда вы тут рассуждаете о Никоне - давайте-ка не забывать, что только Никон дает совершенно бесплатный полнофункциональный конвертер - гибкий, мощный, современный и быстрый.

И одного этого преимущества Никона хватает, для меня, чтобы перекрыть его омерзительные дифольтные джипеги.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Конкретно эти РАВы не поддаются нормализации. Как и РАВы с Д780.
Но в целом - да, сделать приемлемый белый скинтон с Кенона легче, чем с Никона или Сони. Особенно с R6.
Но это виртуальное преимущество.
Потому что "можно" и легче" - это ТОЛЬКО в родном конвертере, который, у Кенона, является практически не рабочим. Я отказался от покупки Кенона именно из-за неудобного, дебильного, дико тяжелого и тормознутого ДиПиАй. ИЛи снимать в джипег.

Когда вы тут рассуждаете о Никоне - давайте-ка не забывать, что только Никон дает совершенно бесплатный полнофункциональный конвертер - гибкий, мощный, современный и быстрый.

И одного этого преимущества Никона хватает, для меня, чтобы перекрыть его омерзительные дифольтные джипеги.

Подробнее

Самогипноз у тебя.

Бегом в магазин за Canon. ;)

Программа рабочая,в меру шустрая,в спарке с фотошопом огонь.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Профиль поисковика - сРГБ ( не монитора, а сРГБ) , профиль Фотошопа - с РГБ, и снимайте в сРГБ… АдобеРГБ - нужен для широкополосной промышленной печати, и монитор нужен с 100% АдобеРГБ покрытием. А так ка всё печатное фото и интернеты в сРГБ, то…
Гугл, Лису ли что у вас - иногда надо профиль сРГБ вручную настроить

Подробнее

Да везде сРГБ. Только в деревне не калиброванный Делл, а рабочий LaCie в
Москве. Там все связано профилем с печатной машиной. Печать по нулям.
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
снимайте в сРГБ

Он же в raw снимает. Это для съемки в jpg настройка
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо

Борис, спасибо!
Re[www user]:
Бегом в магаз за Кэнон, это я поддерживаю))) Вот взял на карман 100D б/у, отличный вариант за недорого, единственное хват не очень, камера меньше иных беззеркалок хотя и зеркалка. Вот равка взята с сотки и проявлена просто по дефолту в дпи, ни цвет ни кривые не кручены. Нормальная камера и фотки ровно 5 секунд делаются))) Но первый пятак лучше)))

кэнОн 100Ди плюс гелик 44М-4, равка проявлена по дефолту.

Re[www user]:
Всем, приветы!)

А тут уже всё в хлам перекручено)))

первОпятак плюс гелик 40 на открытой и девушка в розовом)

Kodak-14nx+Гелиос 44-3 58/2
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Сочетание чёрный жёлтый красный клёвое!

Благодарю!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Бегом в магаз за Кэнон, это я поддерживаю))) Вот взял на карман 100D б/у, отличный вариант за недорого, единственное хват не очень, камера меньше иных беззеркалок хотя и зеркалка. Вот равка взята с сотки и проявлена просто по дефолту в дпи, ни цвет ни кривые не кручены. Нормальная камера и фотки ровно 5 секунд делаются))) Но первый пятак лучше)))

Подробнее

Я бы с профилем "портрет" сделал.
Re[www user]:
1 Ds3 + 24-70 f/4
Re[www user]:

Плохиш by Kolobob, on Flickr
Re[YariloUA]:

Цитата:

от:YariloUA
А вообще, конечно, самый "правильный" кенон - это 1V: и эльки при деле и цвет красивый. А, ну и царапины на посте не нужно добавлять, из заботливо сделают при проявке.

Canon EOS-1V + Canon EF85mm f/1.2L II USM + Kodak Portra 400 @ ƒ/2.8, 1/320, EI100 (Nikon Super Coolscan 4000 ED + Nikon Scan + ACR)

Подробнее

Здорово.

Я только мечтать могу о плёнке, глядя на ее цену и оплату по качественный проявке.
Re[User]:
D3s+85F18G

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

А ничего так. Вполне симпатично.

Цитата:
от: НикбухаеТ
Супер

Спасибо

Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Чет не похоже на кодак совсем...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Здорово.

Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
D3s+85F18G

Подробнее

Алаверды Шурупу?

Имхуется мне тут квадрат или на крайняк 6х7 хорошо зашли бы, чтобы пустые бока отрезать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.